НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
301.  
301
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
Olga_Lugaru, я как раз хотела спросить, как адаптируется малышня на передержках, как ведут себя дома? по отношению к людям и другим питомцам?

Вроде, неплохо. yes Шоколадка гладенькая и к рукам уже иногда шагнет, и на газетку учиться писать; черненький мальчик поскромнее, но зато уже так не ворчит. Единственно, о чем попросила, - первые дни приучать к поводку в доме, так как на улице, думаю, сильно рваться будут в стороны. Про малышню Кати и Иры ты, наверно, знаешь. А так - все хорошо. Бусяки! girllove
Сегодня, кстати, главарь уезжает на передержку с вероятностью пристаканить попу на постоянно! (Но загадывать не будем).

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Pussycat)
так вот чью заначку мы там нашли

lol lol lol
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Olga_Lugaru, Олечка, хочу попросить тебя как-нибудь при наличии свободного времени сделать листовки (такие,как ты делала на Хати и Алтая,только теперь на них же + Солнечный). В текстах лишнее можно убрать,тогда все трое поместятся на А4. И обязательно с отрывными телефонами! А я буду доканывать метро"Петровщина",Юго-Запад и окрестности. У нас игра такая идёт: я наклею - они сорвут,и т.д. Но радует,что уже кое-где не сорвано...
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
304.  
304
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Olga_Lugaru, Олечка, хочу попросить тебя как-нибудь при наличии свободного времени сделать листовки (такие,как ты делала на Хати и Алтая,только теперь на них же + Солнечный). В текстах лишнее можно убрать,тогда все трое поместятся на А4. И обязательно с отрывными телефонами! А я буду доканывать метро"Петровщина",Юго-Запад и окрестности. У нас игра такая идёт: я наклею - они сорвут,и т.д. Но радует,что уже кое-где не сорвано...

yes , СПАСИБО!

Добавлено (11 Апреля 2013, 15:33)
---------------------------------------------
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ_К ЗА ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ ПОМОЩЬ!    spasibo

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:04)
Привезли сетку, линолеум, пару крепежных досок и цепь (для мамы щенов). Не уверена, что сегодня опять туда выберусь, возможно, застряну на работе (отрабатывать поездку). Очень большая просьба ко всем сменам: ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ (мусор оттуда спокойно умещается в урну возле остановки). Я вынесла только 2 с веранды: пожалуйста не складируйте их там, у нас ведь нет персонального мусоровоза. Еще одна просьба: не кормите пожалуйста собиков ячневой/ячменной или перловой крупой (сегодня выгребла из мисок ячневую кашу). И еще одна просьба (извиняюсь): пожалуйста все вещи (тряпки, миски, газеты, корм и т.д.) складывайте в секцию/шкаф (я сегодня разложила кое что по разным отделениям), чтобы в окнах ничего не светилось. Поскольку щеники уже не так бояться и хрумкают в присутствии людей, можно попробовать кормить их сразу и мыть посуду сразу (сегодня миску от еды загнали в какашки: покакали, кстати, каким-то зерном). Постилки на просушку можно развешивать на столе, двери шкафа и забарикадированных проходах в комнаты.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЯНЬКАМ-КУХАРКАМ-УБОРЩИЦАМ! МЫ-СИЛИЩА! ДЕРЖИМ МАРКУ!  russian

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САШЕ ДОБРОВУ ЗА ПОМОЩЬ В РЕОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕРЬЕРА! blush

8-025-712-84-98
305.  
305
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, Оль,подстилки вообще не сохнут ( Там так влажно,мы с Томой уже не знали что им подложить (( Всё сырое.Даже не знаю,что придумать.

Оставила консервы в домике.прошу,кто ездит по сменам,берите по 2 банке на свою след смену!

И ещё,может есть у кого-нибудь возможность из фотографов,съездить туда и пофоткать щенов и обязательно Хати!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
так вот чью заначку мы там нашли

Ну, папалила!  girlwow   Теперь и не шахнешь!  drink   Хотя, я после нашей мамки шахнуть смогу уже только через полгода! lol

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:14)

Цитата (Аня))
Olga_Lugaru, Оль,подстилки вообще не сохнут ( Там так влажно,мы с Томой уже не знали что им подложить (( Всё сырое.Даже не знаю,что придумать.

В правом нижнем отделении еще есть. Только подушку перьевую не надо брать!

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:15)

Цитата (Аня))
И ещё,может есть у кого-нибудь возможность из фотографов,съездить туда и пофоткать щенов и обязательно Хати!

Если на работе не застряну, пофоткаю сегодня, но это большой "не факт". sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 12.04.2013, 14:52

8-025-712-84-98
307.  
307
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Аня))
Всё сырое.Даже не знаю,что придумать.
я в субботу с утра привезу партию новых покрывал и ковров, СПАСИБО Татьяне Фощевской!!! http://vk.com/id120318144
единственный момент, может есть у кого острый нож большой или ножницы богатырские mosking , чтоб ковры порезать
+375 29 37 97 417
Катя
308.  
308
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Так,если главаря заберут,останутся 2е.Может есть смысл и их по квартирам раскидать?
Хати найти вольер и ен будет проблем с графиками?! Я уезжаю,девочки,вы в курсе.Кто сможет взять на себя обязанность графиков?
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
309.  
309
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Так,если главаря заберут,останутся 2е.Может есть смысл и их по квартирам раскидать?

Так мы ж и разбрасываем по мере поступления отзывов. yes

Добавлено (11 Апреля 2013, 17:54)

Цитата (Аня))
Я уезжаю,девочки,вы в курсе.Кто сможет взять на себя обязанность графиков?

Будем решать. yes

Добавлено (12 Апреля 2013, 14:08)
Передержка прислала фото шоколадки. Очень хорошо, когда в доме вторая собака. Малютка смотрит на нее и учится, перестает бояться. rolleyes

Добавлено (12 Апреля 2013, 14:11)
Забросила ее и медвежат в ВК, пока с тем, что есть. Позже фото получше будут. yes

Добавлено (12 Апреля 2013, 14:15)
РЕБЯТА, НЕТ ЛЮДЕЙ НА ВЕЧЕРНЮЮ СМЕНУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И УТЕННЮЮ ЗАВТРАШНЕГО!
Кто может? Я сегодня на смене в ДСН, завтра утром - на работу. Помогите, у кого свободных часа 1,5-2 есть, пожалуйста. sad

8-025-712-84-98
310.  
310
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, как нет?
Всё есть,Оль,ты что!
Сегодня едут 2 девочки,завтра утром Катя,Саша,Даша,Даша!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
311.  
311
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Все оки!  yes blush Пардонте за кипиш, старый график смотрела.

8-025-712-84-98
312.  
312
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
сегодня вечером должна ехать я с подругой к малышам  smile напишите плиз к какому времени надо приехать. и что конкретно надо сделать. И надо ли варить мне кашу???  smile
и в ЛС пож напишите где конкретно находится домик и как добраться до него, где взять ключи)

Добавлено (13 Апреля 2013, 16:22)
smile

+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
313.  
313
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Здравствуйте!Залезла в темку т.к у нас образовались некоторые проблемки.Это я Ира -которая ловила 7ого щенка и  с Римини и Катя Роби доставили в ясли) Двоих девочек мы забрали на передержки под свое кураторство. Проглистогонили их сами, и обеспечили ошейниками и кормом. Вчера девочка у которой Хани(так назвали щенка,а воторую Лилу) на передержке  ,возила нас на фотосессию к Кате Роби. Второй партией мы возили трех мальчуганов на фотосессию,с ними фото выложу позже.Уже было темно,получились только портреты. На бензин девочка отдала 100тыс.(Это для  Ольги)
Сразу скажу,что щенки в руки не идут или идут сложно-это мягко сказано!!! Потратила я пол часа примерно на их укрощенние!С главарем было сложнее всего,больше всего пытался погрызть и тяжелее было его держать,прижимать к земле, я уже думала не брать его,но если бы подчинилась ему и оставила там,то скорее всего к нему бы уже никто не подошел....пришлось ему показать кто там главарь ,и что нечего страшного ему не будет потом. Все абкаканные и обписянные мы все -таки сделали фотографии.Главаря отвезли на передержку к Ане,которая помогала ловить 6-ых щенков.Но...случилась неприятность-он всю ночь выл,и на Аню соседи вызвали милицию и предупредили,что бы собаки не было вечером в квартире. В контакте развесили обьявления по поиску передержи в частный дом. Уж больно не хочется завозить его обратно!!! Никто пока не откликнулся! И я решила что могу взять его на НЕДЕЛЮ к себе,пока муж не вернется с командировки!!!Надеюсь мои две собаки научат его правильному поведению! Но за неделю надо его срочно пристроить,дабы не отвозить обратно в домик... Прошу у Ольги ,так у меня ковры,купить пеленок(газеты не подойдут).

Добавлено (13 Апреля 2013, 19:29)
Вот фото девочек:

Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
314.  
314
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
сегодня вечером ВСЕ сделали, покапали капли от блох. Пушистый щенок более контактный, чем короткошерстный, пушистика немного покормила с рук, а второй есть с рук не стал, отвернулся. Щенки пупсики обалденные!  rolleyes Хати это вообще супер-пупер крутой пес!!! girl_haha жутко понравился мне! Щеночки тоже такие заи.. smile

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.
315
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки-смена, я не хочу показаться занудой, НО увидев сегодня дом и все остальное, мне кажется, что надо более ответственнее подходить к сменам rolleyes
Около Хати просто какая-то помойка sad и извините конечно, кругом какашки, мы же сами потом по этому ходим! 
Еще я думаю было бы очень здорово, если бы каждая смена выносила за собой мусор, а не складировала его на веранде, вынести 1 пакет легче,чем потом 10 yes

Убрала сегодня вторую комнату, чего я там только не понаходила mosking Завесила окна, чтобы порядок не привлекал посторонних.
Потискала чуть-чуть щеночков, такие уже где медведики-трусишки girlpinkglassesf
316.  
316
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Верочка)
Около Хати просто какая-то помойка и извините конечно, кругом какашки, мы же сами потом по этому ходим!
 согласна. тоже обратила на это внимание!
Цитата (Верочка)
Еще я думаю было бы очень здорово, если бы каждая смена выносила за собой мусор, а не складировала его на веранде, вынести 1 пакет легче,чем потом 10
вечером собирались вынести, но не знали куда, позвонили Ане, она сказала оставить во дворе (простите((( ). В следующий раз обязательно вынесу! главное только по пути туда насмотреть мусорку

317.  
317
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (Сабрина-Рейчел)
Главаря отвезли на передержку к Ане,которая помогала ловить 6-ых щенков.Но...случилась неприятность-он всю ночь выл,и на Аню соседи вызвали милицию и предупредили,что бы собаки не было вечером в квартире.

Ир, ты чуть ошиблась именем , меня зовут Даша) blush
darisha
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
318.
318
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Anna_Rikki)
обязательно вынесу! главное только по пути туда насмотреть мусорку
по-моему есть мусорка возле книжного киоска smile

Добавлено (14 Апреля 2013, 00:30)
Девочки, если кто-то соберется все-таки выносить мусор, АККУРАТНО, там в некоторых пакетах есть битые стекла и зеркала, не пораньтесь!!!

319.  
319
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Верочка, я даже киоска не заметила blush , мы как-то шли и обсуждали этот, пугающий на вид, ч/с

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.
320
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Anna_Rikki)
Верочка, я даже киоска не заметила , мы как-то шли и обсуждали этот, пугающий на вид, ч/с
После киоска вы сразу повернули на лево smile Мне сегодня повезло больше, 20 минут со мной заигрывали две подпитые особи мужского пола mosking Хати даже пару раз рыкнул, защищая girllove
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0