14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!».

Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00.

Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы.

В этот день:
- Вас ждут верные друзья, свежий воздух, радость, веселье, конкурсы, артисты, представления четвероногих.
- На акции будет работать палатка «Помощь для животных», где Вы сможете оставить корм для котов и собак, амуницию, лекарства, переноски, наполнители, лоточки, и всё, что может понадобиться для содержания бездомных животных.
- В течении всего дня ветеринарные врачи клиники «Доктор вет» дают бесплатные консультации.
- Будущим хозяевам при себе иметь паспорт, ошейник, поводок или переноску для котов.

Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Справки по телефонам: 8(029) 630-79-33, 8(029) 707-81-30
Подробная информация на сайте: www.egida.by

Для свободного распространения предлагается листовка анонса акции «Подари им дом». Вы можете скачать, распечатать и раздавать друзьям, соседям, повесить в людном месте.

Формат: jpeg
Размер: А3
Разрешение: 1756x2481 px
Архив: WinZip
Вес: 1,74 Mb

Скачать:

Скачать с Letitbit.net    Скачать с Depositfiles.com    Скачать с Rapidshare.com

Расчетный счет для помощи бездомным животным :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

-------------------

По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
25 собак и 27 котов

Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , завтра у меня более свободный день. Четверг- летаю. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Jul
.
162.  
162
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Для распространения информации:

Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» уже третий год проводит благотворительную акцию «Подари им дом» приуроченную к Международному Дню Бездомных животных, которая будет проходить 14 августа в 13-00 в парке им. Челюскинцев (центральная аллея рядом с павильоном «Горячая выпечка»). В этот день ООЗЖ «Эгида» привезет в парк 100 животных, которые ранее были бездомными, а ныне вылечены, вакцинированы, приучены к человеку, многие из них стерилизованы. Цель их показа найти им новый дом, а так же привлечение внимания к проблеме бездомных животных.
Программа дня включает: приветствие организаторов, артистов и гостей праздника, конкурсы и викторины, концертную программу. Целый день ветеринарные врачи клиники «Доктор Вет» будут давать бесплатные консультации. Будет работать палатка «Помощь животным», где можно оставить корма для котов и собак, амуницию, лекарства, переноски, наполнители и все, что может понадобиться для содержания бездомных животных. А самое главное, будут представлены 100 животных – бывшие беспризорники, для поиска им новых хозяев. Надеемся что в этот день бездомных станет меньше. Акция проводится при поддержке артистов белорусской эстрады.
Просим Вас разместить информацию о предстоящей акции включительно до 14 августа 2010 года.
А так же, просим Вас, в размещаемой Вами информации о нашей благотворительной акции, сделать акцент на то, что мы приглашаем жителей города, не только прийти на наше благотворительное мероприятие, но и найти себе четвероного друга среди тех бездомных и потерянных животных, которые будут принимать участие в нем. Рассчитываем на то, что Ваша информация поможет бездомным животным найти себе хозяев.
Приглашаем корреспондентов на мероприятие для его освещения.

Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 04.08.2010, 10:07
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
163.  
163
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
К скольки часам приглашать владельцев забранных у нас собак и котов, котрые будут рассказывать истории про своих любимцев?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , катя. Пусть приезжают к открытию: тогда сценарий подгоним под тех, кто устраивается и под тех, кто УЖе устроен. Сколько их будет? Кто? Коротко истории для сценария. Ф.И. влапдельцев.

Прошу помощи! На СТВ не пошел ролик из-за звука. Нужно новый забрать в Кунцевщите и отвезти на Коммунистическую! это- ВАЖНО. Это- реклама на ТВ!

Добавлено (04 Августа 2010, 17:27)
---------------------------------------------
Звоните! Улетаю!

165.  
165
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Попробую разместить информацию на тут бае yes
Lavika
.
166.  
166
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья)
Lavika, , а в театре разместили?

Говорила с Ларисой Калиновской, в театре сейчас каникулы, так что смысла нет. В сентябре договорились обновить выставку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , ОляЧеловек в Минске? На акции работает с Вами в паре? yes
Lavika
.
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья)
ОляЧеловек в Минске?

Даже и не знаю, на форуме ее не видно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , как идет рассылка? yes
Jul
.
170.  
170
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, рассылку сдела, на http://www.relax.by/441683/ уже разместили yes
171.  
171
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть листовки? У меня все закончились, а желающие поклеить есть yes
Jul
.
172.  
172
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
у меня есть много листовок
173.  
173
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, как встретиться?
Jul
.
174.  
174
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
ст.м. Кунцевщина, в 18 10
175.  
175
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, стучась в аську, там решим.
Jul
.
176.  
176
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Galandriel, у нас на работе пообрубали аськи sad , так что со мной связь или по телефону или через форум, во сколько тебе позвонить?
177.  
177
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, в любое время, хоть сейчас yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , Юль, что с письмом?
Jul
.
179.  
179
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, вот еще ссылка http://afisha.open.by/news/11397
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля, Ирине Живаевой звонила?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0