- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, , просьба: меня завтра до внечера не будет в Минске. Созвонись с Мотей и Катей Галандриль. И передай им в домики: волонтеры раздадут.
Мне нужны ЦВЕТНЫЕ А3 и А4. Сделаешь или мне заказывать на тирографии?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, , печатай. А маленькие передай в домики! Спасибо!
Добавлено (03 Августа 2010, 00:22) Добавлено (03 Августа 2010, 00:22)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.08.2010, 01:23
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья) Может, костюмное представление йорков? давайте костюмированное представление дворняг или тех,кто у нас собак забирал.
Сообщение отредактировала: Nasty - Вторник, 03.08.2010, 11:22
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) . Очень нужен человек, который будет помогать КсюшеКсан. Оксана работает с приглашенными. Но у нее нет здоровья бегать. В общем, задача второго человека встречать гостей и приводить к Оксане. Наталья, я же вам говорила, что, к сожалению, не смогу быть на самой акции по причине здоровья. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , печатай письмо за номером 49. Сделай короткий пресс-релиз
: Международный День Бездомных Животных. Сайт, мой телефон Добавлено (03 Августа 2010, 11:37)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.08.2010, 19:31
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня забираю листовки у Тани habibiboo
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , на сайты. Юля. сбрось сюда пресс-релиз. Его можно распечатывать и разность всюду.
На 8 канале пошла реклама акции. На СТВ пойдет с четверга. В метро- со среды на плазменных телевизорах.
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Здравствуйте! Я могу фотографировать на акции. Камера профессиональная, опыт также имеется, хотя и небольшой. Пишите darya_lapotko@yahoo.com или звоните 375259251108
darya_lapotko@yahoo.com
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть много листовок. Кто может расклеить? Звоните или пишите в личку!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , в смысле:
1. отвезли в п. Горького? 2. Раздали моте и Кате? 3. Я могу завтра с Вами встретиться.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наталья,
нужно отдать вам ту очень ценную бумажку (письмо), могу в среду или четверг после работы подъехать. Когда лучше?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||