- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , завтра у меня более свободный день. Четверг- летаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Для распространения информации:
Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» уже третий год проводит благотворительную акцию «Подари им дом» приуроченную к Международному Дню Бездомных животных, которая будет проходить 14 августа в 13-00 в парке им. Челюскинцев (центральная аллея рядом с павильоном «Горячая выпечка»). В этот день ООЗЖ «Эгида» привезет в парк 100 животных, которые ранее были бездомными, а ныне вылечены, вакцинированы, приучены к человеку, многие из них стерилизованы. Цель их показа найти им новый дом, а так же привлечение внимания к проблеме бездомных животных.
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 04.08.2010, 10:07
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
К скольки часам приглашать владельцев забранных у нас собак и котов, котрые будут рассказывать истории про своих любимцев?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , катя. Пусть приезжают к открытию: тогда сценарий подгоним под тех, кто устраивается и под тех, кто УЖе устроен. Сколько их будет? Кто? Коротко истории для сценария. Ф.И. влапдельцев.
Прошу помощи! На СТВ не пошел ролик из-за звука. Нужно новый забрать в Кунцевщите и отвезти на Коммунистическую! это- ВАЖНО. Это- реклама на ТВ! Добавлено (04 Августа 2010, 17:27)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Попробую разместить информацию на тут бае
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , ОляЧеловек в Минске? На акции работает с Вами в паре?
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, рассылку сдела, на http://www.relax.by/441683/ уже разместили
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть листовки? У меня все закончились, а желающие поклеить есть
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, как встретиться?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, стучась в аську, там решим.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jul, в любое время, хоть сейчас
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Наталья, вот еще ссылка http://afisha.open.by/news/11397
|
| |||