Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
241.
241
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Участковый "любит " собак так же, как и вся деревня.Если ПОСТОЯННО начнет срабатывать сегнализация, Таню деревня заклюет, а она пошлет нас..... Пока вижу единственный хороший вариант ХОРОШИЙ СПЛОШНОЙ ВЫСОКИЙ забор, замки и отвязанные кавказцы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
242.  
242
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Мне казалось, заклевать должны тех, про провоцирует срабатывание! shok Хотя, наверное, вы правы - кто ближе - тот и виноват будет. А кавказцы что, агрессивны? И если их отпустить, они друг другу не навредят?!

Кстати, а Татьяна ничего не видела - не слышала? Она ведь там живет?

243.  
243
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
LawFamily, кавказцы кусают так, что мало не покажется. меня в детстве такой песик цапнул lol , повалил (а ядевица уже была большая, высокая) за секунду и цап - готова. а вообще очень милые собаки, а в той ситуации не в обиде.
244.  
244
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а если отпустить кавказцев (хотя бы одну ту девочку на цепи) сможем ли мы попасть потом на территорию?
245.  
245
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Я о том, что если человек работал в приюте, то его собаки и не напугают , и не укусят...
246.  
246
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
LawFamily, эта девчонка молодая, вряд ли они знакомы. она и меня чуть не покусала. хороший охранник
247.  
247
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
В такие моменты становится очень стыдно, что я принадлежу с этими сволочами к одному виду, очень хочется стать стать большой и сильной, и чтобы они испытали то же, что и эти собаки. Очень искреннее желание, хочу, чтобы сбылось. Говорят, что мысли материальны - вот пусть и сбудется.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Niuta
.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Я полностью согласна с Н.А. - без высокого забора и замков не обойтись. Это надежно. (Меньше будут видеть, что за забором деляется, меньше соблазнов будет). Конечно, напрашивается вопрос о затратах - немалые, наверное. Зато ОДИН РАЗ деньги вложил и хватет на долго. Предполагаю, если организовать такую акцию, то много откликнется неравнодушных людей.
С миру по копейки.....
249.  
249
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
заборы - это вещь мифическая. пока деньг соберутся (да и получится ли собрать такую кучу денег), пока построится (это тоже дело хлопотное). народ увидит, что за забором что-то прячут, - еще активнее лезть будут. к тому же то, что когда-то будет забор сейчас не поможет.
я думаю, надо:
- если никого нет в риюте, ни одна собака не должна бегать по территории. не будет повода у деревенских говорить, что собак душат их кур.
- хозяевам задушенных кур купить пару цыплят. извиниться еще раз. показать, что мы идем на сотрудничество. война нам не нужна.
- Урсе сдулать пцепь длиннее настолько, чтобы она доставала до калитки. но чтобы не цеплялась нигде (безопасность собаки тоже важна)
- на первую калитку повесить замок. первое препятсвие охладит. чтобы перелезть через забор, надо им будет найти лестницу. пока найдут и принесут, им этио надоест.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
250.  
250
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вношу свой вклад на забор (1 000 000 бел. руб), а пока надо повесить срочно замки.О Фундаменте...Ничего замешивать не надо, можно заказать готовый раствор и сразу же залить как приедет машина.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
251.
251
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята. Куда бы мы ни ушли - может и там возникнуть проблемма. Каждый раз убегать и начинать сначала - НЕВОЗМОЖНО!. Сегодня нас спаасет только забор. НАСТОЯЩИЙ, Но сначала я должна поговорить с Таней. Сами понимаете_ сделать забор за большие деньги . а, через год, вас попросят....... Нужно сначала обо всем договориться и застраховаться. Потом , думаю, дадим сьтатьи, напишем письма, сами что-то сложем - и , может быть, наскребем...... Ведь любая деревня - это дегенерты. И 14 марта будет собрание "Эгиды" , все обсудим.... Кто хочет вступить в ООЗЖ "Эгида" - дайте знать. Обсудим. На собрании и примем. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
252.  
252
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (diamant)
на первую калитку повесить замок. первое препятсвие охладит. чтобы перелезть через забор, надо им будет найти лестницу. пока найдут и принесут, им этио надоест.

Чтобы у них не возникла мысль сгонять за лестницей, нужно прикрепить проволку-колючку по периметру забора.
Сообщение отредактировала: Ксюша - Суббота, 08.03.2008, 16:02
253.  
253
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ксюша, этот вариант не подойдет. колючка - опастность для наших собак! некоторые позволяют себе перепрыгнуть и побежать на свободный выгул. чтобы вешать колючку надо забор повыше, чтобы в недосягаемости от собак sad
254.  
254
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Форумчане, я писала уже на другом форуме. Сумма, которую рассчитала Katrin, не такая уж неподъемная. Чтобы собрать 7 млн. б.р., надо лишь 70 человекам сдать по 100 000 б.р. неужели не найдутся эти 70 человек? И 100 000 найдутся практически у каждого, если решается вопрос о жизни или смерти животного. Не такие уж это большие деньги.
Вот только права Наталья, надо прояснить ситуацию с арендой земли, захочет ли Татьяна постоянно сдавать ее. И еще, насчет отвязанных кавказцев. Их надо отдрессировать, что бы не поднимали съедобное с земли, иначе их можно спокойно отравить. У этих уродов (нелюдей в человеческом облике) чувства жалости нет и ждать от них можно, что угодно.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 10.03.2008, 12:26
255.  
255
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
людмила, полностью с Вами согласна. Если будет принят этот вариант, без вопросов - 100 000 готова внести.
256.  
256
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
людмила, я тоже готова внести вклад.
257.  
257
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Ленусик, Katrin я думаю, что все, кто выходит на этот форум, им не безразлична судьба животных, и они смогут найти эти деньги, кто-то сможет сдать больше, кто-то меньше, но деньги, мне кажется соберутся. Только лишь бы был бы клич.

[

Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 10.03.2008, 13:45
258.  
258
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Участие подтверждаем yes
259.  
259
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Кстати, Наталья, может быть быть нужна какая-то помощь, я тут начитавшись сообщений и насмотревшись вчера на Гурского, задумалась. Всю жизнь возилась с собаками, но пока петух не клюнул и не увидела, как -то не размышляла на эту тему. ПО времени у меня не особо получается разъезжать, но думаю, что хоть какую-то помощь оказывать посильную могу.
собака - друг, а кто ты, человек?
260.  
260
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Юлия, появляйтесь у нас на сайте почаще - будете в курсе событий и по мере возникновения будете понимать, в чем можете помочь конкретно yes
тогда звоните Н.А. и согласовывайте wink
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0