- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
| Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
![]()
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! ![]() Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, .
1. Деньги нашли. 2. Оплатит. Сами только найдите. 3. Ничего нет некрасивого. Не накручивайте. Ошибки есть в каждой работе. Не ошибаются толко мертвые. Повторю: напоминайте пожалуйста каждый месяц проверить счет, если есть нформация о переводах- тоже просим дать знать! Может, Вера и не выбирала потому что давно не было поступлений. Ошибка. Извинения. Достаточно, как лично мне кажется. 4. Нет никакого замкнутого круга. Снова- не накручивайте. Деньги есть, корм ( или что еще??) поищите, Вероника оплатит. Найдете- смело выписывайте. Шлите Веронике. В темах дайте знать. Можете для верности продублировать мне и Оле на почту. Все хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Все понятно. Спасибо.
Где есть реквизиты Эгиды? Для счета. Просила Эгиду по корму, тк у Эгиды есть возможность закупать дешевле. У Тимура очень большие расходы и думала с пониманием отнесутся к нашей просьбе, тем более она не разовая теперь. Проболели всю зиму
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Раз речь идет о покупке по безналу, он и будет дешевле.
Разберемся и все будет хорошо! Отпишемся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оформила заказ на корм, утром отпишутся по его наличию.
Забирать нужно будет самостоятельно, при получении напишу адрес. Если нужны пеленки и тд, то, Вам, IrenKos, нужно будет самой их ехать выписывать в Милу или Корону, брать счет, прислать его мне на оплату, затем получить доверенность и самостоятельно по доверенности забрать заказ. |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Верочка, уточните, пожалуйста, дату этого утра. Добавлено (28.06.2019, 10:17) --------------------------------------------- Напомню, что мы вернули этот корм, тк он не подходит Тимуру. Я об этом писала. Корм Ольга Богдан попросила оставить у Тани Тошки (не возвращать на склад Марине) для Малышки. Добавлено (28.06.2019, 10:18) --------------------------------------------- Мне бы тоже хотелось знать , тк цена для Тимура, учитывая его расходы, имеет значение. Добавлено (28.06.2019, 11:07) --------------------------------------------- Финансовый отчет на 28.06.2019 ОСТАТОК на 04.05: 558.57 руб. и 100 $ * ВНИМАНИЕ!!! Договор с зоогостиницей, где Тимур содержится на передержке, а также квитанции о приеме наличных денежных средств за услуги передержки - имеются. Готова выслать все в личку по требованию тем, кто пожелает убедиться в стоимости услуг. Приход: 20,00 руб. Наталия 3,00 руб. Даритель (под Даритель я подразумеваю человека, который мне не отписался и я не знаю, как его зовут) 5.00 руб. Даритель 10,00 руб. Анна Балашенко 20,00 руб. Жанна Маскалик 30,00 руб Ирина Итого приход с остатком: 100$ и 646,57 руб. Расходы: 155,00 руб. оплата за передержку 16.05.2019 по 31.05.2019 (договори квитанции по требованию вышлю в личку) 2,33 руб комиссия за перевод с карточки на карточку 150,00 руб. оплата за передержку 16.06.2019 по 30.06.2019 (договори квитанции по требованию вышлю в личку) 2,25 комиссия за перевод с карточки на карточку 9,77 влажные салфетки 0,15 комиссия за перевод с карточки на карточку Итого расход: 319,50 руб. ОСТАТОК на 28.06: 327,07 руб. и 100 $ Чеки: , , , ,![]() В зеленых чеках прописана сумма комиссии Также мое большое спасибо девушкам, которые помогли Тимурке нематериально: Анастасия (04.05.) памперсы, пеленки, салф. вл., лакомства; Даша Кузнецова (27.06.) - влажные салфетки; Варваре Кулаевой за мешок корма Farmina и Славе Кулаеву за доставку. Также большое спасибо Кате _fatality, которая оплатила передержку Тимурке с 01.06.2019 по 15.06.2019. Предыдущий отчет в сообщении 2472 на стр 124. Прошу модератора или того, кто имеет права и доступ к редактированию, поместить отчет или ссылку на него в шапку ОБЯЗАТЕЛЬНО с текстом под *. Спасибо!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 28.06.2019, 11:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, . Хоть Тиму не нашел своего дома, он нашел очень ответственного и верного куратора на долгие годы.
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Хоть Тимур не нашел своего дома, он нашел очень ответственного и верного куратора на долгие годы. Наталья, лучше бы у него был дом, тк не известно, у кого годы дольше...
А. Розенбаум |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно, что ом лучше передержки.
Но передержка лучше скитаний и смерти на улицах..
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ирина узнавай ,т.к. машину сдаю в ремонт ,кто тебе привезет .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Только ж....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||