- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, в список в первом добавить 4 собаки по 10месяцев??пусть даст фото имена и пару слов информации
или они все есть в вашем списке?? пишите пожалуйста все четко чтобы наш список был точным
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 14.09.2023, 13:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Они есть в списке -две девочки
Имена уточню |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер номера девочек щенков в списке для стерелизации N3 и N4
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, спасибо за информацию.
фото и информация будут?? в этом месяце сейчас пусть ведёт котов и тоже указать номера имена информацию и фото уверена, там есть беременные Добавлено (16.09.2023, 01:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, остальные, как я понимаю, стерилизованы или по медпоказаниям нельзя стерилизовать.
но не удивлюсь - стерилизовать то мы будем долго- нестерилизованные будут появляться там не проконтролировать потому вот думаю просить Людмилу от эгиды и как водитель и сбивать команду.Серьезных волонтеров но после акции- помощь у вас попрошу собрать, чтобы не с пустыми руками ехать туда, где армия животных
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
На очереди в этом месяце 4 кошки? Что-то мне кажется маловато собак в списке в первом сообщении. Остальные стерилизованы? Добрый день!Всё остальные девочки стерелизованы и есть ещё мальчики. Добавлено (17.09.2023, 23:59) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет.
у нас разные отчеты по котам и по собакам . До конца месяца пусть стерилизуется 4 кошки. не было фото двух последних собак
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 18.09.2023, 00:37
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Я ему написала.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После акции буду просить Людмилу Окур помочь машиной.
Оля, сможешь с ней поехать от Эгиды и хочу просить Аллу поехать, хотя бы 10 Котов отснять для каталога.. и Любовь поедет .
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Сегодня была фотосессия.Фотограф скинул ссылку
https://disk.yandex.ru/d/BVUhXU_YYvz-cQ Добавлено (18.09.2023, 21:24) --------------------------------------------- Мне их скачать все в галерею телефона и выложить на форуме?
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Понедельник, 18.09.2023, 21:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971,отличная новость
Сейчас попрошу модератора рассказать Вам как подавать животных в каталог.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Спасибо
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Не знаю.Я его не видела никогда .
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Понедельник, 18.09.2023, 22:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971,
у нас две собачки нет фото после стерилизации и будет ли он в сентябре стерилизовать котов??
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Да.Завтра он повезёт двух собак на стерелизацию.Должен сегодня мне скинуть их фото и номер по списку.В середине недели 2х кошек.И на следующей неделе ещё 2х.
Фото скинет . Добавлено (18.09.2023, 23:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выше Вы писали про собаку номер 3 и 4, без имени
15 сентября смотрите свои сообщения и подспойлером в разделе собаки модераторы отмечают вашу информацию
| |||