- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» (sml[idea]) |
Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида» |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
alex_borisov, завтра забираю из банка выписки, буду знать. 12-го такой суммы нету, значит пришли они к нам 13-го. Реквизиты правильные. Но все равно завтра отпишусь
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Недавно мы писали, что в приют "О'Кош&Ко" приезжали работники немецкого посольства и взяли оттуда котят.
Завязалась дружба между ООЗЖ "Эгида" и посольством Германии. 14 работников посольства приняли участие в сборе помощи для ООЗЖ "Эгида". Каждый перечислил на р/с определенную сумму, а общая сумма составила 1 млн. 300 тыс. руб. Сегодня же за эти деньги будет проплачена задолженность ветеринарной клинике "Доктор Вет", также люди собрали сухой корм, консервы хиллз, другие консервы для котят и котов, много игрушек для котов, ветошь, домики, когтеточки, наполнители, капли от блох и др. вещи, так нужные кошачим приютам для их подопечных. А также работники посольства выделили 1 млн. 200 тыс. на покупку 3 мешков корма "Наша Марка" И очень приятно, что эта дружба обещает быть продолжительной. Работники посольства планируют прийти к нам на акцию 1 октября. Эгида безмерно благодарна помощи, а наши мурчащие подопечные будут очень рады подаркам!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
alex_borisov, Алексей Викторович! Спасибо Вам большое! Ваши деньги дошли к нам 14-го сентября :)
Добавлено (21 Сентября 2011, 15:41) Quote (Ariana) будет проплачена задолженность ветеринарной клинике "Доктор Вет",
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Minsk
69 сообщений
Всем здравствуйте! Может вам нужна детская смесь? У меня осталась целая банка дорогой смеси Нестле, правда срок годности до 28 сентября, но я думаю, что еще месяц точно можно использовать... Еще есть открытая пачка белорусской смеси и пачка молочной "подкормки" для беременных. Если вам это нужно, то могу подвезти. Думаю, что котят и щенков вполне можно этим подкармливать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksyusha, , позвлоните 665 02 76 Наташа и подвезите ей по договоренности! Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ksyusha, если пачка Нестле не открытая, то с радостью заберем. Открытая пачка может хранится 7 дней и только в холодильнике, так на коробке написано.
Звоните 8-029-279-59-94, Юля. Спасибо!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 28.09.2011, 12:40
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yullia, , НУЖНЫ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ! ПОСТОЯННО! Приносите, СПАСИБО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Здравствуйте!я новичок,но есть возможность на работе распечатать листовки и хотя бы близлежащие дома расклеить.вот)и нас двое, ещё подружка желает помочь)
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Здравствуйте!!! Здесь я новичок.А так помогаю ЗООшансу,но там нет собак,а мне очень бы хотелось помогать и общаться с ними Я живу в Уручье.Может подскажите ближайший домик,где нужна помощь???К себе, к сожалению,взять никого не смогу есть кот,квартиру снимаю не одна......но буду рада помочь!!!!!!!!!!!!+375293581727
+375293581727
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sofi, , Позвоните мне САМИ 630 79 33 и я расскажу, где у нас собаки: мы адреса вслух не называем. Спасибо!!
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Проверенным старожилам форума или по их протекции могу предоставить в аренду однокомнатную квартиру, м. Пушкинская, $150 в месяц + коммуналка. Естественно, можно и нужно с животными (для того и предлагаю здесь), при условии чистоты и порядка (что зависит, я знаю, не столько от количества животных, сколько от качества хозяев). Можно как передержку, на тех же условиях (но квартира должна быть жилой). Пишите в личку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldmeris, , позвоните МарииМирабелле! Она ищет с Арчи!! 155 44 04 и 860 32 07.не вижу ее на форуме...
| |||