Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
NB
.
281.  
281
.
Беларусь, минск
10 сообщений
А УРМУ вернули в комментах написано что забрали - а она у вас в каталоге. Просто один продавец, когда расклеивала листовки, спрашивал про овчарок.
282.  
282
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
NB, перемещайтесь в соответствующую тему. а то у нас админ строгий mosking mosking , замечания делает. мы его до дрожи в коленках боимся girl_haha girl_haha царь и бог
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
283.  
283
.
Беларусь, минск
9 сообщений
добрый день! Мое мнение - надо активно рассказывать о различных формах помощи общественным организациям. Когда смотришь канал анимал планет и понимаешь, что вся эта организация существует на пожертвования частных лиц. Можно сообщать номер счета в статьях в "комсомолке". Я думаю люди откликнуться. Перечислить 5 000 - 50 000 могут многие, можно даже поместить у вас на сайте квитанцию с реквизитами, на которой нужно будет указать только сумму. в таком деле деньги никогда не помешают.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.
284
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За рекламу вашего расчетного счета газеты попросят больше, чем вам пересислят все вместе взятые... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lilas
.
Мама Ника
285.  
285
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Наталья Александровна, я попросила сделать специальные ящики с замками для сбора пожертвований (пока 7 шт). На них будет клеиться лента (фото собаки) и сверху наклеена информация о том кто и на что собирает деньги. но для того, чтобы не было вопросов, нужно написать бумагу о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ООЗЖ собирает пожертвования с подписью или печатью,для того, чтобы можно было без проблем согласовывать это с администрацией. Может у Вас уже есть что-то подобное? если нет, то я могу составить документ, а потом просто привезти штук 20 на подпись))
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.
286
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Составляй Покажем юристу. Тогда будет и подпись и печать yes Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
287.  
287
.
Беларусь, минск
9 сообщений
если перечисляешь деньги на расчетный счет куда их можно потратить? Или лучше помогать наличными?
lilas
.
Мама Ника
288.  
288
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Наталья, бумага готова, куда послать?
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
289.  
289
.
Беларусь, минск
9 сообщений
расскажите, пожалуйста какие корма нужны собакам в приюте и где их лучше всего приобретать. Может стоит вынести это в отдельную тему?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рады всему. Лучше и хуже - перемешиваем. Корм нужен постоянно.
291.  
291
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Привет ВСЕМ! Я новенькая тут но давно слежу за темами...и больше не могу молчать!!!Когда то я "работала волонтером в ратаванне но потом в иду того что из за моего любопытства у меня появилось много вопросов к Атрашкевич...меня просто ушли...У меня предложение может кто то и поддержит: - в виду последних событий которые творяться и в "Фауне" и "Ратаванне" предлогаю собраться всем, написать коллективное письмо в соответствующие органы власти о расформировании данных учреждений, с последущим признанием общества "Эгида" в Паперне КУПом. Сколько я читаю нигде нет отрицательных отзывов об этом обществе! Всю помощь отправлять только туда. Может получится за счет спонсоров и государства решить проблему с выкупом земли и с расширением территории. Конечно это большая бумажная волокита зная как у нас в государстве все делается...но попытка не пытка... и еще есть одно предложение повесить ящички для сбора пожертвований "Помощь бездомным животным" как в метро например для "церкви" ...я понимаю, что надо делать а не говорить но такие дела не решаются одним человеком (((а жаль(((
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.
292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В приюте сухого корма осталось до конца недели . Просим помощи. yes
293.  
293
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Наталья, я же вожу мешок корма уже с месяц. в приют поехать не смогу. кому передать??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
294.
294
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забираем! Но мешок - это на один день! ПРИЮТУ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ!
295.  
295
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Сейчас сломана машина, поэтому за кормом съездить не могу, но могу деньги кому-нибудь передать. Кому? Сейчас я нахожусь на П. Бровки, с 13 до 14 буду на Комаровке.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
296.
296
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Позвони. Съездим вместе и сразу купим. yes
297.  
297
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Пивет всем!мечтой с детства было построить приют бездомным животным!!!!!Я очень была рада,когда узнала,что в Беларуси открылась "Эгида"!Я не располагаю финансовыми средствами(я пока школьница),но могу ли я работать у вас волонтером?

Добавлено (17 Апрель 2008, 21:16)
---------------------------------------------
Наталья, Могу ли я работать у вас волонтером(мне только 17 лет)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
298.
298
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можите. Только работа будет ограниченной. Звони. Приходи. Познакомимся. Главное, что бы это было не во вред учебе, и не против воли родителей. yes

Добавлено (20 Апрель 2008, 23:08)
---------------------------------------------
Попробовала исправить "можите" на " можете" но не получилось. girl_haha yes Извините. Хочу поблагодарить LawFamily , Ангастасию и Алену за корм, который купили для приюта. И отдельное СПАСИБО Людмиле Александровне за обрезь, котору. она покупала для наших питомцев каждый четверг! yes

299.  
299
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
вот нашла сегодня объявку, может кто может забрать?
Имеется около 6 кг корма для собак Hill's Adult Mini (с курицей) (для 1-6 лет).

8(029) 55-92-789

Сергей

ст. м. Фрунзенская (09-00 - 17-00) или Уручье (после 18-00).

300.  
300
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
kotenok_sh, вы созванивались? если еще никто не забрал, с фрунзенской я могу на след. неделе - работаю на тимирязева.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0