Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
261.  
261
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
куда корм везти? и какой лучше?
собака - друг, а кто ты, человек?
262.  
262
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Юлия, позвоните Н.А. по телефону в 630-79-33 и все у нее уточните. Во-первых уточните если необходимость именно в корме (бывают добрые люди привезут на неделю вперед - хватает с запасом, а вот каких нибудь медикоментов - нету). Во-вторых корм хранить в Паперне (приют) нету возмжности - могут украсть, поэтому девочки хранят все дома и привозят порциями - "точка назначения плавает". В любом случае позвоните и уточните yes
263.  
263
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
хорошо, спасибо yes
264.  
264
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я также готова внести посильный вклад в строительство забора.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
С удовольствием буду Вам помогать!!
Я просто хочу помочь......)))))И ефо люблю ФаБачек,ВолКоФФ и ЛАФФАДАК!!!!!!!!!!!!!!
266.  
266
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Могу предложить передержку у себя. Единственное только собак, которые ладят с детьми, у меня дочь очень любит собак и я не хотела бы, чтобы любовь переросла в испуг. Котят и котов с кошками к сожалению не смогу взять, потому как мой Винни с собаками ладит, а вот с котами никак

Добавлено (11 Март 2008, 15:49)
---------------------------------------------
Могу предложить передержку у себя. Единственное только собак, которые ладят с детьми, у меня дочь очень любит собак и я не хотела бы, чтобы любовь переросла в испуг. Котят и котов с кошками к сожалению не смогу взять, потому как мой Винни с собаками ладит, а вот с котами никак

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
267.
267
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Посмотрите на теме "Зверье ничье" собаку по имени ФИДЕЛЬ. Может, возьмете ее с Фауны? А мы будем и дальше пристраивать. Характер ЧУДЕСНЫЙ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
268.  
268
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я тоже готова сдать 100 000, только предупредите заранее, пока не размотала зарплату.
lilas
.
Мама Ника
269.  
269
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
очень хочется помочь, не знаю только чем конкретно. может нужна какая-то помощь с листовками, полиграфией, сми, студенческими организациями. или может на месте помочь чем-то надо, правда времени не очень много, но на выходных -хоть целый день)

Добавлено (12 Март 2008, 01:24)
Привет. хотела бы высказать пару соображений по этому поводу... во-первых мне кажется ЧТО-ТО в любом случае есть, некоторые могут называть это богом, другие богами и т д , но это не меняет суть. но мне кажется, что эти боги нам ничего не посылают и ничем не помогают, им ВСЕ РАВНО, они и не знают что мы есть) мне кажется, что есть некое поле...из наших мыслей, чувств , энергии, которое люди для удобства обозвали Богом и придумали себе правила (религии, ад, рай, карма и все такое) Но мы сами приходим на землю, по собственному желанию, для того чтобы приобрести бесценный опыт и просто так...неважно, главное это наше желание и наш выбор (касается всех живых существ). И в наших силах выбирать нашу жизнь, менять ее, делать лучше и добрее. не стоит обижаться на несправедливость, это ничего не изменит, нужно просто стараться делать СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ, свой мир лучше!
Это мое субъективное мнение, заранее извиняюсь, если кого-то оно обидело или оскорбило.

Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив -она продолжается.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
ALIONA
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Я готова помогать,готова внести вклад на забор. Я думаю,что многие согласятся сброситься.Пишите, что нужно.
NB
.
271.  
271
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Сегодня разместила листовки с собаками из каталога в некоторых торговых точках ЗАПАДА ( не во всех т.к. выходной- администрации нет) практически все отнеслись лояльно. Есть знакомые в ночном клубе, тоже постараюсь попросить. Завтра продолжу + постараюсь расклеить в р-н ст.м. Фрунзенская (поликлиника, магазин) единственная проблема не хватает средств на распечатку листовок, особенно цветных blush (студентка). Напишите что сейчас просто необходимо из лекарств и корма????
272.  
272
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (NB)
Сегодня разместила листовки с собаками из каталога в некоторых торговых точках ЗАПАДА ( не во всех т.к. выходной- администрации нет) практически все отнеслись лояльно. Есть знакомые в ночном клубе, тоже постараюсь попросить. Завтра продолжу + постараюсь расклеить в р-н ст.м. Фрунзенская (поликлиника, магазин) единственная проблема не хватает средств на распечатку листовок, особенно цветных (студентка).

А где именно размещаете? в торговом зале на доске объявлений?
С распечаткой могу помочь, правда только черно-белых. У меня противоположная ситуация, листовок распечатала много, но просто не хватает времени расклеить все. Раскидываю иногда в подъезеде и расклеила парочку в доме.
Можем встретиться ( живу возле м.Кунцевщина), я распечатаю для вас листовки.
Кстати, Вы не с форума клуб-мкс, чтото больно знакомы эти буковки NB.

Кстати, по поводу магазинов. Н.А., можно разместить в торговых залах специальные коробочки для сбора средств (как делает церковь)? Вообще с кем это нужно согласовывать и имеет ли право на это приют?

Сообщение отредактировала: Ксюша - Воскресенье, 16.03.2008, 20:56
273.  
273
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Могу помочь с распечаткой и расклейкой листовок.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
274
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите у меня флэшку с вариантами ИНФОРМАЦОИННОЙ листовки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
275.  
275
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья)
Возьмите у меня флэшку с вариантами ИНФОРМАЦОИННОЙ листовки.

Можете высылать всем на мейл. yes Это ведь недолго.
Мой: b.kseniya@list.ru
Хотя я собираюсь подъехать на следующей неделе, я ведь Вам обещала ошейники. mosking У меня в магазине оказались дорогие кожанные, поэтому купила только корм. Буду искать в гипперах или в интернете.

Добавлено (16 Март 2008, 20:31)
Еще были такие поводки-петельки, неплохие. Но, наверное, когда собака тянет, они начинают давить на горло. Что скажете купить парочку таких?

NB
.
276.  
276
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Нет, я не с форума nea Просто подхожу к продавцам и прошу разместить, если необходимо разрешение администрации иду туда. Встретиться можно я живу на Якубовского + могу забрать часть листовок и разместить в университете.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
мой эмейл kotenok_sh@tut.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Флэшка у нашей Тани. Она вам и сбросит. Или позвоните ей. 628 15 30
NB
.
279.  
279
.
Беларусь, минск
10 сообщений
А можно еще точно узнать кого уже забрали из собак??? Особенно в последнее время.
280.  
280
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
NB, см. http://egida.ucoz.ru/forum/23-260-1 - животные на Фауне
и http://egida.ucoz.ru/blog/1-0-1 - животные Эгиды
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат