- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных (sml[info]Акция "Подари им дом") |
14.08.2010 - Международный День Бездомных Животных |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
14 августа 2010 года в Международный день бездомных животных ООЗЖ «Эгида» будет проводить Благотворительную акцию «Подари им дом!». Акция состоится: парк им.Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка»). Начало в 13:00. Более 100 животных в этот день надеются найти себе нового хозяина. Все животные привиты, имеют вет.паспорт, многие из них стерилизованы и кастрированы. В этот день: Организатор мероприятия: ООЗЖ «Эгида»
Расчетный счет для помощи бездомным животным : ------------------- По итогам акции 52 беспризорника нашли новый дом:
Фотографии © Дарья Лапотко
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Могу в понедельник, 26.07. В принципе весь день. Только поспать с утра немного бы .
Мой телефон у Вас есть, киньте утром смс-ку, я перезвоню. Прошу прощения,. что только сейчас отписалась. Тормоз...
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 25.07.2010, 23:10
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , нужно Позвоню: распределим, кто куда.
Добавлено (25 Июля 2010, 23:32) дальше- по ходу решать КУДА. Если кто-нибудь, кроме Fotina, может- дайте знать. В такую жару столькол мест проехать трудно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Листовки привозите в домик или мне. Буду раздавать девочкам на поклейку.
Quote (Наталья) 3.Съездить на м. Кунцевщина к Аннушке забрать диски Диски я могу забрать сегодня вечером/завтра утром. Но завтра по пяти местам поехать не смогу, работаю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите разыскать Feona, . Кто знает ее телефон- наберите ее и попросите позвонить мне.
Galandriel, , диски забрала Светлана Fotina, . Они уже у меня. Таня и Юля- печатайте информационные листовки! Добавлено (27 Июля 2010, 12:24) С первого числа нужно начинать рекламу. Она уже есть на остановках в газете под стеклом.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, рассылку сделаем в сл. понедельник. Две недели- более, чем достаточно.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья, когда вам нужны листовки для утверждения?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Наталья, можно ли повесить листовки о вашей акции у нас в молодечно? на вокзале много народу бывает, кто -то из минска , кто-то в минск. к/от бабушек/дедушек.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , если они- прежние, то они у меня есть.
Добавлено (27 Июля 2010, 15:37) Мне нужна помощь: какие газеты есть МЕСТНЫЕ в Смолевичах и в том р-не? Их адреса. Кто завтра сможет съездить на Крапоткина? Jul, , поищи адреса районных газет. Может, у них есть и в эл. виде? Смолевичи- телефон тоже. Попробуем в это раз дать рекламу и в районных центрах.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Наталья, цветные будут те же. Но есть еще текстовые формата А4 двухсторонние о содержании черепах. Хотелось бы их тоже в свободный доступ для посетителей акции. Я так понимаю, нужно привезти вам экземпляр для утверждения?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , сбрось на мой эл. адрес. Распечатаю. Все равно теперь часто в типографии бываю.
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Dobryi_Zhyk) Ksane, есть! вот ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/18509205 А что это за разрешение такое у файла? У меня не открывается(( |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Надины бумаги у меня. Там листовки: 10 шт. отдельно и еще 51 шт., и бумаги. Если я правильно поняла, то 10 шт. нужно передать в п. Горького (киньте в личку координаты), по 20 шт. в домики для раздачи, остальное (11 шт. и бумаги) - Вам. Если что не так - поправьте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , все так. тел. Лидии Георгиевны в Л.С. Только Лариса, когда будете с ней встречаться, попросите, что бы вешали на ВИДНЫХ местах. Напомните, что в прошлый раз в п. Горького их не видели. Хоть они и висели.
Добавлено (28 Июля 2010, 01:10) Добавлено (28 Июля 2010, 11:37)
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
| |||