НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
261.  
261
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я очень давольна графиком!Пока девочки все замечательные!Алиса там сегодня часа 2 была) 
Все звонят,все готовы варить каши и тд!

В чт завезу всё-таки туда консервы,чтобы девочки брали по сменам.
+375296810805
twins
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Сегодня наконец-то увидели легендарных малышей. Они такие миленькие, но такие напуганные. У гладкошерстного взгляд вообще какой-то затравленный, все время мордашку свою прятал, пушистики - маленькие медведики. Мишка более или менее контактный, дался погладить себя, его братик - самый осторожный, пока боится доверять людям.

На смене присутствовали 3 девушки и два парня. Их помощь, конечно, была более ощутимой) Мы, как не знакомые с такими делами, помогали по мелочам.
Завезли два ошейника (от Ани и Весты из ВК), поводок (от Любы из ВК) и она же дала глистогонку. Глистогонку дали, амуницию пока оставили в домике.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, а как там Хати? Его не забывают выгуливать и кормить?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
С Алисой мы сегодня встретились днем в яслях  yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
LudmiRal, я всех предупреждаю его все кормят и выгуливают.После своей прогулки с ним в пн утром,всех предупреждаю,что выгул нелёгкий,но девочки соглашаются и гуляют))
Не переживайте,с ним всё оочень хорошо.
+375296810805
twins
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (LudmiRal)

Самое главное забыли написать. Нас Хати встретил, повис на обеих и давай облизывать, хвостиком шлепать прямо по ногам. Был очень рад - такой замечательный пес! Пообщались с ним немного до приезда вечерней сменой) Его выгуляли и покормили.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Спасибо! Ласкучий наш лохматик,он так любит людей!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
268.  
268
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Хати сегодня вечером выгуливали, он был рад до безумия, прыгал на прохожих. mosking Девочки кто будет его выгуливать , лучше обувать обувь не скользящую (сегодня пока гуляла упала 2 раза)

сегодня были там вечером, щенки уже идут на контакт (особенно пушистики). есть фото, позже скину wink
darisha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
269.  
269
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ВЫНЕСТИ ГРАФИК В ШАПКУ ТЕМЫ. СПАСИБО!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
270.  
270
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Хати с удовольствием покушал тепленькой кашки с говядинкой, приготовленной ДарьяК1011 
И девочки его выгуляли)))

Оля, корма одну пачку и добавку кормовую (что мне на Востоке передали) я оставила в среднем верхнем шкафчике
корм не заворачивала, так как он запечатан
вторую пачку корма, во избежание кражи mosking оставила у себя в багажнике
моя глистогонка не пригодилась вчера, влили малышам суспензию, которую привезли девочки twins, большими буквами на распорядке написали дату глистогонки, чтоб знать когда давать повторно
на повотрный прием не покупайте, у меня есть Дронтал, только я докуплю еще одну таблетку, так как малыши оказались несколько тяжелее, чем я думала mosking

там же, в верхнем среднем шкафчике, я оставила поводок, который мне вместе с кормом передала пара на Востоке (сказали, что он твой, Оля) и ошейники с поводком от twins, там же

а еще, мы нашли там БОНУС)))) бутылку с чернилом!!! ПОЛНУЮ!!!)))) причем дата разлива свежая, из чего мы сделали вывод, что там кто-то все же лазит....

вроде все... отчиталась... ежели чего еще вспомню, допишу yes
+375 29 37 97 417
Катя
Rimini
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения

Цитата
[color=#828282][/color]мы нашли там БОНУС))

mosking :mosking: Вот же ж повезло вам
Сообщение отредактировала: Rimini - Среда, 10.04.2013, 12:28
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
272.  
272
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
на повотрный прием не покупайте, у меня есть Дронтал,

Катюш, а не едрененько для них? blush Может, хотя бы Цестал (он и от круглых, и от ленточных; и мягче, чем Дронтал)?

8-025-712-84-98
273.  
273
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
а не едрененько для них?
ну... не думаю))
они и сами у нас дуже Ядрёненькие))))))))))

Цитата (Rimini)
Вот же ж повезло вам
не то слово)))
Жаль, я за рулем была, а так бы не удержалась mosking
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
274.  
274
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
а еще, мы нашли там БОНУС)))) бутылку с чернилом!!! ПОЛНУЮ!!!)))) причем дата разлива свежая, из чего мы сделали вывод, что там кто-то все же лазит....

lol эту бутыль либо не успели забрать до того, как окна заколотили, либо знакомый купил и оставил для расчета с временным хозом. Человек, с которым я договаривалась спросил, за свои ли деньги я буду покупать вино и сигареты. Я сказала, что за свои, - и он решил первый раз купить сам, а уж дальше - мы.

Добавлено (10 Апреля 2013, 11:49)
---------------------------------------------
Народ, кто поедет сегодня вечером к малышне, возьмите пожалуйста в аптеке вазелиновое масло (именно масло, не вазелин!) и шприц на 5 мл. Поскольку проследить за тем, кто покакал после глистогонки, а кто нет невозможно, то влейте в рот пожалуйста каждому по 3-3,5 кубика масла, чтобы запора избежать. Сегодня мне позвонила девочка-прдрж одного малыша. Сказала, что малой после вчерашней глистогонки еще не покакал, плюс ко всему ночь выл. Будем разбираться. Пока сказала ей про масло. Да, прихватите еще с собой пожалуйста пачку активированного угля! Спасибо!

8-025-712-84-98
275.  
275
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Вот фото с вчерашней смены(вечер).
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 10.04.2013, 21:24
darisha
276.  
276
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Закинула 3х в ВК.

Может есть смысл этих троих тоже раскидать по квартирам? Тогда график не нужен и путаницы не будет?!
Одного пушистика точно нужно забирать.Он держит всех в страхе.Из-за него малышня не кушает,он их грызёт.Им ставим миску отдельно.Они колотятся,когда он рычит.Я понимаю,что он заделался вожаком стаи,но блиин.
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
277.  
277
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
darisha, Дашут, закинь превьюшки фото, а то у нас 19-я стр. - КОНЬ! lol

Добавлено (10 Апреля 2013, 13:44)
---------------------------------------------
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ СЕГОДНЯ! ПЕРЕВЕЗТИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ (немного: сетка, возможно, линолеум, пару досок). Думаю, войдет и в легковушку, если багажник трансформируется. Очень нужно успеть до 17.00! Прошу звонить мне по телефону, так как сейчас по работе уезжаю. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

8-025-712-84-98
278.  
278
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Olga_Lugaru, вот как смогла)
http://cs418428.vk.me/v418428916/7724/3NuwrUCauLs.jpg
http://cs418428.vk.me/v418428916/771b/nRJlsj4okks.jpg
http://cs418428.vk.me/v418428916/7700/GUpk6PvxlTM.jpg
http://cs418428.vk.me/v418428916/76f7/Fn4ZXEKqBCI.jpg
http://cs418428.vk.me/v418428916/76e5/zeef-krnxRg.jpg
darisha
279.  
279
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Были сегодня у Хати со своей знакомой Надеждой.Съел только мясо(было отдельно),а каша с мясом осталась.Положили ее на окне.Правда,
она будет холодная.Но мы же без ключа,в окна позаглядывала,щенков не видно и не слышно.Был с собой короткий поводок,попытались Хати 
выгулять,сложно,Надежда  с ним упала.Вертлявка та еще!Девочки,уделяйте ему внимания тоже,он так скучает по людям...
Настораживает отсутствие стекла на веранде и следы туда,запросто могут лазить кому не лень...
Оля,у меня дома много вазелинового масла.И еще.Хати также плоховато писяет,может подавать хотя бы "Березовые почки" ,я бы купила в аптеке и
привезла,мы Джесси прошлой зимой давали,когда она подстыла в морозы.Но могу приехать только днем.
8029 7587739 мтс
Mori
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, что сделали с темой? Читать трудно. Может, как-то можно уменьшить фото? А щенули замечательные!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0