- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, звонила, попросила ее сделать акцент на то, что "мы приглашаем жителей города, не только прийти на наше благотворительное мероприятие, но и найти себе четвероного друга среди тех бездомных и потерянных животных, которые будут принимать участие в нем".
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Что с приглашенными хозяевами и собаками?
НаташаАри ана, может, пригласишь в эту компанию Диму и Таю?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Добрый день! Собираюсь освещать акцию "Эгиды" на СТВ.
Подскажите, в какое время лучше всего приехать? Есть ли уже информация, кто из звезд приглашен на мероприятие? Счастливых, получивших дом питомцев и их хозяев, где можно будет найти? Вы каким-то образом задерживаете их для прессы или они могут покинуть мероприятие сразу после получения собачки или кошечки? Спасибо большое. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Anilina, , звоните.
Максим. Как всегда: к 10-00. Марго, , отлично. Пока не знаю как: сценарий начнем писать только в четверг. Пусть мне позвонит хозяйка Весты. Катя. Еще нашлись желающие прийти с собаками?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Теоритически могу прийти я с кошкой Муськой - найденышем персишкой. Она правда не прошла через приют - но прошла через Наташу Ариану.
Только не с самого утра. Могу прийти с фотоаппаратом и привести мужа с фотоаппаратом. Только не уверена что прямо к 9, у нас торжественное мероприятие в пятницу,... очень важное, пропустить нельзя :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) НаташаАри ана, может, пригласишь в эту компанию Диму и Таю? позвоню, но станет вопрос доставки, на общественном они не поедут. Добавлено (10 Августа 2010, 10:28) Quote (Наталья) Как всегда: к 10-00 это на подготовку и оформление? Моя команда как обычно будет.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Кто может сегодня, как можно быстрее, съездить с Кунцевщины - на Белтелерадиокомпанию (Макаенка, 9) - отвезти диск с роликом, они потеряли предыдущий диск и реклама акции так и не пошла? Помощь нужна срочно, до акции осталось совсем чуть-чуть
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , съездил ли кто-нибудь? Если нет, то тебе позвонит Анжелика завтра.
Онт, 8 канал, ТВЦ, метро уже во всю дают рекламу. Радио тоже. Звонят многие по рекламе с вопросами! Ariana, , радуйся! Уже из Столбцов привезут наполнитель в 20 кг мешках! Вопросы: Добавлено (10 Августа 2010, 23:08)
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Хочу расклеить объявления у себя в районе. У кого есть, можно взять? Всем подряд рассказываю про акцию, приглашаю придти и хороших знакомых и незнакомых , кто еще без звериков.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 11.08.2010, 01:55
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) НаташаАри ана, может, пригласишь в эту компанию Диму и Таю? да, может Quote (Марго) Будет хозяйка Весты. Сама предложила рассказать свою историю и призвать людей не бояться брать бродяжек. Это можно организовать? Отлично. Надо, чтобы пришла
Quote (Наталья) Катя. Еще нашлись желающие прийти с собаками? Есть, но предварительно будем в ПТ созваниваться. Все бояться такой жарой везти своих собак на акцию... Но человек 5-8 найдём
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Шарики кому передать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ksane) Цитирую (Anilina) Есть ли уже информация, кто из звезд приглашен на мероприятие? Сегодня приглашенные должны подтвердить свое участие. Тогда здесь отпишусь. Пока добро дал Дуэт "Александра и Константин", но петь не будут: придут со своей Арией.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 11.08.2010, 16:09
|
| |||