Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
С Хати занимаются почти все девочки,кормят и жмякают точно.70% выгуливают.100% 1 раз в день его выводят погулять) Завтра завезу 6-7 банок консерв и пару пачек риса в домик.Всем на сменам
гловарь жжет......так запугал второго пушистика,что тот боялся кушать и дрожал,от рычания своего братца......пришлось из руки кормить.....девочки следите,чтоб все окушали,и чтоб главный пушистик никого не объедал .ОН просто к мискам никого не подпускает...пришла очень рано сегодня.у малых в мисках еще остовалась каша,но на новую они так налетели......привыкаем к хорошему)))))красиво жить не запретишь)))глистов уйма....пипец.....главаря желательно отправлять на передержку-всех строит))) Хочу похвалить Хати,сегодня выгуляля его я ,а не он меня)))слушается,носится конечно,но умничка,реагирует на команду ""ко мне""замедляется...главное следить,чтоб корабин на ошейнике был на спинке,тогда лапки не путаются.умнейший пес!!!очень послушный!!!
Хати вроде и охраняет, но при этом такой дружелюбный :yes: Главарь - это тот, у которого ушки на голове вперед лежат (его седьмым отловили) или у которого в стороны?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Horsewoman, а и там два похожих - при мне оба раза оба цуцыка вели себя одинаково: боялись Седьмой, которого мы на день позже привезли, яростно сопротивлялся, пытался Иру за лицо укусить, и в целом был весьма убедителен, хоть и видно было, что у него белые десна - так сильно он напуган.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Horsewoman, ага, были совсем И крупные же, реально здоровяки - я когда живьем увидела, поняла, что минимум в два раза недооценивала. Я имею в виду, что язык и десны белые были = боялись (у наших боксеров это верный признак )
Horsewoman, ага, именно от страха - явно белый язык и десна сразу. У стафов разве нет? Или не обращали внимания? Или они вообще не боятся - потому и не белеет
Добавлено (11 Апреля 2013, 00:11) --------------------------------------------- Rimini, меня не надо бояться... Меня надо уважать! Тогда и десна будут нормального цвета
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
Мама как боксер примерно. Щенки буду крупнее, они уже крупнее чем на фото в первом сообщении, а у них даже не начали еще зубы меняться - им еще и 4 месяцев, думаю, нет. Красивые очень и крупные.
Я хотела уточнить,кто занимается рекламой Хати?? Я нигде его не вижу.Такой пёс же!!
Он висел на онлайнере и на ИРР, как и Солнышко (Людмила говорила, что видела). В 7 днях его рекламирую и в ВК бросаю, до того Елена_К помогала по сайтам разбрасывать, но все без толку: деревня, будка, цепь.
Добавлено (11 Апреля 2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (Rimini)
Седьмой, которого мы на день позже привезли, яростно сопротивлялся, пытался Иру за лицо укусить, и в целом был весьма убедителен, хоть и видно было, что у него белые десна - так сильно он напуган.
Да уж, предыдущие пару пальцев умудрились прокусить, вреднюхи! А теперь ничего, уже и кушают прилюдно, - хороший знак! Вот только воют поодиночке на передержках... Тоскуют.
Добавлено (11 Апреля 2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата (Rimini)
а у них даже не начали еще зубы меняться
У некоторых уже начали (чуток видно было), у крупных пород смена зубов может позже начаться, не в 3, а в 4-5 месяцев. Бывает, что зубы меняются и до 8 месяцев.
Добавлено (11 Апреля 2013, 10:25) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ЕДУ ЗА СТРОЙМАТОМ, НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА НА ЗАВТРА ИЛИ НА СЕГОДНЯ (ВЕЧЕР)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Привезу сетку, но ее нужно будет резать: у кого есть инструменты?
Добавлено (11 Апреля 2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (4eremuha)
Хати также плоховато писяет,может подавать хотя бы "Березовые почки" ,я бы купила в аптеке и привезла,мы Джесси прошлой зимой давали,когда она подстыла в морозы.Но могу приехать только днем.
Спасибо большое, Римма Михайловна. Думала во Вт успеть анализ сдать на Гурского, - не получилось . Попробую в Пт.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!