НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
281.  
281
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
С Хати занимаются почти все девочки,кормят и жмякают точно.70% выгуливают.100% 1 раз в день его выводят погулять)
Завтра завезу 6-7 банок консерв и пару пачек риса в домик.Всем на сменам
+375296810805
282.  
282
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
гловарь жжет......так запугал второго пушистика,что тот боялся кушать и дрожал,от рычания своего братца......пришлось из руки кормить.....девочки следите,чтоб все окушали,и чтоб главный пушистик никого не объедал .ОН просто к мискам никого не подпускает...пришла очень рано сегодня.у малых в мисках еще остовалась каша,но на новую они так налетели......привыкаем к хорошему)))))красиво жить не запретишь)))глистов уйма....пипец.....главаря желательно отправлять на передержку-всех строит))) Хочу похвалить Хати,сегодня выгуляля его я ,а не он меня)))слушается,носится конечно,но умничка,реагирует на команду ""ко мне""замедляется...главное следить,чтоб корабин на ошейнике был на спинке,тогда лапки не путаются.умнейший пес!!!очень послушный!!!
283.  
283
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я хотела уточнить,кто занимается рекламой Хати?? Я нигде его не вижу.Такой пёс же!!
+375296810805
284.  
284
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Хати классный !!!я влюбленна))) прекрасный пес,контактный,дружелюбнй общительный и понимающий ! повезет его хозяину....
twins
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (tamara-sky10)
Хати классный !!!я влюбленна)))

Нам он тоже очень понравился. Замечательный паренек! smile smile
Rimini
.
286.  
286
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Хати вроде и охраняет, но при этом такой дружелюбный  :yes: 
Главарь - это тот, у которого ушки на голове вперед лежат (его седьмым отловили) или у которого в стороны?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
287.  
287
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini)
Главарь - это тот, у которого ушки на голове вперед лежат (его седьмым отловили) или у которого в стороны?

думаю, который никому есть не дает... lol
Весело тут у вас...
МОЛОДЦЫ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
288.  
288
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Horsewoman)
Весело тут у вас...
МОЛОДЦЫ!!!

Horsewoman,,опередили mosking
удачи в пристройстве этих лохматиков и ...нелохматиков mosking
Rimini
.
289.  
289
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, а и там два похожих - при мне оба раза оба цуцыка вели себя одинаково: боялись  mosking
Седьмой, которого мы на день позже привезли, яростно сопротивлялся, пытался Иру за лицо укусить, и в целом был весьма убедителен, хоть и видно было, что у него белые десна - так сильно он напуган.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
290.  
290
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini)
что у него белые десна - так сильно он напуган.

lol будто от этого зависит... смешные...
На фото они очень красивые!!!

Совсем дикие??? sad
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 11.04.2013, 00:22

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Rimini
.
291.  
291
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, ага, были совсем  yes И крупные же, реально здоровяки - я когда живьем увидела, поняла, что минимум в два раза недооценивала.
Я имею в виду, что язык и десны белые были = боялись (у наших боксеров это верный признак )
292.  
292
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini)
Я имею в виду, что язык и десны белые были = боялись (у наших боксеров это верный признак )

В смысле? От страха??? shok нифига себе...

Добавлено (10 Апреля 2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата (Rimini)
И крупные же, реально здоровяки - я когда живьем увидела, поняла, что минимум в два раза недооценивала.

Какого размера тогда мама??? shok

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Rimini
.
293.  
293
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, ага, именно от страха - явно белый язык и десна сразу. У стафов разве нет? Или не обращали внимания? Или они вообще не боятся - потому и не белеет  mosking
294.  
294
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini)
Или они вообще не боятся

lol скорее всего так... yes

Добавлено (11 Апреля 2013, 00:11)
Rimini, меня не надо бояться... Меня надо уважать! Тогда и десна будут нормального цвета lol girl_haha

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Rimini
.
295.  
295
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мама как боксер примерно. Щенки буду крупнее, они уже крупнее чем на фото в первом сообщении, а у них даже не начали еще зубы меняться - им еще и 4 месяцев, думаю, нет.  Красивые очень и крупные.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
296.  
296
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (twins)
Я хотела уточнить,кто занимается рекламой Хати?? Я нигде его не вижу.Такой пёс же!!

Он висел на онлайнере и на ИРР, как и Солнышко (Людмила говорила, что видела). В 7 днях его рекламирую и в ВК бросаю, до того Елена_К помогала по сайтам разбрасывать, но все без толку: деревня, будка, цепь. sad

Добавлено (11 Апреля 2013, 10:17)

Цитата (Rimini)
Седьмой, которого мы на день позже привезли, яростно сопротивлялся, пытался Иру за лицо укусить, и в целом был весьма убедителен, хоть и видно было, что у него белые десна - так сильно он напуган.

Да уж, предыдущие пару пальцев умудрились прокусить, вреднюхи! aiai А теперь ничего, уже и кушают прилюдно, - хороший знак! yes Вот только воют поодиночке на передержках... Тоскуют. sad

Добавлено (11 Апреля 2013, 10:22)

Цитата (Rimini)
а у них даже не начали еще зубы меняться

У некоторых уже начали (чуток видно было), у крупных пород смена зубов может позже начаться, не в 3, а в 4-5 месяцев. Бывает, что зубы меняются и до 8 месяцев. yes

Добавлено (11 Апреля 2013, 10:25)
СЕГОДНЯ ЕДУ ЗА СТРОЙМАТОМ, НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА НА ЗАВТРА ИЛИ НА СЕГОДНЯ (ВЕЧЕР)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Привезу сетку, но ее нужно будет резать: у кого есть инструменты?

Добавлено (11 Апреля 2013, 10:29)

Цитата (4eremuha)
Хати также плоховато писяет,может подавать хотя бы "Березовые почки" ,я бы купила в аптеке и привезла,мы Джесси прошлой зимой давали,когда она подстыла в морозы.Но могу приехать только днем.

yes Спасибо большое, Римма Михайловна. Думала во Вт успеть анализ сдать на Гурского, - не получилось sad . Попробую в Пт.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
297.  
297
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, я как раз хотела спросить, как адаптируется малышня на передержках, как ведут себя дома? по отношению к людям и другим питомцам?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (4eremuha)
Настораживает отсутствие стекла на веранде и следы туда,запросто могут лазить кому не лень...

Это я там лазила, доски искала. mosking

8-025-712-84-98
299.  
299
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА НА ЗАВТРА ИЛИ НА СЕГОДНЯ (ВЕЧЕР)!

может спросите у Миши(barmaley),вдруг свободен
300.  
300
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
Это я там лазила, доски искала.
так вот чью заначку мы там нашли mosking
+375 29 37 97 417
Катя
Поиск: