- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
ТЕКСТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ. Может кто сможет помочь и пораскидывать в одноклассниках, вконтакте. Фейсбук беру на себя. Текст тоже, если считаете нужным можно подкорректировать. Ирина права, за пять лет исписаны все тексты.
Пост-просьба!!! Помогите пожалуйста в оплате теплой домашней передержки псу-инвалиду Тимуру. Я смогла оплатить только до 1 апреля!!! Все отчеты, чеки и история собаки в теме Тима (здесь ссылка на тему на эгиде) 1) НЕМНОГО о Тимуре. Пошел пятый год, как я вместе с этим псом в надежде, что у него будет дом. Пятый год..... Столько было людей на его пути, столько было репортажей, съемок, акций, ток-шоу, видео, рекламы, но того единственного, кто бы принял его таким, какой он есть, так и не нашлось, видимо у собак тоже есть судьба. 2) НЕМНОГО о кураторах. Нас, теоретически, двое, но фактически я одна, так пока складываются обстоятельства. За эти пять лет было все, отчаяние, надежда, боль, страх, радость, бывало опускались руки. Столько проделано работы, но все время остается ощущение, что мы с Тимуром ни на сантиметр не приблизились к его счастью и моему спокойствию. 3) НЕМНОГО о нуждах. По-прежнему ищем хозяина, бесплатную передержку, помощь в оплате нынешней, помощь в закупке гигиенических средств для Тимура и корма. Куратор: +375 29 359 46 48 Ирина
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Среда, 13.03.2019, 21:15
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Может кто-то сможет помочь рекламой в однокласниках и вконтакте.Помогите,пожалуйста.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А ск. платите за месяц передержки?
Есть ли у Тимура еще деньги адресные на р.с.?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да... Недешево. Конечно, с инвалидом и непросто.. Но как печально, что ранее люди помогали бесплатно.. А потом начали использовать тему бездомных для приработка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
НЕМНОГО о нуждах. По-прежнему ищем хозяина, бесплатную передержку, помощь в оплатенынешней, помощь в закупке гигиенических средств для Тимура и корма. Сейчас нам не нужно ничего, кроме помощи в оплате передержки, я мало просила именно денег на Тимура, это могут подтвердить многие, кто в теме и следит, но сейчас мне бы очень не хотелось потерять такую передержку, где сроков нам не ставят. Стоимость нашей передержки (только передержки) 10 руб в день. Договор, квитанции о приеме наличных средств, все есть. В отчетах я их не указываю, тк там есть конфиденциальная информация. Но для сомневающихся все вышлю. У нас все официально, это зоогостиница. Тимур живет в доме во всем и со всеми, для инвалида это большое дело, он никогда не скучает, есть люди, собаки, коты, свободный выгул на улице по большой территории. До 1 апреля я оплатила передержку, отчет пока не обновила, поэтому там еще "видны" деньги, хотя их нет совсем сейчас, Тимур болел всю зиму, что-то покупали из лекарств, лапы лечили (сейчас норм). До отчета не доходят руки, совсем устала и компьютер не работает, с телефона уже плохо вижу. Добавлено (15.03.2019, 16:20) не знаю, у кого мне это уточнить, думаю что нет
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я уточню
Добавлено (15.03.2019, 22:14)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У всех предпринимателей есть р.с.
Может быть, им нужно что-то уточниь?( как это делать). Поговорите пожалуйста. Пусть поинтересуются у своего инспектора в налговой. А вдруг?
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Благодарим Катю _fatality за 50% помощь в оплате передержки.
Добавлено (16.03.2019, 13:30)
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, я попрошу Диану зайти в тему и написать почему нет возможности по безналу.
Добавлено (19.03.2019, 09:48) --------------------------------------------- Финансовый отчет на 19.03.2019 ОСТАТОК на 12.02: 391,90 руб. и 100 $ * ВНИМАНИЕ!!! Договор с зоогостиницей, где Тимур содержится на передержке, а также квитанции о приеме наличных денежных средств за услуги передержки - имеются. Готова выслать все в личку по требованию тем, кто пожелает убедиться в стоимости услуг. Приход: 5,00 Даритель (под Даритель я подразумеваю человека, который мне не отписался и я не знаю, как его зовут) 30,00 Ирина 20,00 Женя Руденко 50,00 Светлана Левкина 102,90 Светлана Красникова 30,00 Иван Чуйко 20,00 Наталья Итого приход с остатком: 100$ и 649,80 руб Расход: 13,01 влажные салфетки 190,00 оплата за передержку 13.03.2019 по 31.03.2019 (договори квитанции по требованию вышлю в личку) Итого расход: 203,01 руб. ОСТАТОК на 19.03: 446,79 руб. и 100 $ Чеки: Также мое большое спасибо девушкам, которые помогли Тимурке памперсами (Элла, Наташа), дронталом и килтиксом (Варя), кормом (Аленка Медведская). Также большое спасибо Кате _fatality, которая оплатила передержку Тимурке с 01.04.2019 по 15.04.2019. Предыдущий отчет в сообщениях 2435 на стр 122. Прошу модератора темы поместить отчет в шапку ОБЯЗАТЕЛЬНО с текстом под *. Спасибо!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 19.03.2019, 09:50
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Bogdan, спасибо! Заберем!
Добавлено (22.03.2019, 16:28)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Попроси пожалуйста Веру проверить р.с.: Возможно, были адресные поступления? И был ли какой-то остаток?
Нужно проверить.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Друзья и те, кто следит за судьбой Тимура, помогите!!!
Требуется автопомощь и желательно мужские руки! Тимурку необходимо завтра 26.03 или в среду 27.03 показать врачу. Маршрут Минск- Узда - Минск - Узда. Днем после 12:00, тк ночной тариф ветклиник мы с нашими расходами никак не потянем. Точное время смогу спланировать как найду автопомощь и запишусь к врачу. Ориентировочно с 12 до 18 завтра. Либо в среду также после 12:00 , но до наступления ночного тарифа. В Минск будет либо Доктор Вет на Скрипникова либо Альфавет на Ульяновской. Прошу, помогите Тимурке, понимаю, что у всех рабочие дни, но может кто-то по сменам? Ирина +375293594648 Добавлено (25.03.2019, 14:03) Добавлено (25.03.2019, 14:06)
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон от Программы или оплата по договору. Вероника уточнит: там талоны или нужно брать договор.
| |||