- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Юлия, позвоните Н.А. по телефону в 630-79-33 и все у нее уточните. Во-первых уточните если необходимость именно в корме (бывают добрые люди привезут на неделю вперед - хватает с запасом, а вот каких нибудь медикоментов - нету). Во-вторых корм хранить в Паперне (приют) нету возмжности - могут украсть, поэтому девочки хранят все дома и привозят порциями - "точка назначения плавает". В любом случае позвоните и уточните
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Могу предложить передержку у себя. Единственное только собак, которые ладят с детьми, у меня дочь очень любит собак и я не хотела бы, чтобы любовь переросла в испуг. Котят и котов с кошками к сожалению не смогу взять, потому как мой Винни с собаками ладит, а вот с котами никак
Добавлено (11 Март 2008, 15:49)
собака - друг, а кто ты, человек?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Посмотрите на теме "Зверье ничье" собаку по имени ФИДЕЛЬ. Может, возьмете ее с Фауны? А мы будем и дальше пристраивать. Характер ЧУДЕСНЫЙ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
очень хочется помочь, не знаю только чем конкретно. может нужна какая-то помощь с листовками, полиграфией, сми, студенческими организациями. или может на месте помочь чем-то надо, правда времени не очень много, но на выходных -хоть целый день)
Добавлено (12 Март 2008, 01:24) Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив -она продолжается.
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Сегодня разместила листовки с собаками из каталога в некоторых торговых точках ЗАПАДА ( не во всех т.к. выходной- администрации нет) практически все отнеслись лояльно. Есть знакомые в ночном клубе, тоже постараюсь попросить. Завтра продолжу + постараюсь расклеить в р-н ст.м. Фрунзенская (поликлиника, магазин) единственная проблема не хватает средств на распечатку листовок, особенно цветных (студентка). Напишите что сейчас просто необходимо из лекарств и корма????
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (NB) Сегодня разместила листовки с собаками из каталога в некоторых торговых точках ЗАПАДА ( не во всех т.к. выходной- администрации нет) практически все отнеслись лояльно. Есть знакомые в ночном клубе, тоже постараюсь попросить. Завтра продолжу + постараюсь расклеить в р-н ст.м. Фрунзенская (поликлиника, магазин) единственная проблема не хватает средств на распечатку листовок, особенно цветных (студентка). А где именно размещаете? в торговом зале на доске объявлений? С распечаткой могу помочь, правда только черно-белых. У меня противоположная ситуация, листовок распечатала много, но просто не хватает времени расклеить все. Раскидываю иногда в подъезеде и расклеила парочку в доме. Можем встретиться ( живу возле м.Кунцевщина), я распечатаю для вас листовки. Кстати, Вы не с форума клуб-мкс, чтото больно знакомы эти буковки NB. Кстати, по поводу магазинов. Н.А., можно разместить в торговых залах специальные коробочки для сбора средств (как делает церковь)? Вообще с кем это нужно согласовывать и имеет ли право на это приют?
Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 16.03.2008, 20:56
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Могу помочь с распечаткой и расклейкой листовок.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите у меня флэшку с вариантами ИНФОРМАЦОИННОЙ листовки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Возьмите у меня флэшку с вариантами ИНФОРМАЦОИННОЙ листовки. Можете высылать всем на мейл. Это ведь недолго. Мой: b.kseniya@list.ru Хотя я собираюсь подъехать на следующей неделе, я ведь Вам обещала ошейники. У меня в магазине оказались дорогие кожанные, поэтому купила только корм. Буду искать в гипперах или в интернете. Добавлено (16 Март 2008, 20:31) |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
мой эмейл kotenok_sh@tut.by
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Флэшка у нашей Тани. Она вам и сбросит. Или позвоните ей. 628 15 30
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
NB, см. http://egida.ucoz.ru/forum/23-260-1 - животные на Фауне
и http://egida.ucoz.ru/blog/1-0-1 - животные Эгиды
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||