- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Канада, Montreal
89 сообщений
Мы познакомились с Эгидой в декабре, когда взяли нашу Нюшу (бывшую Муху) там. Несколько раз покупали мясо для приюта, лекарства, деньги. С удовольствием продолжим в том же духе. Мой моб. 6173118 - если нужен автомобиль - набирайте, пожалуйста. Таня
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 24 года. Недавно я узнала о вашем обществе и не смогла пройти мимо. Хочу немного рассказать о себе: я закончила колледж по специальности ветеринария, првда по специальности я пратически не работала, а занималась больше конным спортом. Очень рада, что у нас в Минске появилось такое общество и хотела узнать чем бы я смогла вам помочь. Мой телефон +375296271329. С увжением Екатерина.
Добавлено (02 Июнь 2008, 20:01) Добавлено (02 Июнь 2008, 20:09) |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Шантоне, и не только вет. помощь, но и Ваши надежные руки, и Ваша любовь к животным. Если хотите поближе познакомиться, приходите в выходные дни (для начала) на Гурского, посмотрите, как наши девочки ухаживают за опекаемыми животными (собачками, кошечками), какие они у нас красивые (и девочки, и животные), доброжелательные и т.д. А, познакомившись, примите сами решение, как и чем Вы сможете помочь приюту (как на Фауне, так и Эгидовскому). Приходите. Мы Вам всегда рады.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
народ. появилась вохзможность передать приюту (или Фауне, как скажете) много пуховиков, тулупов и т.д. знаю, прям сезон ))) но все-таки. моя тетя уже звонила по этому поводу на Фауну, ее отправили к какому-то волонтеру, который сказал, что сейчас только 2 маленькие собачки, которым нужны подстилки. более внятного ответа я от тети не добилась.
Добавлено (03 Июнь 2008, 15:50) и еще. кто для Фауны шил поводки? могу купить ленту и карабины. а вот сшить это воедино у меня не получится. не могу найти эти сообщения на форуме. кто возьмется помочь сшить? |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Lelya, я могу помочь сшить воедино :) быстро не обещаю - работаю и учусь, а сейчас сессия :( но потихоньку сошью! звоните +37544 715-16-70 (Катя)
Добавлено (06 Июнь 2008, 04:01) Добавлено (06 Июнь 2008, 13:56) и если кто-то даст выкройку послеоперационных попонок или одну на время (для примера) - могу нашить попонок. Добавлено (06 Июнь 2008, 14:07)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
бусинка, подстилки мы постоянно меняем. поэтому можно не шить, а просто передать ткань - мы ее сложим в несколько раз и будет подстилка на 2-3 дня. потмо все равно надо выкидывать.
попонку дадим дял выкройки - приезжайте завтра на фауну знакомиться |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
бусинка, операцию "Ы" (поводки) назначаю на 20-ые числа июня. как только получу з\п - пробегусь по магазинам, куплю ленты и карабины. отзвонюсь. спасибо!!!
и еще. мне тут напривозили кучу кожаных ремней. разных. можно ли с ними что-нить сделать? фантазии у меня всегда 0 было по таким поводам. ( а ошейники сможете? это сложнее будет. там и швов больше, и карабины другие (пластиковые). заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 12.06.2008, 14:53
|
.
3040 сообщений
Lelya, это хорошо, что на 20-е числа - у меня как раз где-то там с сессией попроще будет!!! а насчет ошейников из кожи... нужно смотреть!!! может что и придумаем!!! звоните!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
не, ошейники на Гурского есть и тряпичные. из такой же ленты. может удасться привести Вам показать. или, если Вы бываете, можете глянуть. синие такие. они фирменные, но можно посмотреть как самим сшить такие. мне кажется - кучу денег сэкономим.
по поводу ошейников из кожаных поясов - так делают в Жлобинском монастыре. но как именно - пока не представляю. когда в очередной раз поедем - спрошу, попрошу образец и еще привезли джинсовую ткань. так что если что из нее получится получится, то наши собаки будут сами модными. )))
Сообщение отредактировала: Lelya - Пятница, 13.06.2008, 12:29
|
.
3040 сообщений
на гурского была только 1 раз, вчера хотела - не получилось из-за курсовой(( короче, плохая это затея пытаться туда ехдить во время сессии закончу сессию - перерисую как ошейники сшиты, заберу попонку для примераь- и буду дома шить!
шить кожу сложно, особенно если она толстая (а на ошейники как раз такая и нужна). по-хорошему, клепать нужно... подумаю. что можно сделать. у папы спрошу - может чего придумает)))
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
3040 сообщений
в общем, мне все равно каким собакам шить - фауновским или пепернским, лишь бы помогло!!!
PS хотя, конечно, сразу было очень тяжело разобраться что к чему - это правда))) Добавлено (14 Июнь 2008, 17:23)
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 14.06.2008, 18:24
| |||