НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
301.  
301
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Елена_К помогала по сайтам разбрасывать, но все без толку

Девочки! Хати и Солни я подымаю на основных сайтах:
IRR
Second
Slando
Slanet
Барахолка

По IRR когда сама оплачиваю Премиум, когда на форуме попрашайничаю. Они почти всегда в Премиуме (девочки оплачивают). И на Seconde в Премиуме. И на оо.by. Так что реклама идет... yes

Добавлено (11 Апреля 2013, 11:16)
---------------------------------------------
У Хати нет хороших фото.

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
302.  
302
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Главарь-ушки на мокушке,домиком.уже не так боятся,сегодня мыла,так подходили меня и ведро нюхали))) но дрожат еще,когда гладишь.сегодня с утра такой вэрхал устроили.....все газеты порвали,подстилку перевернули,миски в подстилку закопали-чудили парни)))
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
303.  
303
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
Olga_Lugaru, я как раз хотела спросить, как адаптируется малышня на передержках, как ведут себя дома? по отношению к людям и другим питомцам?

Вроде, неплохо. yes Шоколадка гладенькая и к рукам уже иногда шагнет, и на газетку учиться писать; черненький мальчик поскромнее, но зато уже так не ворчит. Единственно, о чем попросила, - первые дни приучать к поводку в доме, так как на улице, думаю, сильно рваться будут в стороны. Про малышню Кати и Иры ты, наверно, знаешь. А так - все хорошо. Бусяки! girllove
Сегодня, кстати, главарь уезжает на передержку с вероятностью пристаканить попу на постоянно! (Но загадывать не будем).

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Pussycat)
так вот чью заначку мы там нашли

lol lol lol
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Olga_Lugaru, Олечка, хочу попросить тебя как-нибудь при наличии свободного времени сделать листовки (такие,как ты делала на Хати и Алтая,только теперь на них же + Солнечный). В текстах лишнее можно убрать,тогда все трое поместятся на А4. И обязательно с отрывными телефонами! А я буду доканывать метро"Петровщина",Юго-Запад и окрестности. У нас игра такая идёт: я наклею - они сорвут,и т.д. Но радует,что уже кое-где не сорвано...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
306.  
306
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
Olga_Lugaru, Олечка, хочу попросить тебя как-нибудь при наличии свободного времени сделать листовки (такие,как ты делала на Хати и Алтая,только теперь на них же + Солнечный). В текстах лишнее можно убрать,тогда все трое поместятся на А4. И обязательно с отрывными телефонами! А я буду доканывать метро"Петровщина",Юго-Запад и окрестности. У нас игра такая идёт: я наклею - они сорвут,и т.д. Но радует,что уже кое-где не сорвано...

yes , СПАСИБО!

Добавлено (11 Апреля 2013, 15:33)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ_К ЗА ВСЕОБЪЕМЛЮЩУЮ ПОМОЩЬ!    spasibo

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:04)
Привезли сетку, линолеум, пару крепежных досок и цепь (для мамы щенов). Не уверена, что сегодня опять туда выберусь, возможно, застряну на работе (отрабатывать поездку). Очень большая просьба ко всем сменам: ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ (мусор оттуда спокойно умещается в урну возле остановки). Я вынесла только 2 с веранды: пожалуйста не складируйте их там, у нас ведь нет персонального мусоровоза. Еще одна просьба: не кормите пожалуйста собиков ячневой/ячменной или перловой крупой (сегодня выгребла из мисок ячневую кашу). И еще одна просьба (извиняюсь): пожалуйста все вещи (тряпки, миски, газеты, корм и т.д.) складывайте в секцию/шкаф (я сегодня разложила кое что по разным отделениям), чтобы в окнах ничего не светилось. Поскольку щеники уже не так бояться и хрумкают в присутствии людей, можно попробовать кормить их сразу и мыть посуду сразу (сегодня миску от еды загнали в какашки: покакали, кстати, каким-то зерном). Постилки на просушку можно развешивать на столе, двери шкафа и забарикадированных проходах в комнаты.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЯНЬКАМ-КУХАРКАМ-УБОРЩИЦАМ! МЫ-СИЛИЩА! ДЕРЖИМ МАРКУ!  russian

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САШЕ ДОБРОВУ ЗА ПОМОЩЬ В РЕОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕРЬЕРА! blush

8-025-712-84-98
307.  
307
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, Оль,подстилки вообще не сохнут ( Там так влажно,мы с Томой уже не знали что им подложить (( Всё сырое.Даже не знаю,что придумать.

Оставила консервы в домике.прошу,кто ездит по сменам,берите по 2 банке на свою след смену!

И ещё,может есть у кого-нибудь возможность из фотографов,съездить туда и пофоткать щенов и обязательно Хати!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
так вот чью заначку мы там нашли

Ну, папалила!  girlwow   Теперь и не шахнешь!  drink   Хотя, я после нашей мамки шахнуть смогу уже только через полгода! lol

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:14)

Цитата (Аня))
Olga_Lugaru, Оль,подстилки вообще не сохнут ( Там так влажно,мы с Томой уже не знали что им подложить (( Всё сырое.Даже не знаю,что придумать.

В правом нижнем отделении еще есть. Только подушку перьевую не надо брать!

Добавлено (11 Апреля 2013, 16:15)

Цитата (Аня))
И ещё,может есть у кого-нибудь возможность из фотографов,съездить туда и пофоткать щенов и обязательно Хати!

Если на работе не застряну, пофоткаю сегодня, но это большой "не факт". sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 12.04.2013, 14:52

8-025-712-84-98
309.  
309
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Аня))
Всё сырое.Даже не знаю,что придумать.
я в субботу с утра привезу партию новых покрывал и ковров, СПАСИБО Татьяне Фощевской!!! http://vk.com/id120318144
единственный момент, может есть у кого острый нож большой или ножницы богатырские mosking , чтоб ковры порезать
+375 29 37 97 417
Катя
310.  
310
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Так,если главаря заберут,останутся 2е.Может есть смысл и их по квартирам раскидать?
Хати найти вольер и ен будет проблем с графиками?! Я уезжаю,девочки,вы в курсе.Кто сможет взять на себя обязанность графиков?
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
311.  
311
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Так,если главаря заберут,останутся 2е.Может есть смысл и их по квартирам раскидать?

Так мы ж и разбрасываем по мере поступления отзывов. yes

Добавлено (11 Апреля 2013, 17:54)

Цитата (Аня))
Я уезжаю,девочки,вы в курсе.Кто сможет взять на себя обязанность графиков?

Будем решать. yes

Добавлено (12 Апреля 2013, 14:08)
Передержка прислала фото шоколадки. Очень хорошо, когда в доме вторая собака. Малютка смотрит на нее и учится, перестает бояться. rolleyes

Добавлено (12 Апреля 2013, 14:11)
Забросила ее и медвежат в ВК, пока с тем, что есть. Позже фото получше будут. yes

Добавлено (12 Апреля 2013, 14:15)
РЕБЯТА, НЕТ ЛЮДЕЙ НА ВЕЧЕРНЮЮ СМЕНУ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И УТЕННЮЮ ЗАВТРАШНЕГО!
Кто может? Я сегодня на смене в ДСН, завтра утром - на работу. Помогите, у кого свободных часа 1,5-2 есть, пожалуйста. sad

8-025-712-84-98
312.  
312
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, как нет?
Всё есть,Оль,ты что!
Сегодня едут 2 девочки,завтра утром Катя,Саша,Даша,Даша!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
313.  
313
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Все оки!  yes blush Пардонте за кипиш, старый график смотрела.

8-025-712-84-98
314.  
314
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
сегодня вечером должна ехать я с подругой к малышам  smile напишите плиз к какому времени надо приехать. и что конкретно надо сделать. И надо ли варить мне кашу???  smile
и в ЛС пож напишите где конкретно находится домик и как добраться до него, где взять ключи)

Добавлено (13 Апреля 2013, 16:22)
smile

+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Здравствуйте!Залезла в темку т.к у нас образовались некоторые проблемки.Это я Ира -которая ловила 7ого щенка и  с Римини и Катя Роби доставили в ясли) Двоих девочек мы забрали на передержки под свое кураторство. Проглистогонили их сами, и обеспечили ошейниками и кормом. Вчера девочка у которой Хани(так назвали щенка,а воторую Лилу) на передержке  ,возила нас на фотосессию к Кате Роби. Второй партией мы возили трех мальчуганов на фотосессию,с ними фото выложу позже.Уже было темно,получились только портреты. На бензин девочка отдала 100тыс.(Это для  Ольги)
Сразу скажу,что щенки в руки не идут или идут сложно-это мягко сказано!!! Потратила я пол часа примерно на их укрощенние!С главарем было сложнее всего,больше всего пытался погрызть и тяжелее было его держать,прижимать к земле, я уже думала не брать его,но если бы подчинилась ему и оставила там,то скорее всего к нему бы уже никто не подошел....пришлось ему показать кто там главарь ,и что нечего страшного ему не будет потом. Все абкаканные и обписянные мы все -таки сделали фотографии.Главаря отвезли на передержку к Ане,которая помогала ловить 6-ых щенков.Но...случилась неприятность-он всю ночь выл,и на Аню соседи вызвали милицию и предупредили,что бы собаки не было вечером в квартире. В контакте развесили обьявления по поиску передержи в частный дом. Уж больно не хочется завозить его обратно!!! Никто пока не откликнулся! И я решила что могу взять его на НЕДЕЛЮ к себе,пока муж не вернется с командировки!!!Надеюсь мои две собаки научат его правильному поведению! Но за неделю надо его срочно пристроить,дабы не отвозить обратно в домик... Прошу у Ольги ,так у меня ковры,купить пеленок(газеты не подойдут).

Добавлено (13 Апреля 2013, 19:29)
Вот фото девочек:

Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
316.  
316
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
сегодня вечером ВСЕ сделали, покапали капли от блох. Пушистый щенок более контактный, чем короткошерстный, пушистика немного покормила с рук, а второй есть с рук не стал, отвернулся. Щенки пупсики обалденные!  rolleyes Хати это вообще супер-пупер крутой пес!!! girl_haha жутко понравился мне! Щеночки тоже такие заи.. smile

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
317.
317
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки-смена, я не хочу показаться занудой, НО увидев сегодня дом и все остальное, мне кажется, что надо более ответственнее подходить к сменам rolleyes
Около Хати просто какая-то помойка sad и извините конечно, кругом какашки, мы же сами потом по этому ходим! 
Еще я думаю было бы очень здорово, если бы каждая смена выносила за собой мусор, а не складировала его на веранде, вынести 1 пакет легче,чем потом 10 yes

Убрала сегодня вторую комнату, чего я там только не понаходила mosking Завесила окна, чтобы порядок не привлекал посторонних.
Потискала чуть-чуть щеночков, такие уже где медведики-трусишки girlpinkglassesf
318.  
318
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Верочка)
Около Хати просто какая-то помойка и извините конечно, кругом какашки, мы же сами потом по этому ходим!
 согласна. тоже обратила на это внимание!
Цитата (Верочка)
Еще я думаю было бы очень здорово, если бы каждая смена выносила за собой мусор, а не складировала его на веранде, вынести 1 пакет легче,чем потом 10
вечером собирались вынести, но не знали куда, позвонили Ане, она сказала оставить во дворе (простите((( ). В следующий раз обязательно вынесу! главное только по пути туда насмотреть мусорку

319.  
319
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (Сабрина-Рейчел)
Главаря отвезли на передержку к Ане,которая помогала ловить 6-ых щенков.Но...случилась неприятность-он всю ночь выл,и на Аню соседи вызвали милицию и предупредили,что бы собаки не было вечером в квартире.

Ир, ты чуть ошиблась именем , меня зовут Даша) blush
darisha
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
320.
320
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Anna_Rikki)
обязательно вынесу! главное только по пути туда насмотреть мусорку
по-моему есть мусорка возле книжного киоска smile

Добавлено (14 Апреля 2013, 00:30)
Девочки, если кто-то соберется все-таки выносить мусор, АККУРАТНО, там в некоторых пакетах есть битые стекла и зеркала, не пораньтесь!!!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0