Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
201.  
201
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
надо около самых больших дырок пару медвежьих капканов поставить.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
202.  
202
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
читаю это и думаю, что хоть я и мирный человек, но хочется взять палку и хорошо так отметелить пару-тройку сволочей. ну случилась такая неприятность, всякое может быть. но ведь перед вами, козлы такие, извинились, вам пообещали компенсацию. что ж за люди такие!!!!!!
203.  
203
.
8510 сообщений
перед уходом надо ведро с водой на калитку ставить. ночью как раз ничего не видно. зато наука будет. а еще можно собаку позлее посадить на место Урсы и цепь сделать до калитки.

Добавлено (01 Март 2008, 21:14)
---------------------------------------------
можно еще проволоку в тамбурчике натянуть.

какие-то мысли у меня кровожадные.. shok shok

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
204.
204
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня еще страшнее мысли.... Но воевать с тупостью, злостью, пьянством, безграмотностью, ограниченностью, убогостью, нищей душой и полнным отсутствием морали и ценностей - УВЫ.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
205.  
205
.
8510 сообщений
можно колокольчик на первую дверцу из двора повесить, чтобы все собаки сразу будились. тогда они будут гавкать, как очумелые.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
206.
206
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Они лают всегда, когда кто-то идет. И колокольчик не нужен. Вот прийти на пипомник посмотреть в чем дело - не всегда есть кому. Так что колокольчик не поможет. Только ХОРОШИЙ забор и калитка с замками.

Добавлено (02 Март 2008, 21:35)
---------------------------------------------
21-00. Приехали из приюта. Надежда, что кто-то выжил или убежал - развеялась! Их убили. В первом вольере содели Чук и Хан. Хана нашли( я писала) под кухней , чуть выманили,он был невменяем и даже укусил Таню. Сегодня открыли крышку будки и увидели, что внутри все в крови... Что и как - трудно представить. Еще труднее представить ЗА ЧТО? Ведь это даже не те собаки, которые задушили кур.... Но рассправиться решили с дикими..... Они попали к нам в возрасте 5-6 месяцев. Чук и Гека( брат и сестра). Чук приручился, слушался, а Гека гуляла со всеми, но в вольер и к рукам не шла... Трудно представить, как ее отловили. Но ее нет..... В пятницу я день рыдала, что умерла колюха, а сейчас я бы хотела, что бы Чук и Гека УМЕРЛИ........ лишь бы ух не УБИВАЛИ...... Страшная сила - злоба и тупость, безденежье и пьянство. В перемешку.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
207.  
207
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Надо, наверное, еще и на вольеры замки... Уроды!!!

Спросила у мужа, сказал, что можно оцинковкой сделать забор... Надо узнать, что дешевле - шифер или оцинковка. Привлеку мужа и к этому делу, и к субботнику. У него руки из того места растут, должен все сделать.

По-моему Наташа спец. по стройматериалам.

Думать, говорить и поступать правильно...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
208.
208
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Их УБИЛИ. Когда ехали в приют, была надежда, что они убежали и вернуться.... Они появились у нас в 5-6 месяцев дикими щенками. Чук и Гека( брат и сестра). Чук одаптировался, научился слушаться, а Гека осталась дикой собакой. Ела, гуляла со всеми собаками, но к нам не подходила и в вольере жить не хотела. Так и бегала по территории, сытая и довольная, ночуя либо под вольерами, либо в любом открытом вольере( забиралась туда, когда мы уходили)..... Чук сидел в одном вольере вместе с Ханом. Хана два дня не могли достать из-под кухни. А когда выманили, он был невменяем и укусил Таню.... Думаю, расправлялись с Чуком на глазах у Хана.. Будка изнутри вся в крови. Надежды, что он убежал и вернется НЕТ..... Как словили Дикую Геку - не знаю... За что убили - не знаю, ведь даже не они задушили кур... Но в деревне решили, что дикие... Год назад была расправа на кладбище с Диком и его братом. Помните, их расстреляли местные охотники за то, что они убегали на кладбище... Дик раненый приполз на приют под вольеры. Мы его полгода выхаживали.... Он жив... Теперь вот эти.... Нет ничего страшнее диких необразованных, несостоявшихся злых людей, пьянства и полной деградации... Смесь гремучая... Кур подавили собаки. Инкстинт. А Человеп пришел и убил собак за то, что они собаки. Неинстиктивно. По умыслу и плану. И еще. Страшно чувствовать свое бессилие.....................................................................
209.  
209
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Наталья, как же не хватает закона в защиту животных!!!!!!!! в ситуации, когда собака по закону ничто сложно наказать этих козлов. самое обидное - ведь Вы же не прошли мимо ситуации с курами, гордо задрав голову. Вы признали случившуюся ситуацию, стали искать копромиссное решение проблемы, компенсацию предложили... и такой плевок!!!!!
Наталья, но ведь приют - это частная собственность, равно как и собаки в нем. Может все-таки можно через председателя колхоза или что там у них собрать население и пригрозить, что пойдут по статье "воровство" или "причинение ущерба чужой собственности". Должна же быть на них управа!!!!
210.  
210
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Собирать этих людей и что-то им объяснять?? по мне это бесполезно. мы только услышим очень много приятного о себе и наших питомцах.. смотрите, чтобы еще и камнями не закидали.. Сволоты достаточно sad
надо действительно решать по поводу ограждения территории. но ограждать надо так, чтобы не было проблем с собаками (например колючая проволока или как сказала Люда копканы - не выход, можем навредить псам). Замки тоже никого не остановят. Вариант про злую собаку на длинной цепи их не отпугнет - перелезут забор в том месте, где цепь не достает. Можно, конечно, оставить какую-нибудь злюку на свободном выгуле на территории - но забор не слишком высокий, Ева его перепрыгивает на раз, ели злой песик перепрыгнет и выскочит в деревню - может случится непоправимое....
Вот мне интересен вариант про электричество. Свет на территории есть. Забор деревянный... может пустить напряженьеце по верху забора и по калитке... включать все это по отъезду. если кто-нить захочет зайти и возьмется за дверь - долбанет. решит перелезть - зацепится руками - тоже самое... только напряжение не 220 (хотя можно было бы, но нам трупы не нужны)
211.  
211
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Электрика - статья.
Лопата - не частная собственность.
Думаю над происшедшим.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
katrin_1_1, хороша идея. я у электриков постараюсь узнать, осуществимо ли это
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ленусик. Не все так просто. ДЕРЕВНЯ. Ни одного трупа собак. В воскресенье с Аней обошли всю территорию рядом с кладбищем - ни каких следов.... Кто-то кого-то видел, но не подтвердят... Им там жить... Понимаю головой, что ТОЛЬКО ВЫСОКИЙ ХОРОШИЙ ЗАБОР И КАЛИТКИ С ХОРОШИМИ ЗАМКАМИ. Но таких денег рнет. Возможно, напишу статью про Чука и Геку и расправу над ними. ( захотят ли печатать? их ли формат?) Может, кто-то откликнется.....?????
214.  
214
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
shok :shok: shok просто нет слов...

К сожалению, в деревне совершенно другие ценности, если даже дети агрессивно настроены , то что уж о взрослых говорить... Но как бы ни хотелось размазать и этих тварей лопатой и долбануть электричеством с особой жестокостью, нельзя им уподобляться... наверное...

Замки уже покупать или дождаться концептуального решения? Мы не строители, но мо мере сил постараемся поучавствовать...

Сообщение отредактировала: LawFamily - Вторник, 04.03.2008, 10:18
215.  
215
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
shok shok shok
нЕлюди.........у меня просто нет слов........кроме тех, которые на форуме писать не стоит.......
мы с мужем тоже хотим помочь в укреплении стен приюта от таких мразей...
Можем помочь: немного финансово, 4мя рабочими руками, автотранспортом
Когда будет решено, что конкретно надо сделать, по мере сил поддержим и поучаствуем...
6646680 Катя
216.  
216
.
579 сообщений
Я передала Н.А. два навесных замка. Надо узнать у Марины, надо ли еще замки... Может стоит вольеры закрывать на замки тоже?
217.  
217
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, спасибо!На вольеры замки не нужны(можно ведь и поджечь вольеры прямо с собаками).Нужно, что -то сделать, чтобы посторонние не могли попасть на территорию.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Niuta
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
После токого просто стыдно становится за человечество. К чему мы (люди в целом) катимся? Как можно было так поступить? girl_mad Просто УЖАС. Не могу остаться в стороне. Можете расчитывать на мою финансовую помощь в размере blush 50 000 бел. руб.
Тел. 304 26 57 (велком)
219.  
219
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
У Катерины недоступен телефон.
Кому отдать лопату?
Строители подозрительно по утрам заглядывают на нее в машине. wink
220.  
220
.
579 сообщений
Natashka, она писала, что у нее телефон поломался. Вы ей в личку напишите.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0