Владельцы животных, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Ветеринар-убийца!
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Пальчикова (Струк) Мария Сергеевна

Этот человек менее, чем за 2 года на ГП «Фауна города» уничтожил до 10.000 собак и кошек!

БЫВШИЙ ветеринарный врач ГП «Фауна города»
Закончила Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию

Тому, кто спокойно убивает животное, нетрудно убить и человека!
© Пифагор

121.  
121
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Короче ,господа белорусские наниматели, прежде чем брать российских провинциальных барышень на работу, все сто раз обдумайте, предварительно тщательно изучив всю информацию об объекте, а то можете так необдуманно республику загадить, да и сами потом от дерьма не отмоетесь dog_14
Это ж надо, люди рвут из Беларуси со всех ног , а эта наоборот. Что-то тут нечисто dog_18
122.  
122
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Не протянула ДОЛГО на убийствах? Что теперь?
Жалко все-таки , что ее Харкевич не уволол: сохранил бы в ней человека. Возможно. sad
Astrav
.
123.  
123
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
blush Я тут прошлась по интернету... blush , кое где оповестила народ о происходящем... blush
Если интересно загляните (если пустят без регистрации...)
Рамблер
Ещё Рамблер
На остальных сообществах, где я разместила материал (Майл.ру), активность маленькая... .
124.  
124
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Как я рада за нашу девочку,которую мы год назад взяли оттуда щенком,похожим на мою визиточку,Стефания выросла красивой ,игривой,дружелюбной и умницей.Страшно подумать ,что ей пришлось бы побывать в лапах этой убицы.
NL
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Пусть эти 10 000 сняться ей каждую ночь!!! Приходят во снах, заглядывают в глаза, кусают, царапают... Пусть она просыпается в холодном поту и опять будет бояться заснуть...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне ОЧЕНЬ хочется, что бы Маша ВСЕ переосмыслила, сделала переоценку ценностей. Покаялась( поповское слово,но другого не знаю) и НИ КОГДА больше не обидела и муху. И искупала свою винуДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
127.  
127
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Наталья)
Маша ВСЕ переосмыслила, сделала переоценку ценностей

Этого НЕ будет НИКОГДА!!! Она мыслит ТАК как мыслит. Она очень равнодушный человек.. sad И не только к четвероногим. Она НИКОГДА не поймет КАК можно переживать из-за чьей-то жизни. НИКОГДА... shok

Она еще и дико самоуверенная. Еще ее беда (ну скорее наша), что она сразу с учебной скамьи попала в Главные. Хоть на Живодерке, но главные. shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Но я Т.Н., ей ИСКРЕННЕ этого желаю. У нее ещеВСЯ ЖИЗНЬ впереди.
Страшноначинать свою жизнь в роли палача. Тем более девочке. sad
Не дай Бог, но проведу аналогию, если бы я узнала, что ЭТО ДЕЛАЕТ МОЙ РЕБЕНОК- я бы разорвала все отношения.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
129.  
129
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
А на первый взгляд вроде человек как человек. Даже страшно - упыри и вампиры среди нас shok
Вот пример сказка в жизнь - добро победило, жаль что такой ценой girlsad
Но это все равно праздник!!!! yes
БОЦМАН
.
Топикстартер
130.
130
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья)
Мне ОЧЕНЬ хочется, что бы Маша ВСЕ переосмыслила, сделала переоценку ценностей... ей ИСКРЕННЕ этого желаю. У нее еще ВСЯ ЖИЗНЬ впереди

Это больше будет походить на раскаяние маньяка на суде, который на Украине потрошил беременных женщин... shok Смертная казнь - вот, что лучшее раскаяние, для таких людей... kez
131.  
131
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (Оптимистка)
Не дай Бог, но проведу аналогию, если бы я узнала, что ЭТО ДЕЛАЕТ МОЙ РЕБЕНОК- я бы разорвала все отношения.

Разорвать проще всего, а попытаться вернуть к людям - вот, как я думаю, долг матери! Просто это не всегда возможно. dash
Да и очень сомневаюсь, что ребенок воспитаный ВАМИ будет способен на ТАКОЕ! Тут что-то было упущено в самом начале....
132.  
132
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Оптимистка)
попытаться вернуть к людям

Она уверена, что она среди людей и уверена, что она нормальна.. Она искренне смотрела на нас (на меня в частности) как на нечто ненормальное. Она не понимает и не поймет КАК можно сострадать страданиям других. Даже людей, не то что животных. Еще ее любимое занятие - писать на всех и по каждому поводу доносы(докладные). И не только у нее . А у ее достойной учительницы на живодерке - Малашкевич. shok На доносах она и погорела...

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оптимистка, пропущена мысль: конечно, я попыталась бы привести ребенка в чувства! Реальные!

Я не могу избавиться от одной мысли: Маша- девочка. Красивая девочка. ЧТО ее заставило встать на этот путь?И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ хочу, что бы этот путь был ее НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Я желаю ей, как всем детям, вернуться к другой категории: ДОБРО. ОНО ЕСТЬ. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.11.2009, 18:38
134.  
134
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Наталья)
ЧТО ее заставило встать на этот путь
ничего ее не заставило... Она ТАКАЯ.. И все..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
БОЦМАН
.
Топикстартер
135.
135
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья)
Я желаю ей...

А я ей желаю карьеру свою продолжить на скотобойне. Что б каждый день, где коровы плачут слезами размером с кулак и Пальчикова по локоть в крови... И так изо дня в день! yes
136.  
136
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
По поводу нормальности... Когда она запретила Насте колоть антибиотик лабрадору с больным ухом (это вообще на грани садизма shok - ведь все равно он не отстоял 5 дней и инфекции у него не было - значит убить его она еще не имела права. Так почему НЕЛЬЗЯ было помочь?? Мы купили лекарства, Настя колола.), я спросила - ПОЧЕМУ??. Ответ - "Мы НЕ лечим. И вообще тут прибежала какая-то ненормальная (это Марина Labrador) и ругалась. Представляете из-за уха какой-то собаки устроила скандал. "

Добавлено (13 Ноябрь 2009, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (БОЦМАН)
Что б каждый день, где коровы плачут слезами размером с кулак и Пальчикова по локоть в крови... И так изо дня в день!

А вы уверены, что это не в кайф ей будет??

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а я никогда в жизни не забуду про "ЖУТЧАЙШИЙ ПОНОС" моего Бьошки...
и какими глазками она при этом на меня смотрела...я рыдаю,сказать ничего не могу, а она смотрит и ей все побарабану взгляд тухлой дохлой рыбы
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, согласна в том, что МАЛАШКЕВИЧ- часть беды Фауны. Это я НЕИЗМЕННО говорю с ПЕРВОГО дня попадания нга Фауну. Думаю, нет страшнее людей, непоборовших свои комплексы. Страшненькая, серая, она ПОСТОЯННО утверждается своими"знаниями". и ИМИ борется со всеми, кто лучше ее. Или просто борется, сама не понимая, ЗАЧЕМ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 13.11.2009, 18:52
139.  
139
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Die_My_Darling)
ей все побарабану взгляд тухлой дохлой рыбы

Вот - это ОЧЕНЬ точно... Я помню когда она поставила Мотю на убийство (на пятый день, здоровую, молодую, маленькую shok ) я побежала к ней. Говорю - почему . Именно такой взгляд и ответ - ну уже ж пятый день. А тогда собаки еще стояли более 10 дней (и по месяцу) и стоили 10 100. Я говорю - Так рядом стоит дикая, больная с поносом и соплями уже полтора месяца.. Почему Мотю?? shok Немножко удивилась - Да?? Я прошу - если вам надо количество - поменяйте их. Ответ - Ну я уже ж списки напечатала, это надо перепечатывать, идти наверх shok И взгляд именно такой, как сказала Машка. sad

Добавлено (13 Ноябрь 2009, 17:57)
---------------------------------------------
И помню ее взгляд и радостный смешок, когда Тамашевский обьявил нам с Ириной , что собаки с 1-го июня будут стоять только 10 суток, на одиннадцатые - убийство.. И слова ее радостные помню - Сколько веревочке ни виться....

А вы говорите - Переоценка... lol

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 13.11.2009, 18:58
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
140.  
140
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, это зомби называется - а может ее кто в Ижевске или откуда она там выкопал из могилы (а могила я думаю годов 1800-х судя по уровню ее "образованности")сделал пару-тройку обрядов вуду - и - виоля Мария Зомбальчикова на свободе..... но кому понадобилось бы ее выкапывать?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0