Владельцы животных, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Ветеринар-убийца!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Пальчикова (Струк) Мария Сергеевна

Этот человек менее, чем за 2 года на ГП «Фауна города» уничтожил до 10.000 собак и кошек!

БЫВШИЙ ветеринарный врач ГП «Фауна города»
Закончила Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию

Тому, кто спокойно убивает животное, нетрудно убить и человека!
© Пифагор

101.  
101
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мотенька!
Очень больно и страшно читать! Особенно когда находишься внутри этого ужаса, а не слушаешь со стороны.

Живя много лет в этой стране, могу сказать, что это увольнение результат не справедливости, а просто-напросто естественный отбор. Существа просто начинают поедать себе подобных если больше некого, а волонтеров-то уже нет.

А надежды на лучшее эта система нам не даст НИКОГДА.

А по-поводу проклятий.
На этого монстра уже направлено столько чёрной энергетики и тех, кого она убивала, и нашей, что перспективы в плане здоровья (физического, а не психического) далеко не радужные.

102.  
102
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Quote (Astrav)
Здесь фото её с мужем, страница мужа на сайте "В контакте" http://vkontakte.ru/photo28890958_141230729 Я там уже отметилась своим коментарием...

Вы понимаете. что самое печально - я зашла через ее мужа на ее страницу, а она на заглавной фотке с котом. причем породистым. Это же просто издевка какая-то - ей нельзя вообще брать животных в руки.
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185
103.  
103
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Helena-ga)
кто знает по каким причинам ее уволили?

да уж точно не из-за ее черных дел.. sad Просто похоже у директора метода такая - разделяй и влавствуй. И чтоб все подчиненные в страхе были. Раз уж ее , которая на лету подхватывала идеи его и даже вперед пыталась угодить, то что говорить о других?? sad И возьмут на ее место такого же. Если не хуже. shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девоньки!
Есть ИНТЕРЕСНАЯ новость: Тамашевский интересуется работой по ЖЭсам. Наверное, ДЛЯ СЕБЯ. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
105.  
105
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Наталья)
Тамашевский интересуется работой по ЖЭсам

а что так?устал неуежли.надеюсь,он своих тупых друзей-админов и зама по "зоозащите" взять с собой не забудет...иначе плохо им придётся без него...

а вообще у меня есть мечта - посадить Тамашевского за решётку за ВСЁ,что он сделала.По-умному говоря,чтобы он понес ответственность по всей строгости закона.И не административную,а уголовную.Пусть даже перманентно это будет за разбазаривание гос имущества,а точнее бюджета...
ах,если бы это получилось....

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, мечтательница)))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, почему? Пусть отвечает перед Законом. Пусть постоит перед судьей. ВСЕ будут зрителями. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
БОЦМАН
.
Топикстартер
108.
108
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Сон сегодня снил.
Тепло. Идёт женщина по кладбищу. В годах, но не пожилая. Глаза очень похожи, но не мама, думаю тётя. Приходит на могилку, которая почему-то в стороне от всех других. Наклоняется над могилкой - фотография Пальчиковой. Молоденькая ещё была...
Dallas
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
а котик на аве такой грустный, словно чувствует, что сделали руки существа, которое его держит http://vkontakte.ru/id7459194
110.  
110
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Уважаемые консультанты, я являюсь гражданкой РФ, но хочу переехать на ПМЖ в РБ. Какие документы, справки для этого необходимы? Возможно оставить двойное гражданство? Есть какие-либо льготы при оформлении документов, если один из родителей является по национальности белорусом?

Пальчикова > < Мария > :: Ижевск

Ответов: 1

Два гражданства - России и РБ - получить невозможно. Вы можете получить в РБ вид на жительство, и на законных основаниях проживать в обоих странах.

Карина Краснова :: 17.03.2008 в 02:17 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить
Дополнительный вопрос Опубликовано 23.03.2008 в 22:01

Хотелось бы еще уточнить такой вопрос: "какие документы необходимы для получения постоянной регистрации в г.Минск (если не ошибаюсь, она дается на 1 год) гражданину РФ?

< Пальчикова Маша :: Ижевск

Собралась на ПМЖ в РБ. girl_mad

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
111
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, она уже решила свой вопрос: вышла замуж. yes
Dallas, Дима. Животные ОЧЕНЬ чувствуют запах смерти. Волонтеры знают, КАК проходят животные РЯДОМ с комнатой эвтаназии, не говоря о том, ЧТО с ними делается, когда их туда тянут. sad Ее кот ПОСТОЯННО в стрессе рядом с ней. Думаю, долго не протянет. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 12.11.2009, 14:13
БОЦМАН
.
Топикстартер
112.
112
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (labrador)
Собралась на ПМЖ в РБ

вКонтакте уже гордо красуется такой документ:

http://vkontakte.ru/photos.php?id=7459194 yes

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
113.  
113
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
мне кажется,она механическая кукла,всё делающая по расчету.и она не способна ни на какие эмоции. girl_mad
114.  
114
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Это ее так из РФ поперли, чтоль?
Может, тамошнии зоозащитники про нее что знают?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Aida
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Сообщение отредактировала: Aida - Четверг, 12.11.2009, 15:17
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
116.  
116
не смогла пройти мимо..... я месяц назад потеряла свою собаку.... она умерла в родах так и не родив, обзвонив пять ветврачей, я поняла, что никто мне не поможет....почему так много жестоких людей???? здесь прочитала все, и очень рада, что по крайней мере на одного жестоко ветврача стало меньше... надеюсь, что Пальчикова больше никогда не найдет работу в этой области...здесь ее фото со свадьбы и другие..... http://vkontakte.ru/photos.php?id=7459194
117.  
117
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

Вы видели какая у муженька фотка есть? Гуманисты, нннна...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
118.  
118
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Отрицательные эмоции вредны для здоровья. Люди, от которых тошнит, не заслуживают внимания.
А на Земле быть добру.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Пардон, не осилила прочитать все. За что ее уволили, или она "по собственному желанию" ушла? И где можно фото посмотреть ( в контакте все скрыто), а то приду еще чадо свое лечить к этому чудовищу, тьфу, тьфу... nea
Человек никогда не знает на что способен, пока не попробует.
120.  
120
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так висит же в шапке темы rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0