• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
Топикстартер
81.  
81
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Потому что эта шестерка щенков была найдена  Ириной Куницкой на кладбище.
Отдельная тема на Алису и  Нелли нужна.

Добавлено (10.11.2024, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата TanyaOsip ()
Я так понимаю, везем Нелли и Алиску. Любовь Ивановна, правильно? Завтра Татьяна-менеджер их отвезет тогда к ветеринару для осмотра. Скинули фото одной девочки черненькой - вроде забрали вчера. Они трое так похожи, не знаю кого.
Да, Нелли и Алиску. Талонов Эгиды пока что не нужно,  их проверят в ветстанции Осипович.

Добавлено (10.11.2024, 19:11)

Цитата Наталья ()
Про ветуслуги я поняла. Это хорошо. Но тех, кто  будет в Минске, мы будем стерилизовать в Минске.
я надеюсь пристроить этих малышек значительно раньше. И у Татьяны хороший ветврач из Бобруйска для стерилизаций.

Добавлено (10.11.2024, 19:16)
Это даты двух прививок этой группы щенков с кладбища. Веткнижки нужно будет купить и поставить каждой мамзели эти даты, марки и печати

Добавлено (10.11.2024, 19:23)
Послала Светлане Медведевой все фото касательно объявления по этим щенкам и как оплачивать через ЕРИП.
СО СВОЕЙ стороны хотела бы понять, кто этот щенок с фото вместе с Мэри.

Это щенок с кладбища, но только посетитель щенков сможет разобрать, это Грег-верхний в их коллажике из 6сти, или Верный-нижний щен справа из этого коллажика

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я понимаю, оформить первое не представляется возможным: здесь будет по кругу.

Добавлено (10.11.2024, 19:34)
Кто то должен КАЖДОГО отдельно разместить на Доске обьявлений. Это тоже шанс.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть просьба: всё, что надо разместить в первом, выкладывайте в отдельных сообщениях. И тексты, и фото, и номера телефонов и т.д. Так будет мне понятней и быстрее. А то сейчас в теме куча разной информации и каждый пишет своё.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , а заявки в каталог кураторы еще не подавали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, никто заявок не подавал
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
86.  
86
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Кто то должен КАЖДОГО отдельно разместить на Доске обьявлений. Это тоже шанс.

Весьма призрачный. Я поднимаю всех 6 рых на Доске Объявлений уже дней 5, и Мэри с умницей Фокси уже больше недели, никакой реакции, только просмотры. И с фотографиями Куницкой я поднимала шестерку с кладбища месяц до этого с тем же эффектом.
И чтобы подавать в каталог, нужно что-то знать о щенке, поэтому я жду мнения Александры для Нелли и Алисы, и хочу поговорить с Тамарой-кормилицей про мальчиков. Тот, кто смотрит каталог, не только ориентируется на фото, но и текст читает. Молодой человек для Ронни с инстаграма отпал, не хочет убирать за щенком
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.11.2024, 07:12
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Любовь Ивановна, каждый день  может дать шанс, тем более пока щенков нет в каталоге.
 Нужно кому то послать фото каждого и вопросы каталога. Пусть заполнят.
 И хоть по одному-два добавлять в каталог.
Alika
.
88.  
88
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Фото, которые есть для каталога не очень, потому что одна поза на ручках. Любовь Ивановна писала, что на этой неделе будет просить Дмитрия фотографа, у него классные фото . Если у него не получится, поеду я.
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 12.11.2024, 10:28
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Давайте  подадим заявку на тех, кто остается там. Я уверена, нам сделают исключение и даже с 2-3 фото разместят.
 Иначе скоро зима, они пропадут.
 А те, кто едет, тогда подождем. Но я бы и их разместила, чтобы ни дня не терять, а потом просто попросила добавить или заменить фото.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нелли и Алиса освоились на передержке

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Они две на одной передержке??
 Вот же повезло этим козочкам. yes

Добавлено (12.11.2024, 16:18)
Мне очень понравился. Рони.
Есть ли еще его фото? Я у себя в ФБ его тоже хочу разместить.

92.  
92
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Да, Ронни тоже очень застенчивый и тихий малыш. Любит на коробочке сидеть, пока все вокруг бегают)
Alika
.
93.  
93
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()
Мне очень понравился. Рони.
Есть ли еще его фото? Я у себя в ФБ его тоже хочу разместить.

Любовь Ивановна вышлет вам на вайбер 5 его фото.
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 12.11.2024, 17:04
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Отлично. Спасибо большое и пару слов про него: возраст, пол, ручной? приви smile т?

Добавлено (14.11.2024, 15:44)
Меня волнует тишина в теме.  Ничего нет:
- ни новостей
- ни подачи  в каталог хоть одного-двух
- ни рекламы на устройство двух переселенцев в Минск
- ни изменения первого

ЛИ прислала мне фото  Рони( может, путаю имя)
 Послала Веронике разместить в вайбере на поиск дома( пока тишина)
 Сама размещу у себя в ФБ, но у меня закрыта страница и мало друзей: вряд ли это даст результат.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.
95
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Про девочек, которые поехали на передержку и про Рони пост в инст сделали. Завтра сделаю в Вайбере Рони.

Белого малыша назвали Руфус, он обживается и учится туалетным премудростям.

96.  
96
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Спасибо за рекламу щенуль и такую классную фотку лисенка))
Я еще не передала Александре корм и пеленки, очень много работы. Звонила ей, у нее пока всё есть. В субботу обязательно отвезу, с глистогонкой от Любови Ивановны.
limeva2003
Топикстартер
97.  
97
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Милый мягкий нежный Рони-
Братец Нелли и Алиски-
К человеку он настроен
Как дружок, родной и близкий.
Время светлому щеночку
Враз напрячь мозги и ушки
Чтоб освоить в одиночку 
Выгул,  поводок, послушку.
Щеночек Ронни ласков, очень  любит сидеть на ручках  и тихонечко  плакаться на холодный безлюдный быт.
Он пока что  совсем небольшой,  весит чуть больше 5 кг, будет небольшим собачеком типа бигля или спаниэля, на которых так намекает его симпатичная мордочка и длинноватые ушки. Хотел бы поскорее стать кому-то младшим дружком, послушным и добродушным!
Более точную информацию можно получить у ответственной Татьяны 8-29 6928550

Белый рыжеухий Рэнди-
Братец Нелли и Алиски
Он уверен-путь к победе
Самый верный , самый близкий
Энергичный, добрый, славный
За людей-в огонь и в драку
Из любви и дружбы- главный
Принцип для любой собаки!
Щенок-малыш Рэнди энергичен и уверен среди своих сверстников, он немного робеет с незнакомыми людьми. Но  это не мешает ему быть ласковым и добрым при первых проявлениях интереса со стороны человека.  С его весом под 5 кг  обещает вырасти средним компактным песиком типа бигля или эстонца. Жаждет проявить себя другом и защитником, хотя еще очень мал и худощав по формату! Обаятельный и харизматичный малышок!

Добавлено (14.11.2024, 23:52)
Почти две горошины
Милые хорошие
Двое братцев первых
Грег щенок и Верный!
Различить их точно
Невозможно очень
В их ажурной маске
Серой, черной, сочной-
Линией восточной-
 Что обводит глазки !
Два малых щеночка с таинственным видом из-за разноцветного окаймления глазок не ведают  о том и ведут себя,  как все щенки, веселятся, грустят.  жалуются появившимся с кашей и кормом людям и ластятся и первыми забираются на ручки. Различить их крайне трудно, никто и не сравнивал разницу в пятнышках и длине белых носочков. Они и ведут себя практически одинаково-истинные близнецы! Они оба приятны и милы, добры и забавны и замечательно красивы!

Добавлено (14.11.2024, 23:58)
Мне остались АЛиса и Нелли. Хочу послушать и мнение Татьяны после ее посещения передержки, суммирую с   мнением АЛександры и напишу тогда текст для каталога.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника или Оля, Разместите в первое и белька Руфуса- и отметим: устроен.. Пусть он будет хорошим примером в теме.
 И пару слов информации про щенков под фото в первом.
 Из стихов ЛИ я поняла: пол, вес и характер. 3-4 месяца. yes  yes 

Спасибо за рекламу! yes

Добавлено (15.11.2024, 15:12)
BogdanВерочка, , можно нас  перенести в раздел Эгиды и пользоваться нам всеми благами Эгиды?
 Таки нас с ЛИ- двое из Эгиды сокураиоров rolleyes  rolleyes  rolleyes

limeva2003
Топикстартер
99.  
99
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Таки нас с ЛИ- двое из Эгиды сокураиоров    

dance4 "Лиса без хвоста,"-как говаривал мой старинный осетинский друг!
Alika
.
100.  
100
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Подала заявку в каталог на щенков Ронни, Рэнди, и на близнецов Грега и Верного.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат