- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Vasia, Ужасно печальная история... Но есть шанс! Я верю, что всё будет хорошо и Мия обязательно поправится! Столько людей за неё переживают и помогают! Всё будет хорошо! Спокойной вам ночи и спасибо, что выдернули собаку из лап смерти!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Незнакомые нам и очень понятные нам люди: Антон и Катя, которые сегодня день посвятили спасению собаки!
Которые, вероятно, еще то ли в клинике, то ли в дороге, то ли где.. Но только не дома. Спасибо вам огромное! И спокойной вам ночи! И всем- спокойной ночи!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5 сообщений
Доброе утро ! Вчера перевела на р/с Эгиды 100 руб., ФИО Бухвал Ирина.
Огромная благодарность Татьяне, Антону ,Кате, Веронике, всем тем, кто переводилденьги, организации Эгида за ее помощь. Будем надеяться на лучшее и молиться! |
.
Минск, Победа
23551 сообщение
А как ее температура сегодня?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kaspn, . Спасибо за видео. Очень вселяет надежду!
Вчера я написала врачу здесь. Если собака ест, он советует кормить говяжьей печенью( лучше всего), если нет говяжьей или дорого- куриной печенью или красным мясом. Каши лучше не давать. Лучше 200 г чистого красного мяса. 1-2 раза в деень. Но, если она кушает плохо и 200 гм в день будет работать на изменение крови. Если в МИнске все это дорого, то индюшиные или куриные ножки( мясо с них без шкуры) - там тоже красное мясо. Печень если не ест сырую, то варить: положить в холодную воду и на медленном огне довести до кмпекния. Варить 10 минут. Это обязательно нужно сказать кураторам. Чтобы обеспечили ей на неделю вот такое питание. Еще в Минске раньше был в аптеках гемотаген. КУпите и попробуйте хоть в плавленный сырок кусочки прятать и давать. Это вообще- клад. Здеь про такое только слышали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23551 сообщение
отлично у меня собаки его ели без всяких ужасов запрятывания! Могу дать Белкин воротник для Мии поносить , чтобы она не лизала опухоль.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia. Только говяжья печень. На последний случай( она менее эффективная)- куриная.
Только не свиная и проочее! Берите на неделю. Пусть ситуация выровняется. В расходы: по безналу- 160, 10 руб. Прием в ДВ 12 мая. По налу-??
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Заказала. Печень говяжья, баранья, обрезь говяжья.
Баранья тоже вроде подойдет: Кроме того, баранья печень содержит в себе особое вещество под названием «гепарин», основной функцией которого является обеспечение нормальной свертываемости крови. Витамины и минералы в бараньей печени. Кроме своих диетических свойств, баранья печень славится и пользой для здоровья. Она обусловлена ее витаминно-минеральным составом. В частности, в нем присутствуют такие важные элементы, как витамины А, В1, В2, РР, аскорбиновая кислота. Что касается минеральных веществ, то в бараньей печени в больших количествах содержатся железо, калий, кальций, магний, фосфор. Добавлено (13.05.2019, 15:35) |
.
Минск, Пушкина
17518 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это Антон и Катя ,которые вчера помогали и искать собаку и потом поехали с Татьяной в клинику и были там весь день до конца. А это мнение Татьяны о паре: Цитата Они позвонили и предложили помощь. Даже приехали раньше помочь искать. Он её(собаку) такую на руках носит везде...я таких людей давно не встречала. У них были собаки, щенки на передержке. Очень мне они понравились. Люди с большой буквы...
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Баранья- категорически нет!
Я же написала: говяжья или куриная. Здесь много крови и нет жира. Откажитесь от бараньей. Это только во вред. Здксь у нас - горы. И пастбища овец... Первый вопрос , когда Ичкок умирал от пираплазмоза и показатели крови упали, можно ли баранью?- потому что она дешевая. Ответ: категорически нет. Ни баранья, ни свинная, ни какая. Мы покупали говяжью, хотя она здесь по 15-20 евро за кг. Не все, что нужно людям, полезно собакам. Добавлено (13.05.2019, 16:01)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 13.05.2019, 15:59
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Я вот не думаю, что баранья печень, которая содержит гепарин, будет полезна Мии. Из Википедии: " В клинической практике гепарин известен как прямой антикоагулянт, то есть как вещество, препятствующее свёртыванию крови".
А у Мии кровь и так разжижена, как вода. А вообще, из этой опухоли кровь течет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Звонили со склада, где обитала Мия. Спрашивали как она. Обещали купить её другу глистогонку и препараты от клещей и блох. Очень хорошо,малышка Мия многим показала, что хвостикам тоже очень хочется Жить. Что они тоже хотят и цепляются, что без человека им трудно. И не надо много усилий, чтобы хоть немножко облегчить жизнь тех хвостиков, у которых к сожалению нет дома и заботливого хозяина.
Добавлено (13.05.2019, 16:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, .
1. Пусть ничего не покупают без нас. Давайте сначала совеоваться. Не обижайтесь, но у нас большой опыт. Есть такие , которые могут ей навредить. 2. Пожалуйста, услышьте: только говяжья, потом- куриная. И нематоген. ВСЕ на этом. Спасибо. 3. Сейчас важно ничего не сделать, чтобы во вед. Добавлено (13.05.2019, 16:51)
| |||