НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
141.  
141
Готова оплатить передержку тому, кто согласиться

Добавлено (31 Марта 2013, 00:21)
---------------------------------------------
телефон +375292605010. Позвоните, когда сможете пристроить, я приеду оплачу

142.  
142
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
veronika777, спасибо! 
Есть вроде как в Масюковщина  1млн за месяц,т.е. примерно 30 тыщ в день.
Я боюсь это запредельная сумма..
+375296810805
143.  
143
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Девочки, если узнаете от передержках платных, но они вам по какой-то причине не подойдут - пишите пожалуйста мне. Ищу для http://egida.by/forum/115-15572-2
Спасибо.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
144.  
144
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Аня), не запредельная !!!! НАСОБИРАЕМ !!! если 30.000 за одного,то хотя бы пока двоих забрать.Если эта передержка готова их принять,то думать нечего-НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ,А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО.....девочки,давайте что-то решать.я считаю,если есть передержка,то сколько бы она не стоила нужно кого-то спасать,а том может что подешевле подвернется.главное начать,а мы топчемся на месте и ждем непонятно чего....
145.  
145
Конечно соглашайтесь на передержку. Я помогу оплатить. Звоните (тел выше)
146.  
146
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Эта передержка в Масюковщине уже не актуальна. Вот что ответили :предложение уже не актуально, все что он может предложить дать нам будку и вольер который разбирается, бесплатно в аренду потом вернуть, нам нужно место где мы все это поставим
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Я на форуме только в рабочее время, так как ноут в ремонте пока. За малышней, как я понимаю, больше не ездили, а бесплатную передержку, которую предлагала Полина вчера заяняли. Народ, с хвоста заходим! Ну как же так?! sad  Договорилась о ловле на Чт. Просьба помочь поводками (только есть проблема - сама забрать не успею, поэтому буду очень благодарна, если кто-нибудь подскочит к ТЮЗу). Надеюсь, девочки Твинс еще в обойме?

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
148.  
148
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, Вы предлагаете всё ещё забирать по одному?
Я просто ищу место куда бы забрать сразу и всех. 
Закинула на секонд о помощи! сделала ВИП
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Olga_Lugaru, Вы предлагаете всё ещё забирать по одному?

Предлагаю по мере поступлений предложений о курировании и передержках. Надо учитывать то, что на адаптацию также нужно время, а мы его теряем. Щенки подрастут и пристраивать их будет гораздо сложнее.

Добавлено (01 Апреля 2013, 15:31)

Цитата (Аня))
Закинула на секонд о помощи! сделала ВИП

Спасибо! Может, до четверга найдется что-нибудь подходящее. yes

8-025-712-84-98
150.  
150
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Разговаривала с Аней, она очень просит помощи в поимке щенков!!! Согласна с тем,что нужно забирать щенков по одному. ПОВТОРЮСЬ: нужен человек, имеющий опыт в поимке щенков.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
Договорилась о ловле на Чт. Просьба помочь поводками (только есть проблема - сама забрать не успею, поэтому буду очень благодарна, если кто-нибудь подскочит к ТЮЗу). Надеюсь, девочки Твинс еще в обойме?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 01.04.2013, 19:07

8-025-712-84-98
twins
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Да, мы еще тут.
У нас на готове 2 ошейника, которые нам любезно предоставили девушки Веста и Аня, поводок и глистогонка от Любы.

В поимке собачек участвовать не сможем, потому что совершенно не умеем этого делать и своей паникой только усугубим ситуацию(

По поводу кураторства. Честно говоря, некоторые особо знающие критики напрочь отбили желание чем-либо заниматься. И от былого энтузиазма не осталось и следа. Как оказалось, грош цена тому куратору, который не может обеспечить своего подопечного всем необходимым. А мы, извините, не миллионеры. И даже на одного из щенков у нас средств сейчас просто НЕТ. Посмотрев на все это "изнутри", мы понимаем теперь, почему так не хватает кураторов/передержек. Потому что некоторые любое начинание разносят в пух и прах. Не стоит оно тех нервов и времени...

Сокураторами сможем быть, но полное кураторство не потянем.

Добавлено (02 Апреля 2013, 07:36)
Да, мы еще тут.
У нас на готове 2 ошейника, которые нам любезно предоставили девушки Веста и Аня, поводок и глистогонка от Любы.

В поимке собачек участвовать не сможем, потому что совершенно не умеем этого делать и своей паникой только усугубим ситуацию(

По поводу кураторства. Честно говоря, некоторые особо знающие критики напрочь отбили желание чем-либо заниматься. И от былого энтузиазма не осталось и следа. Как оказалось, грош цена тому куратору, который не может обеспечить своего подопечного всем необходимым. А мы, извините, не миллионеры. И даже на одного из щенков у нас средств сейчас просто НЕТ. Посмотрев на все это "изнутри", мы понимаем теперь, почему так не хватает кураторов/передержек. Потому что некоторые любое начинание разносят в пух и прах. Не стоит оно тех нервов и времени...

Сокураторами сможем быть, но полное кураторство не потянем.

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
twins, покажите мне пожалуйста этих людей, которые разносят все в пух и прах? Уж я им... 
Девочки, дело даже не в финансах, а в готовности идти до конца. Финансовую помощь часто просят здесь же, а потом выкладывают чеки - отчет о потраченных средствах. Как я уже писала во многих темах, если бы все обижались на каждый укол извне, - на форуме давно было бы пусто. Надо помнить, что помогаете вы здесь не людям, а нашим шерстистым, когтистым и пернатым детям! Будьте стойкими, дорогие наши солдаТки! Мы все рядышком. Я - как обещала! yes

8-025-712-84-98
154.  
154
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
twinsOlga_Lugaru права.
Цитата (twins)
По поводу кураторства. Честно говоря, некоторые особо знающие критики напрочь отбили желание чем-либо заниматься. И от былого энтузиазма не осталось и следа. Как оказалось, грош цена тому куратору, который не может обеспечить своего подопечного всем необходимым. А мы, извините, не миллионеры. И даже на одного из щенков у нас средств сейчас просто НЕТ. Посмотрев на все это "изнутри", мы понимаем теперь, почему так не хватает кураторов/передержек.

Куратор - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первую очередь! и
Цитата (Olga_Lugaru)
в готовности идти до конца.

yes
Кураторов нет? (раньше почему-то этот вопрос вообще не вставал) - сейчас боятся ответственности. Те, кто не боится - загружен по завязку... А животных все больше и больше...
Нет передержек. После некоторых случаев кидалова кураторами подопечных животных на передержке - люди опасаются предоставлять ее... особенно, если нет куратора.... (я так однажды осталась с собакой, многие помнят Хиппи - куратор просто заявил самоотвод shok , хотя моей задачей было только доставить собаку...)

Цитата (Olga_Lugaru)
Мы все рядышком. Я - как обещала!

Оль, МОЛОДЕЦ!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
155.  
155
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Как я уже писала во многих темах, если бы все обижались на каждый укол извне, - на форуме давно было бы пусто. Надо помнить, что помогаете вы здесь не людям, а нашим шерстистым, когтистым и пернатым детям! Будьте стойкими, дорогие наши солдаТки! Мы все рядышком. Я - как обещала!

yes  
а всяким таким плохим людям фигу в кармане показали, улыбнулись и все)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Народ, у нас опять нет ниодного толкового куратора!!! Твинс не готовы брать на себя ответственность, готовы сокурировать. sad
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ КУРТОРЫ! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! МАЛЫШНЯ РАСТЕТ И ОЧЕНЬ СКОРО ОНИ УЖ КОМУ-НИБУДЬ ДА ПОМЕШАЮТ!

Добавлено (02 Апреля 2013, 13:36)

Цитата (Alvina)
Никогда не курировала, но могу рискнуть.

Альвина обещала подумать. В Чт еду за малышней, если кураторов не будет, - забирать будет некого. sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 02.04.2013, 14:37

8-025-712-84-98
twins
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Horsewoman, ответственность - это да. Но, как показал наш не самый удачный опыт (хотя до собачки курировали котика, оба пристроены), быть морально подготовленным тоже важно.
Если ответственный человек останется один на один с проблемой, он тоже может растеряться.

Нам кажется, для этого случая хорошо было бы иметь 1-2 действительно толковых кураторов, и несколько сокураторов, чтобы решались вопросы по всему семейству...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (twins)
Нам кажется, для этого случая хорошо было бы иметь 1-2 действительно толковых кураторов, и несколько сокураторов, чтобы решались вопросы по всему семейству...

Это еще маловероятнее, чем искать куратора для одного-двоих щенов, так им не 2-3 месяца, как предполагалось вначале, а месяцев 5, - это уже подростки.

8-025-712-84-98
Rimini
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Данута)
звонил мужчина по щенку овчаристого типа
- этот запрос всё ещё в силе? будет жаль, если уйдут руки...
Я не имею опыта в поимке щенков и временно без машины, но может смогу поассистировать тому, кто соберётся ловить...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini, Наташенька, спасибо, касательно ловли уже договорилась с Катей (она Вашу Эльку ловила и курировала потом  rolleyes   ) и ее сестрой. Поедем в Чт. Только вот с машиной пока незнаю, что да как. Если не всех забирать будем, то обычной, думаю будет достаточно. Поговорю с девчонками. Самое главное - кураторов пока нет! sad

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0