• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Потому что эта шестерка щенков была найдена  Ириной Куницкой на кладбище.
Отдельная тема на Алису и  Нелли нужна.

Добавлено (10.11.2024, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата TanyaOsip ()
Я так понимаю, везем Нелли и Алиску. Любовь Ивановна, правильно? Завтра Татьяна-менеджер их отвезет тогда к ветеринару для осмотра. Скинули фото одной девочки черненькой - вроде забрали вчера. Они трое так похожи, не знаю кого.
Да, Нелли и Алиску. Талонов Эгиды пока что не нужно,  их проверят в ветстанции Осипович.

Добавлено (10.11.2024, 19:11)

Цитата Наталья ()
Про ветуслуги я поняла. Это хорошо. Но тех, кто  будет в Минске, мы будем стерилизовать в Минске.
я надеюсь пристроить этих малышек значительно раньше. И у Татьяны хороший ветврач из Бобруйска для стерилизаций.

Добавлено (10.11.2024, 19:16)
Это даты двух прививок этой группы щенков с кладбища. Веткнижки нужно будет купить и поставить каждой мамзели эти даты, марки и печати

Добавлено (10.11.2024, 19:23)
Послала Светлане Медведевой все фото касательно объявления по этим щенкам и как оплачивать через ЕРИП.
СО СВОЕЙ стороны хотела бы понять, кто этот щенок с фото вместе с Мэри.

Это щенок с кладбища, но только посетитель щенков сможет разобрать, это Грег-верхний в их коллажике из 6сти, или Верный-нижний щен справа из этого коллажика

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я понимаю, оформить первое не представляется возможным: здесь будет по кругу.

Добавлено (10.11.2024, 19:34)
Кто то должен КАЖДОГО отдельно разместить на Доске обьявлений. Это тоже шанс.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть просьба: всё, что надо разместить в первом, выкладывайте в отдельных сообщениях. И тексты, и фото, и номера телефонов и т.д. Так будет мне понятней и быстрее. А то сейчас в теме куча разной информации и каждый пишет своё.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.
84
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , а заявки в каталог кураторы еще не подавали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.  
85
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, никто заявок не подавал
Богдан Ольга
limeva2003
.
Топикстартер
86.  
86
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Кто то должен КАЖДОГО отдельно разместить на Доске обьявлений. Это тоже шанс.

Весьма призрачный. Я поднимаю всех 6 рых на Доске Объявлений уже дней 5, и Мэри с умницей Фокси уже больше недели, никакой реакции, только просмотры. И с фотографиями Куницкой я поднимала шестерку с кладбища месяц до этого с тем же эффектом.
И чтобы подавать в каталог, нужно что-то знать о щенке, поэтому я жду мнения Александры для Нелли и Алисы, и хочу поговорить с Тамарой-кормилицей про мальчиков. Тот, кто смотрит каталог, не только ориентируется на фото, но и текст читает. Молодой человек для Ронни с инстаграма отпал, не хочет убирать за щенком
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.11.2024, 07:12
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Любовь Ивановна, каждый день  может дать шанс, тем более пока щенков нет в каталоге.
 Нужно кому то послать фото каждого и вопросы каталога. Пусть заполнят.
 И хоть по одному-два добавлять в каталог.
Alika
.
88.  
88
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Фото, которые есть для каталога не очень, потому что одна поза на ручках. Любовь Ивановна писала, что на этой неделе будет просить Дмитрия фотографа, у него классные фото . Если у него не получится, поеду я.
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 12.11.2024, 10:28
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Давайте  подадим заявку на тех, кто остается там. Я уверена, нам сделают исключение и даже с 2-3 фото разместят.
 Иначе скоро зима, они пропадут.
 А те, кто едет, тогда подождем. Но я бы и их разместила, чтобы ни дня не терять, а потом просто попросила добавить или заменить фото.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нелли и Алиса освоились на передержке

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Они две на одной передержке??
 Вот же повезло этим козочкам. yes

Добавлено (12.11.2024, 16:18)
Мне очень понравился. Рони.
Есть ли еще его фото? Я у себя в ФБ его тоже хочу разместить.

92.  
92
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Да, Ронни тоже очень застенчивый и тихий малыш. Любит на коробочке сидеть, пока все вокруг бегают)
Alika
.
93.  
93
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()
Мне очень понравился. Рони.
Есть ли еще его фото? Я у себя в ФБ его тоже хочу разместить.

Любовь Ивановна вышлет вам на вайбер 5 его фото.
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 12.11.2024, 17:04
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Отлично. Спасибо большое и пару слов про него: возраст, пол, ручной? приви smile т?

Добавлено (14.11.2024, 15:44)
Меня волнует тишина в теме.  Ничего нет:
- ни новостей
- ни подачи  в каталог хоть одного-двух
- ни рекламы на устройство двух переселенцев в Минск
- ни изменения первого

ЛИ прислала мне фото  Рони( может, путаю имя)
 Послала Веронике разместить в вайбере на поиск дома( пока тишина)
 Сама размещу у себя в ФБ, но у меня закрыта страница и мало друзей: вряд ли это даст результат.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.
95
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Про девочек, которые поехали на передержку и про Рони пост в инст сделали. Завтра сделаю в Вайбере Рони.

Белого малыша назвали Руфус, он обживается и учится туалетным премудростям.

96.  
96
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Спасибо за рекламу щенуль и такую классную фотку лисенка))
Я еще не передала Александре корм и пеленки, очень много работы. Звонила ей, у нее пока всё есть. В субботу обязательно отвезу, с глистогонкой от Любови Ивановны.
limeva2003
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Милый мягкий нежный Рони-
Братец Нелли и Алиски-
К человеку он настроен
Как дружок, родной и близкий.
Время светлому щеночку
Враз напрячь мозги и ушки
Чтоб освоить в одиночку 
Выгул,  поводок, послушку.
Щеночек Ронни ласков, очень  любит сидеть на ручках  и тихонечко  плакаться на холодный безлюдный быт.
Он пока что  совсем небольшой,  весит чуть больше 5 кг, будет небольшим собачеком типа бигля или спаниэля, на которых так намекает его симпатичная мордочка и длинноватые ушки. Хотел бы поскорее стать кому-то младшим дружком, послушным и добродушным!
Более точную информацию можно получить у ответственной Татьяны 8-29 6928550

Белый рыжеухий Рэнди-
Братец Нелли и Алиски
Он уверен-путь к победе
Самый верный , самый близкий
Энергичный, добрый, славный
За людей-в огонь и в драку
Из любви и дружбы- главный
Принцип для любой собаки!
Щенок-малыш Рэнди энергичен и уверен среди своих сверстников, он немного робеет с незнакомыми людьми. Но  это не мешает ему быть ласковым и добрым при первых проявлениях интереса со стороны человека.  С его весом под 5 кг  обещает вырасти средним компактным песиком типа бигля или эстонца. Жаждет проявить себя другом и защитником, хотя еще очень мал и худощав по формату! Обаятельный и харизматичный малышок!

Добавлено (14.11.2024, 23:52)
Почти две горошины
Милые хорошие
Двое братцев первых
Грег щенок и Верный!
Различить их точно
Невозможно очень
В их ажурной маске
Серой, черной, сочной-
Линией восточной-
 Что обводит глазки !
Два малых щеночка с таинственным видом из-за разноцветного окаймления глазок не ведают  о том и ведут себя,  как все щенки, веселятся, грустят.  жалуются появившимся с кашей и кормом людям и ластятся и первыми забираются на ручки. Различить их крайне трудно, никто и не сравнивал разницу в пятнышках и длине белых носочков. Они и ведут себя практически одинаково-истинные близнецы! Они оба приятны и милы, добры и забавны и замечательно красивы!

Добавлено (14.11.2024, 23:58)
Мне остались АЛиса и Нелли. Хочу послушать и мнение Татьяны после ее посещения передержки, суммирую с   мнением АЛександры и напишу тогда текст для каталога.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника или Оля, Разместите в первое и белька Руфуса- и отметим: устроен.. Пусть он будет хорошим примером в теме.
 И пару слов информации про щенков под фото в первом.
 Из стихов ЛИ я поняла: пол, вес и характер. 3-4 месяца. yes  yes 

Спасибо за рекламу! yes

Добавлено (15.11.2024, 15:12)
BogdanВерочка, , можно нас  перенести в раздел Эгиды и пользоваться нам всеми благами Эгиды?
 Таки нас с ЛИ- двое из Эгиды сокураиоров rolleyes  rolleyes  rolleyes

limeva2003
.
Топикстартер
99.  
99
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Таки нас с ЛИ- двое из Эгиды сокураиоров    

dance4 "Лиса без хвоста,"-как говаривал мой старинный осетинский друг!
Alika
.
100.  
100
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Подала заявку в каталог на щенков Ронни, Рэнди, и на близнецов Грега и Верного.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат