- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня со вчерашнего дня прокушена вена на правой руке. В двух местах. Кисть не двигается почти. И очень больно. Не знаю, как будет к субботе, но, возможно, я и шарик не надую, не говоря о о большем.
Так что нужны люди помогать на оформлении. С 10 утра. :yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
BoL4oNoK, едь помогать с оформлением. СОбак и без тебя привезём
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кому передать шарики?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Парк дает ШЕСТЬ столов:
- ДВ-1 -каталогти -1 -регистрация, ветврач-2 -звук-1 - коты-2 Нужны ДЛЯ КОТОВ еще раскладные столы! Кто может- помогите! Привозите!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тут бай опубликовал нашу новость! http://news.tut.by/society/193824.html
Спасибо им!
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
приеду я и со мной 5 (3ж и 2м) человек, к 10,30 будем помогать.
п.с. Есть девочка, 15 лет, выступает часто на разных мероприятиях. Да не звезда, но поет очень красиво. Если надо может выступить.
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , ОЧЕНЬ нужно! Пусть берет с собой фонограмму ! Звук у нас есть. Микрофоны хорошие!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По расположению столов для регистрации. Пожелание (даже просьба) Савьте их как можно дальше от колонок! В тот раз приходилось орать как нам, так и людям, которые хотели забрать животное. Очень громкая музыка!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у кого есть раскладные столы??? Привезите, пожалуйста, коты не помещаются!!! Очень не хочется ставить клетки на землю!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 13.08.2010, 16:09
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ariana) у кого есть раскладные столы??? Если нет, то может кто-то может взять напрокат и привезти на акцию: http://www.naprokat.org/sports_tour/tables.html Помогите расположить котов! Стол напрокат - 5900. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра- 39!
1.с собой воду! 2. Прошу НИЧЕГО не нарушать! 3. Стол привезет Света Григорьева. И стол есть у Светика. Ей нужно утром позвонить: я не смогу. 4. Шарики мне ни ни кто не передал! И нужна лента их завязывать!! Добавлено (13 Августа 2010, 23:37)
| |||