Предложения и помощь ООЗЖ «Эгида»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1141.
1141
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elena36, , взять на время, до пристройства. Рекламу обеспечивает опекун( кто отдал, если Вы не можете). Еду- по возможности( готовы на все условия!!).

Добавлено (18 Ноября 2011, 19:23)
---------------------------------------------
А Вы думаете о клотах на передержку или о собаках? Сейчас ОЧЕНЬ нужно котов с дач( есть тема) перевезти.. rolleyes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1142.  
1142
.
Беларусь, Минская обл.
4 сообщения
Нет, котиков не могу, сынок замучает(3 годика), а вот про собачек можно подумать...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1143.
1143
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elena36, , ждем решения!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1144.  
1144
.
Беларусь, Минская обл.
4 сообщения
Я год назад взяла одну собачку, девушку у которой брала звали Амина, кажется она здесь зарегистрирована, собачка живёт и радуется жизни yes а завтра еду ещё одну забирать smile

Добавлено (18 Ноября 2011, 19:48)
---------------------------------------------
а насчёт передержки, мне нужно сначала с мужем поговорить blush

1145.  
1145
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Бумага, картон на растопку нужен? Скажите, в каком количестве. Этого добра у меня регулярно много накапливается.
1146.  
1146
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Aldmeris)
Бумага, картон на растопку нужен?
оооочень нужен нам в кошачий домик yes
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
1147.  
1147
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Ирма, хорошо, а то я стопками выкидываю.
Скажите, сколько набрать для отдачи, в кг, примерно.
1148.  
1148
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Aldmeris, мне на вскидку трудно сказать... у нас две печки и топятся они каждый день blush
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
1149.  
1149
.
Беларусь, Минск
252 сообщения
У меня на работе очень много бумаги собирается,могу для вас накапливать.
зов
1150.  
1150
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Olgavikt2011, спасибо! yes она нам точно не помешает, а если это будут еще и газеты blush
1151.  
1151
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Ирма, ну хоть примерно? Чтоб не бегать из-за пары листочков.
В общем, буду собирать в большой пакет (обычный магазинный), как накопится полный - дам знать. Хорошо?
1152.  
1152
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Aldmeris, ОК!!!! Спасибо! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1153.
1153
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужны ОЧЕНЬ газеты: Марта ВСЕ делает дома...как щенок... sad
1154.  
1154
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
А мелкие деревяшки, старые доски (после ремонта остаются) - пойдут на растопку ведь тоже, наверно?
1155.  
1155
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Aldmeris, yes все пойдет
1156.  
1156
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Я уже десять раз думаю, прежде чем что-то выбрасывать.
Твердые пакеты из-под молока и сока на растопку не подходят? Там вроде пластик в составе, хотя кто его знает.
1157.  
1157
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Aldmeris)
Твердые пакеты из-под молока и сока на растопку не подходят?
точно не подходят
1158.  
1158
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
А у "Эгиды" нет возможности печатать что-то типа бесплатной газеты, или буклетов, и раздавать их?
Содержание - кроме рекламных объявлений, статьи просветительского характера.
Можно еще найти спонсоров под рекламу их деятельности.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1159.
1159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldmeris, , пока нет. Печатаем только листовки на акации, в магазины , аптеки и т.п., плакаты . Выпускать газету- дело дорогое. не потянем. Найдете спонсоров- соберемся обсуждать.
1160.  
1160
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Наталья, буклетный формат нверняка дешевле стандартного газетного. Информации меньше - запоминаться она будет лучше.
Я постараюсь узнать расценки.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0