- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Советы Титовой очень хороши!! Тем более, что от УЖХ ей поступил ответ с таким текстом, что они поддерживают гуманизацию Фауны. На это надо бить!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Jeannie) Нужно попросить Титову Е.Т. полностью опубликовать и их обращение, и ответ (с номером и датой). Чтобы в письмах ссылаться, надо знать на что. Не на форум же... Поддерживаю.........если не сложно, опубликуйте их здесь
Лупума
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Комментарий. Из ЛИЧНОЙ беседы, а не "кто-то сказал" с Малашкевич. Комнаты 9 и 6 частично вымыты и еще будут мыться. Завтра- дезинфицироваться. И туда будут ставиться животные. ВСЕ стерилизованные собаки стоят в 14 комнате. Давайте пользоваться ПРОВЕРЕННОЙ информацией. Пока директор СЛОВО сдержал. Собаку, которую запланировано стерилизовать - стерилизуйте. Только, по правилам : с отметкой врача-ЗДОРОВА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Наталья, в 6ой тоже стояли стерилизованные. разве они не стоят сейчас на вольерах? Стоят ведь.
Уверена, что изначально цели освобождения 6 и 9 комнат были другими. Но кто ж теперь в этом признается Так что информация проверенная. Вопрос как кто потом выкручивается, чтобы обелить себя. Считаю, что необходимо не оставлять все как есть, а продолжать поднимать вопрос о ненадлежащем, негуманном содержании животных на Фауне. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ksena, письма нужны. Ну а то, что пока никого не выселюят - результат того, что мы не побоялись и привлекли общественность! Письма нужно писать! Вед с тем, что у котов ПОКА останутся комнаты проблема отношения к животным не решится.
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (lebedushka) Нужно попросить Титову Е.Т. полностью опубликовать и их обращение, и ответ (с номером и датой). Чтобы в письмах ссылаться, надо знать на что. Не на форум же... Quote (людмила) Запрос и ответ Е. Титовой и коллектива ученых размещены на главной стр.3. Надеюсь меня поня [Девушки Вы читайте, пожалуйста, внимательнее.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.01.2009, 16:53
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, если ПОКА остаётся всё на своих местах, это не повод засовывать руки в карманы! Судя из официальных комментариев УЖХ они просто не в курсе с чего начал новоиспечённый директор. По сути он в своём лице противоречит планам УЖХ по цивилизованному решению проблемы бездомных животных!
Даже если приказы были в устной форме вчера они взбудоражили общественность! ПИСАТЬ НАДО! МНОГО и ВСЕМ! Пока на данный момент изменений нет, значит и реакции от УЖХ не будет. НО! Они от работников, волонтёров ФГ, общественности будут знать о мнимой гуманной деятельности нового директора, уверен будут отмечать это! Говорить и писать - правильнее чем поджимать уши и молчать!!! Мы не при тоталитарном режиме живём! По поводу зоозащиты на ФГ - насколько правомерно решение нового директора? Вы были в УЖХ? Если да, то как они прокомментировали то, что на ФГ больше нет зоозащиты? |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
да я понимаю что письма нужны)))
только вот конкретно мое относится к выселению. поэтому завтра соберусь силами и накропаю новое. благо подписи у меня на отдельном листочке. я очень рада, что хотя бы этот бой мы выиграли. не войну, но хоть что-то! кстати, я как-то передавала волонтерам диск с презентацией о бездомных животных.
тел vel 322 09 85
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Собаки, выставленные в вольеры, не предназначены для содержания на улице. Разве нет?
Про 9-ю комнату. Дезинфекция там была несколько дней назад. Клетки сдвигать непросто, при дезинфекции их не сдвигают на середину комнаты. Плюс о дезинфекции сообщают заранее. Так что согласна с Катей - вопрос в том, ктои как выкручивается. Но для нас этон е важно. Важен результат. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, я не говорила тебе, что я болею? Ни где не была. Сижу, как в стачечном комитете. Звонки по всем ТРЕМ телефонам! Вот наворотил Томашевский!
Ездила только вчера к нему в часы его приема посетителей. Если ПЕРВЫЙ вопрос - решается. То остается- второй: штатное расписание. Буду говорить с ним, потом- в ГО"МГЖХ".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Кстати, а где кошки из 9-ой комнаты?
Из истории (т.к. давно нахожусь в этом помещении) знаю, что иногда клетки сдвигались, пол сливался какой-то жидкостью и все выдерживалось несколько дней (по-моему 3 дня), т.к. под клетками скапливается много инфекции. Это - не в оправдание сделанного, а - для сведения. [
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.01.2009, 17:05
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, уберут зоозащиту, то будем привлекать крупные интернет-порталы, газеты и телевидение, сам лично буду стучаться во все двери, что бы донести людям, что с приходом нового директора «Фауна города» превращается в Освенцим, животные не получают надлежащего ухода, волонтёрскому движению затыкают рот и выставляют за дверь, стерилизация животных приостановлена, деятельность директора противоречит планам УЖХ по гуманному РЧБЖ и т.д.
|
| |||