Рик. Нужна помощь собаке с Гурского
jasmin
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Пёс оказался в Минской усыпалке. Старым хозяевам он оказался не нужным. По словам соседей, хозяева часто били собаку по голове, пёс всегда бродил с опущенными глазами. Возможно у него проблемы с глазами. Собаке грозило усыпление, и один парень его забрал с  усыпалки временно к себе. Но сказал, что если не будет куратора, то выпустит собаку на улицу. Срок был до вчерашнего вечера. Мне стало очень жалко пса, и я взяла на себя ответственность за него. Но я человек новый в этом деле и мне нужна помощь. Помогите нам, пожалуйста. Передержка есть. Средств пока совсем нет. Нужно срочно обследовать глаза собаки, чтоб не запустить. Фото есть только с Гурского. Вечером поеду на передержку к собаке и сделаю новое фото.
Создала группу ВК, со сбором средств.

Оказать помощь можно:
  • Карта Белинвестбанк: 5578 8434 4282 8699 действует до 11/21

Ф.И.О. куратора: Ярославенко, ник YaroslavStrider,  тел +375 25 761 42 95
Ф.И.О поручителя: Екатерина Семидоцких, ник Катя, тел. +375 29 502 41 85

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.05.2019, 10:30
limeva2003
81.  
81
Минск, Победа
23697 сообщений
Цитата Mori ()
Настя знакома с Вероникой, как с передержкой ее песика. Вилли, кажется.

Ольга Романовна, Настя с нею знакома лучше, чем кто-либо из нас здесь, никто из нас не доверял Веронике свою собаку, если Настя доверила, значит, она что-то положительное может сказать про Веронику, она с нею должна была общаться по Вилли,  тем более, что она за ее порядочность поручилась. Я видела Веронику раз в жизни, когда она разместила Рика у Ярослава в квартире, которую тот ремонтировал тогда, и я что-то туда повезла, или корм, или какие-то обработки, я плохо помню. Если я что-то здесь рассказываю, то потому что систематически интересовалась у нее судьбой Рика, что-то советовала, старалась сдвинуть его ситуацию с мертвой точки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 09.09.2019, 20:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения, я не могу понять: Куратор бросила собаку или таки скоро не сможет ей заниматься и потому ищет нового вре енного куратора?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
83.  
83
Минск, Победа
23697 сообщений
Цитата Наталья ()
Куратор бросила собаку или таки скоро не сможет ей заниматься и потому ищет нового вре енного куратора?

Сегодня мне сообщила, что сама напишет на форуме, когда выйдет из больницы, заниматься она Риком больше не может, по ее словам, из-за многих проблем.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.09.2019, 23:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Но человек  передаст его кому-то? сдаст ра Фауну назад? бросит? Как поступит куратор?
Из ее ответа будет понятно: что происходит.

Какие новости  в теме? Какая информация новая есть? Есть ли фото ьрошенных собак на передержке??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.09.2019, 15:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
85.  
85
Минск, Победа
23697 сообщений
Наталья, когда я начала слегка трясти Ярослава, то он развил активную деятельность, и у двух собак опять появились кураторы, которые передали им корм, слава Богу!, Что касается Рика, то я совершенно случайно увидела у Ярослава на странице в ВК ряд его фотографий с Риком, очень даже стильно получилось. Я бы даже сказала, что они составляют отличную пару...
,,  
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.
86
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Л.И.!! Вы хотите мне сказать, что ПЕРЕДЕРЖКА РИКА- это парень на фото???

,,
limeva2003
87.  
87
Минск, Победа
23697 сообщений
А что я еще могу сказать, как не это?! Да, это Ярослав.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.
88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok   Он мне эти фото слал давно.
Мне кажется, что этого парня провести непросто. У него- своя программа. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 16.09.2019, 14:47
89.  
89
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наталья, у Ярослава, помимо Рика еще 7 собак, включая Арго, Рины - золотой осени (тема тут есть), еще двух собак с Гурского - Джека и Блейз (у Джека куратор точно есть, у Блейз не знаю). Остальные его, были подобраны, как минимум одна из них на пепелище после сноса в деревне Сухарево, лежал на том, что осталось от его дома.

Добавлено (16.09.2019, 09:18)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Катя - Понедельник, 16.09.2019, 09:18
limeva2003
90.  
90
Минск, Победа
23697 сообщений
Он сделал эту фотосессию, не для того, чтобы прославиться, а для привлечения внимания к жестокости по отношению к животным. Прославиться в РБ с помощью бездомных собак невозможно, только пальцем у виска покрутят. Вам ли этого не знать?!!
91.  
91
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Подниму тему Рика, похвалю его, потому что он классный, послушный и компанейский пес. А в каталоге его нету? Не нашла...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, . А кто то подавал заявку??
93.  
93
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я прошу прощения, хотела еще вот что спросить. Это не только Рика касается, но и его тоже. Еще раз о передержке 8 собак, в том числе Рика, у Ярослава. Собакам очень нужно обновить их жилища, они сейчас в ужасных условиях, вольеры вроде есть, но т.к. они в очень плохом состоянии, приходится собак привязывать на цепь, иначе убегут. На сегодняшний день Ярослав каждый день приходит, готовит и кормит всех. Также он отпускает побегать по участку большинство из собак. Троих выгуливаем мы. Но больше времени не остается физически, т.к. после работы удается приходить туда только в пол восьмого в лучшем случае. Так вот вопрос: реально ли где-то попросить помощи руками? Если у нас будут материалы на руках, выбрать день и сделать хотя бы пару вольеров + будок? Или лучше рассчитывать только на себя? Может быть опыт у кого-то есть в построении крепких сооружений (чтобы некоторые сумасшедшие лайки их не разнесли)..

Добавлено (25.09.2019, 22:44)

Цитата Наталья ()
А кто то подавал заявку??

Так я не знаю.. Куратор не подавала? Я просто относительно недавно с Риком и его историей знакома...
limeva2003
94.  
94
Минск, Победа
23697 сообщений
Умный Рик -собака-джентельмен во фраке и при улыбке!
Воспитанному Рику позавидовал бы любой денди Лондона, ведь 24 часа в сутки песик носит фрак! Прекрасно справляется с 2хразовым выгулом, ведь чистоплотность у джентельменов в крови, ест предложенный корм или натуралку, и любит сыр чеддер! Чуть больше 3х лет молодому гурману, а он строен, статен и очень-очень разумен, лишний раз ГАВ не скажет, для этого нужен серьезный повод. Абсолютно не склонен к плохим манерам: грызучести, непослушанию и капризам. Предлагается в качестве друга и спутника ответственному и доброму человеку с семьей или без онной в квартиру или в теплый просторный вольер с теплой будкой! Если вас впечатлил наш Рик, то звоните его временным опекунам Ярославу 8025 7614295 или Любови Ивановне 80291213118

Добавлено (29.09.2019, 00:15)
С этим текстом я сегодня подала заявку в каталог. Замоталась я с этими лайками, пора и Риком посильно заняться , он это давно заслужил своим ровным характером и дружелюбным нравом!!

Добавлено (29.09.2019, 00:18)
Катя, у меня есть материалы, которые очень бы подошли Ярославу для будок в эти вольеры, как бы Андрею приехать ко мне и все забрать из подвала. Мальчик, который забирал у меня корм для Рика и Арго, был на какой-то маленькой совсем машинке  и с девушкой, не нагрузить его было!

support
.
Администратор
95.
95
.
Польша, Варшава
Администратор
    Все фотографии должны быть:
  • горизонтальными
  • хорошего качества
  • полноразмерными (не менее 2000px)
  • не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)

С правилами размещения животных в каталог Вы можете ознакомиться в теме: https://egida.by/forum/18-28663
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, . У нас нет мужчин. Всю мужскую помощь ищем через соцсети. Дайте в соцсетях просьбу о постройке и прочей мужской помощи.
limeva2003
97.  
97
Минск, Победа
23697 сообщений
Цитата support ()
Все фотографии должны быть:горизонтальными
хорошего качества
полноразмерными (не менее 2000px)
не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)

С правилами размещения животных в каталог Вы можете ознакомиться в теме: https://egida.by/forum/18-28663

так у него такие фотографии и есть в теме в сообщении 65 от 31.08.2019
98.  
98
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Наталья, да, я уже поняла.
Пока вроде с будками решили, спасибо Андрею за это, он поедет к знакомому и они штуки три планируют сделать вместе. Материалы частично есть у Ярослава, остальное докупим. Проблема с перевозкой, нет большой машины, поэтому будем искать..
limeva2003
99.  
99
Минск, Победа
23697 сообщений
Вчера видела Рика на записи программы для ОНТ, какой он оказался Отелло по духу, ревновал Ярослава к Рине! Смешно!

Добавлено (09.10.2019, 15:41)
что-то я не вижу Рика с его красивым текстом в каталоге?

Добавлено (09.10.2019, 16:59)

Цитата Наталья ()
Катя, . А кто то подавал заявку??

Я совершенно точно подавала заявку на Рика с хорошим текстом, жаль. что не скопировала его , и с фотографиями от Дмитрия Дмитриева. Рик украсил бы любой каталог, даже каталог от Версаче!

Добавлено (09.10.2019, 17:03)

Цитата support ()
Все фотографии должны быть:горизонтальными
хорошего качества
полноразмерными (не менее 2000px)
не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)

В сообщении №65 за 01 сентября опубликовано 13 горизонтальных фотографий Рика в разных позах.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Рик украсил бы любой каталог, даже каталог от Версаче!

lol  Это точно. А вообще да, было бы здорово его в каталог, он просто умница.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0