- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (людмила) иногда клетки сдвигались Очень иногда. И не сразу после дезинфекции, которая была вот-вот недавно Добавлено (22 Январь 2009, 16:12) Добавлено (22 Январь 2009, 16:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksena, Я бы посмотрела этот диск!
Все кошки в 11 комнате и карантине. Zet, мы уже не узнаем, кто говорил правду. И выяснять не будем. Главное, что все клетки остаются на местах, тем самым сохоаняя жизни животных. Но нагнетать тоже обстановку не нужно. Вы, вот писали про синол. Я Вам ответила, что синол- это жидкое мыло. А Вы уже успели убедить читателей, что на Фауне для мытья вольеров пользуются ядовитым ср-м СИНОЛ , от которого болеют и умирают( есть случаи). Вот от сюда - и слухи. Так что , пользуйтесь ПРОВЕРЕННОЙ информацией. Про собак. Повторяю. СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ и 3( болше нет) щенка стоят в 14 комнате. Остальные, конечно, на вольерах. Добавлено (22 Январь 2009, 16:19)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.01.2009, 17:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Quote (Наталья) Ksena, Я бы посмотрела этот диск! yes ок правда там инфа о Ратаванне проскакивала. но ее можно легко заменить на другую. и фотки тоже) если потребуются мои услуги по доработке - обращайтесь. могу вам выслать его почтой заказным письмом. напишите почтовый адрес на мыло: ksenona@tut.by
тел vel 322 09 85
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zet, Это мыло рекомедуется ВРАЧАМИ грудным детям и лежачи больным в том числе. Я в "Диалог с Фауной" не поленилась ДЛЯ ВАС написать рекомендации по применению мыла врачей. То, что Вы написали - простите, просто глупость.
Так вопрос второй. ВолонтерНаталья, которая давала коментарий газете- тоже Вы? Там же тоже , простите, чья-то выдумка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
TUT.BY: Волонтеры "Фауны города" просят о помощи. Директор отрицает наличие проблемы
Zet, вчера первый раз обратился в редакцию ТУТ.БАЙ, сегодня приятно удивило, что из моего текста не выкинули ни слова, не перевернули всё и объективно осветили проблему. Значит в дальнейшем к ним тоже можно обращаться за помощью...
Quote (Томашевский Александр Вениаминович) Все это неправда. Неправда это. Никаких переселений нет и существовать не может. Я как руководитель предприятия беру на себя ответственность и говорю, что данный вопрос не поднимался и не обсуждался! По крайней мере он усвоил, что все его безответственные действия будут освещаться в СМИ!!!! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Теперь, по соплям (извините) получит тот, кто донес "устный" приказ до волонтеров.
Не хотелось бы злорадствовать, но удержаться не могу. Девченки и ребята - волонтёры! Спасибо вам за то, что вы делаете.
+375-29-389-222-1
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Quote (naty_blr) Теперь, по соплям (извините) получит тот, кто донес "устный" приказ до волонтеров. Не хотелось бы злорадствовать, но удержаться не могу. Девченки и ребята - волонтёры! Спасибо вам за то, что вы делаете. Не кажется что радость преждевременна? Ну поутихнет сейчас всё, спадет волна народного гнева, а потом тихенько, шаг за шагом будет сделано всё то, что планировалось сейчас! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (Vityas) Теперь, по соплям (извините) получит тот, кто донес "устный" приказ до волонтеров. Не хотелось бы злорадствовать, но удержаться не могу. Девченки и ребята - волонтёры! Спасибо вам за то, что вы делаете. Вот и для этого тоже я просила написать жалобу в Жалобную книгу.
Сообщение отредактировала: людмила - Четверг, 22.01.2009, 17:43
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Цель – привлечение общественного внимания к условиям содержания отловленных животных на/в КУП «Фауна города».
Ранее представленный здесь текст редактируется. После редактирования будет приведен полностью.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 22.01.2009, 20:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УЖАСНО! И волонтерское движение мы начали в апреле 2008 года, а не в 2000 году. С кем обсуждать? По пунктам? По телефону городскому?
Добавлено (22 Январь 2009, 16:54)
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Хорошее письмо.
Только можно добавить, что волонтеры лечат, стерилизуют отловленных животных за свой счет, да и кормят. Аргументы живодеров- фауна в долгах, она банкрот и во всем виноваты животные - они их объели т.к. содержатся длительное время. Не посвященный так может и подумать ( особенно чиновники). Вывод- надо побыстрее уничтожать. Вот такая у них логика. На свой штат раздутый не смотрят. Вот кто все пожирает, еще и секретаря-делопроизводителя в штат вводят. На такое-то мизерное предприятие да с такими убытками.Что она там делать будет? Печатать под диктовку директора? Так что там печатать. Есть и кадроик и юрист, бухгалтерия сидит вместе с экономистом в составе как будто на фауне обороты миллиардные или штат человек 500 как минимум. Каждый на своем месте свои документы делает на компьютере. Или трупы умерщвленных животных подсчитывать и описывать надо? А зарплату будут платить за счет животных. ПОЗОР.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 22.01.2009, 19:04
|
.
Беларусь, minsk
1 сообщение
На всякий случай про волонтерство в РБ:
О признании волонтерского движения на правовом уровне свидетельствует принятие Закона Республики Беларусь «О социальном обслуживании» от 22.05.2000г., где дано определение социальному волонтеру как физическому лицу, добровольно оказывающему социальные услуги. Но в этом определении не указан весьма существенный признак волонтерства – безвозмездный характер оказываемых им услуг. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Текст писала я. Сейчас все отредактируем.
Добавлено (22 Январь 2009, 19:11)
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 22.01.2009, 20:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vityas, mishail, В письме много, что можно назвать"неточностями", можно" враньем". Нужно писать ТОЛЬКО правду.
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Lelya, отредактируй поправь и нормально будет.
Сегодня девочки из соседней организации приносили нам письмо, подписалась, все остальные тоже. Будут посылать заказным со всеми вытек. из этого последствиями.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 22.01.2009, 22:10
|
| |||