- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galka, ! Спасибо!
Добавлено (09 Февраля 2010, 00:58) ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОЕЗДКАХ, ОПЛАТЕ БЕНЗИНА, СЪЕМКАХ, ОПЛАТЫ УСЛУГ, ОТЛПТЫ НА СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! Добавлено (09 Февраля 2010, 09:18)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 09.02.2010, 10:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
1. Завтра с 17.30 до 19.30 могу помочь машиной
5. Могу заменить головы Подобное уже делала, на обычных фотках не видно. Волнуюсь, что может быть видно на плакатных, ибо не профи я Ну и тыщ 20 могу предложить. Если на мобилу - то прямо сейчас по инет-банкингу и кину... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, Яна. Завтра берем твою машину! Спасибо! Договоримся по телефону. Позвоню сама вечером.
Головы заменить я привезу завтра диск. 20 тысяч положи пожалуйста на телефон 627 54 50- это наш юрист. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
483 сообщения
предлагаю даром на благо питомцев или кому лично надо:
- плита газовая. пожилая, грязная, но рабочая абсолютно, газ не пропускает. 4 конфорки+духовка+протвень. стояла в квартире. может в домике каком нужна или на дачу - идеальный вариант. - линолеум (куски разного размера) 1,5х1,5 метра в среднем. есть больше, есть меньше... - табуретка деревянная - дверь входная старая деревянная, обита дермантином. - две двери межкомнатные деревянные со стеклами в верхней части (высоко) - раковина с тумбочкой под раковину (старые) - ванная (чуть позже) единственное, что сама привезти и даже спустить с этажа крупногабаритные заказы не смогу. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, плиту- поговорю с девочками в домик к котам.
табуретка- берем. линолеум- берем. откуда забирать? Добавлено (21 Февраля 2010, 15:03) Есть МНОГО работы в интернете. С.А., которая должна ее выполнить, с ВЫСОКОЙ температурой. Нужно купить карточку для интернета. И сообщить ее намер! Добавлено (22 Февраля 2010, 12:56) у меня накопилось много дисвов. Нужно их пересмотреть, подписать и систематизировать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 22.02.2010, 13:55
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
8652230 МТС это Катя-она новичок, предлагает помощь машиной легковой, в свободное от учебы в универе время.сказал, можно звонить.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, записано! Спасибо!
Сообщение 913 актуально!О дисках!
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а забрать их и посмотреть дома можно?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я готова за это взяться. смотреть буду по вечерам, поэтому многое зависит от объемов видиотеки. возьмите диски на собрание
|
| |||