НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, если что, в четврег надеюсь уже буду на машине, но смогу лишь после работы. Кате большой привет yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
162.  
162
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
если что, в четврег надеюсь уже буду на машине, но смогу лишь после работы.

Спасибо!

Добавлено (02 Апреля 2013, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата (Rimini)
Кате большой привет

Обязательно! yes
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 02.04.2013, 15:49

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
163.  
163
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
Самое главное - кураторов пока нет!

egegei где ты,куратор? blush
164.  
164
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Нашла передержку для всей семьи!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааа))))
Правда платная стоит 35-40 тыщ в сутки + еда. Вольер,там 3 будки,утеплены.2 раза будут их кормить и выгуливать.Там же есть 3-4 миски.
Могу быть олдним из кураторов,НО как и раньше предупреждала я уезжаю из РБ с 20 апреля по 4 мая. Потом я сново с вами!
Ну,девочки,всё же уже почти готово!!!Осталось только словить и отвезти!!!

Добавлено (02 Апреля 2013, 22:35)
попросила сбор помощи!

Добавлено (02 Апреля 2013, 22:36)
Также нашла человека,готового помочь автопомощью!

+375296810805
165.  
165
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Olga_Lugaru, могу подкинуть ещё кг 15 сухача для этого семейства yes Если оне его едят, канеш.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
166.  
166
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Завтра заберу,девушка передаст 6 банок сновских консерв +пару пачек гречки
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Йети)
Olga_Lugaru, могу подкинуть ещё кг 15 сухача для этого семейства Если оне его едят, канеш.

Пасибки, зая, когда разберемся с кураторами и ловлей, я тебя наберу. yes

Добавлено (03 Апреля 2013, 12:26)

Цитата (Йети)
Нашла передержку для всей семьи!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааа)))) Правда платная стоит 35-40 тыщ в сутки + еда. Вольер,там 3 будки,утеплены.2 раза будут их кормить и выгуливать.Там же есть 3-4 миски. Могу быть олдним из кураторов,НО как и раньше предупреждала я уезжаю из РБ с 20 апреля по 4 мая. Потом я сново с вами! Ну,девочки,всё же уже почти готово!!!Осталось только словить и отвезти!!!

Суперрр!!!  Аня, а где, не у Таисы ли?

8-025-712-84-98
168.  
168
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, скинула в ЛС
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Olga_Lugaru, скинула в ЛС

Нету ничегошеньки. sad

8-025-712-84-98
170.  
170
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Всё скинула!

Добавлено (03 Апреля 2013, 23:23)
Отчёт :
Фондик (Настя. Е )-200тыщ.
Дашенька Семашко -25 тыщ.
Марина Касперович-300 тыщ
Итого на 8 дней передержки пока есть.

+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ ДВОИХ - ВЕЗТИ НЕКУДА. [/color]

[/b]

[size=15][b][b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ ДВОИХ - ВЕЗТИ НЕКУДА.[/b][/size][/color]

[/b]

Добавлено (04 Апреля 2013, 18:30)
УРА! Выколупала крышу над головой для всех масех и мамы!!! Сегодня еду на встречу с хозяевами предполагаемого временного жилья, будем беседовать.   dance3
Ловлю переносим на субботу! Ребята, очень нужна помощь глазами и руками на ловле (нужно будет расставить людей перед теми местами, куда щены могут юркнуть с концами), нужны старые одеяла и куртки, чтобы набрасывать на малышню, желательно также запастись перчатками. Ориентируемся на 11 часов, чтобы до обеда справиться (с транспортом пока договариваюсь; если у кого есть варианты микроавтобусика для всех, буду ОЧЕНЬ благодарна).
Если все пройдет удачно, очень нужны люди, чтобы ездить на кормешки. В остальном, нужны поводки, миски, еда, глистогонки и средства от блох. Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ И МОЖЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ И НАЧАТЬ ПРОДИРАТЬСЯ СКВОЗЬ ДЕБРИ ПРОБЛЕМ НАВСТЕЧУ ЛЮБЯЩИМ СЕМЬЯМ ДЛЯ НАШИХ МОРДАШЕК!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 04.04.2013, 19:35

8-025-712-84-98
Rimini
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я хотела бы помочь, только я освобожусь в субботу после 13.00. Буду звонить.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
adeki
.
173.  
173
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В субботу увы,помочь не согу,но едой и прочим,да.Оля ,свяжусь с Вами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini, СПАСИБО, Наташенька! Набирайте! yes
Ребята, забыла! Еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН НАВЕСНОЙ ЗАМОК С СООТВЕТСТВУЮШИМИ ПЕТЛЯМИ НА ДВЕРЬ,  СЕТКА, чтобы на окна прибить можно было, и руки "заточенные" в помощь. blush

Добавлено (04 Апреля 2013, 18:52)
adeki, СПАСИБО, Инна! Мне уже и смс можно слать, если что. yes

8-025-712-84-98
adeki
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Завтра подскочу к Вам,благо рядом,с кормом и прочим.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
176.  
176
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (adeki)
Завтра подскочу к Вам,благо рядом,с кормом и прочим.

Большое спасибо, Инна! Извините, что сама не могу вырваться! blush

8-025-712-84-98
177.  
177
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Еще 500тыщ от Ирины!
Итого на сегодня 1025000 тыщ! Всем спасибо!!
+375296810805
Alvina
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
С кормежками постараюсь помочь. Наберу вас, Ольга, завтра. Вы - молодчина.
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
179.  
179
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
Выколупала крышу над головой для всех масех и мамы

shok
Оля,Вы...у меня слов нет просто!!!
Такая молодчина!!! yes
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
AlvinaMinutka,  спасибо большое, но пока все только на начальной стадии. Предстоит много работы... Много и долго! СОБИРАЕМСЯ С СИЛАМИ, ДЕВУШКИ!

Добавлено (05 Апреля 2013, 13:57)

Цитата (Olga_Lugaru)
Ловлю переносим на субботу! Ребята, очень нужна помощь глазами и руками на ловле (нужно будет расставить людей перед теми местами, куда щены могут юркнуть с концами), нужны старые одеяла и куртки, чтобы набрасывать на малышню, желательно также запастись перчатками. Ориентируемся на 11 часов, чтобы до обеда справиться (с транспортом пока договариваюсь; если у кого есть варианты микроавтобусика для всех, буду ОЧЕНЬ благодарна). Если все пройдет удачно, очень нужны люди, чтобы ездить на кормешки. В остальном, нужны поводки, миски, еда, глистогонки и средства от блох. Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ И МОЖЕТ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ И НАЧАТЬ ПРОДИРАТЬСЯ СКВОЗЬ ДЕБРИ ПРОБЛЕМ НАВСТЕЧУ ЛЮБЯЩИМ СЕМЬЯМ ДЛЯ НАШИХ МОРДАШЕК!

Добавлено (05 Апреля 2013, 14:22)
[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! СОБЕРЕМСЯ С СИЛАМИ! [/color]

[/b]
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 05.04.2013, 15:23

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0