- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, минск
9 сообщений
добрый день! Мое мнение - надо активно рассказывать о различных формах помощи общественным организациям. Когда смотришь канал анимал планет и понимаешь, что вся эта организация существует на пожертвования частных лиц. Можно сообщать номер счета в статьях в "комсомолке". Я думаю люди откликнуться. Перечислить 5 000 - 50 000 могут многие, можно даже поместить у вас на сайте квитанцию с реквизитами, на которой нужно будет указать только сумму. в таком деле деньги никогда не помешают.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
За рекламу вашего расчетного счета газеты попросят больше, чем вам пересислят все вместе взятые...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
Наталья Александровна, я попросила сделать специальные ящики с замками для сбора пожертвований (пока 7 шт). На них будет клеиться лента (фото собаки) и сверху наклеена информация о том кто и на что собирает деньги. но для того, чтобы не было вопросов, нужно написать бумагу о том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ООЗЖ собирает пожертвования с подписью или печатью,для того, чтобы можно было без проблем согласовывать это с администрацией. Может у Вас уже есть что-то подобное? если нет, то я могу составить документ, а потом просто привезти штук 20 на подпись))
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Составляй Покажем юристу. Тогда будет и подпись и печать Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рады всему. Лучше и хуже - перемешиваем. Корм нужен постоянно.
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Привет ВСЕМ! Я новенькая тут но давно слежу за темами...и больше не могу молчать!!!Когда то я "работала волонтером в ратаванне но потом в иду того что из за моего любопытства у меня появилось много вопросов к Атрашкевич...меня просто ушли...У меня предложение может кто то и поддержит: - в виду последних событий которые творяться и в "Фауне" и "Ратаванне" предлогаю собраться всем, написать коллективное письмо в соответствующие органы власти о расформировании данных учреждений, с последущим признанием общества "Эгида" в Паперне КУПом. Сколько я читаю нигде нет отрицательных отзывов об этом обществе! Всю помощь отправлять только туда. Может получится за счет спонсоров и государства решить проблему с выкупом земли и с расширением территории. Конечно это большая бумажная волокита зная как у нас в государстве все делается...но попытка не пытка... и еще есть одно предложение повесить ящички для сбора пожертвований "Помощь бездомным животным" как в метро например для "церкви" ...я понимаю, что надо делать а не говорить но такие дела не решаются одним человеком (((а жаль(((
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В приюте сухого корма осталось до конца недели . Просим помощи.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забираем! Но мешок - это на один день! ПРИЮТУ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ!
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Пивет всем!мечтой с детства было построить приют бездомным животным!!!!!Я очень была рада,когда узнала,что в Беларуси открылась "Эгида"!Я не располагаю финансовыми средствами(я пока школьница),но могу ли я работать у вас волонтером?
Добавлено (17 Апрель 2008, 21:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можите. Только работа будет ограниченной. Звони. Приходи. Познакомимся. Главное, что бы это было не во вред учебе, и не против воли родителей.
Добавлено (20 Апрель 2008, 23:08)
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
вот нашла сегодня объявку, может кто может забрать?
Quote Имеется около 6 кг корма для собак Hill's Adult Mini (с курицей) (для 1-6 лет). 8(029) 55-92-789 Сергей ст. м. Фрунзенская (09-00 - 17-00) или Уручье (после 18-00). |
| |||