- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Пикетирование ГП "Фауна города" (10-11 июля, ул.Гурского 42) |
Пикетирование ГП "Фауна города" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, не воспринимайте все болезненно: я совсем не хочу Вас укусить. Мании, как Вы выражаесь, у меня или у кого-то из Эгиды- нет. И нас, кроме руководителей и кураторов Фауны, не преследуют: только они пшут на нас и ишут, вероятно внадежде ЗАКРЫТЬ, что бы столо спокойнее.
То, что у Вас нет главного, как Вы выразились,- ПЛОХО. Центр должен быть, иначе, как добиться хоть чего-то одного, если каждый делает то, что му хочется? Про Люду Диамант: Вы пишете" ты, как обычно"... Откуда Вы знаете, КАК ОБЫЧНО? Столько, сколько делает Люда ЕЖЕДНЕВНО, Вам и не снилось. Не стоит, не зная людй и их работу, вешать ярлыки. www, еще Вы пишите" я буду и там и там при возможности"... Так Что, возможности прийти на свой пикет может не быть? Мы пикет, КОНЕЧНО, поддерживаем, но как же без ВАС?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.06.2009, 12:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
насчёт диамант
ну во первых я не обращался на ты вот цитата "к сожалению вы продолжаете ставить какие то корпоративные или иные цели выше защиты животных" во вторых извиняюсь если ошибся по поводу фауны вопросы по фауне будет решаться ещё очень долго тем более довольно много шансов что пикет не будет разрешён и в этом плане было бы замечательно если бы в мингоре лежали новые заявки на пикеты
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
...Покойный генерал Лебедь, отвечая однажды на какой-то вопрос, сказал: "Есть люди, сделавшие пребывание в оппозиции своей профессией".
Борьба - вот нормальное состояние для людей вроде Пушкевич. Борьба непрерывная. Отсюда - постоянный поиск врагов, обвинения всех и вся, угрозы и запугивания. И, конечно же, убежденнось в собственной правоте (практически - в святости...), нетерпимость к чужому мнению, стремление выставить собеседника/оппонента идиотом. Может быть, поэтому, в частности, она и ее "команда" так и не смогли добиться чего-то существенного, принципиального, кроме появления в нашем городе - за наши, владельцев животных, деньги! - пункта ПЯТИДНЕВНОГО СОДЕРЖАНИЯ животных, наличие которого оговорено ЗАКОНОМ. Я уже больше года надоедаю посетителям сайта. И в который раз нужно повторить? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, то, что будут раздавать собак бесплатно ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ- хорошо. Их навезли столько, что девочки не знают, что будет дальше. Пусть хоть кого-то спасут! Дни выбрали "не очень"- Праздник города.
www, я вам сделала предложение, но вы на него не ответили: Вы ХОТИТЕ ПРОДВИГАТЬ альтернативу опытам над животными. Начните с работы в виварии: нужна группа всего 3-4 человека. Есть у вас желающие? Наши девочки ВСЕ и до ночи заняты, а делать что-то нужно. Может, возьметесь ЗА РЕАЛЬНУЮ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ? ПОМОГАЙТЕ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.06.2009, 12:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 БОЦМАН
я бы на вашем месте выбирал выражения хоть я с вами и не знаком, но вы очень умеете настроить сразу людей против себя лично и эгиды в целом, так как представляете эту структуру стоит всё таки задуматься почему люди уходят с вашего сайта и создают другие мне очень грустно видеть всё что происходит внутри зоозащитных организаций даже оппозиция и та в состоянии забыть какие то претензии, обиды и создавать коалиции Добавлено (29 Июнь 2009, 11:16) и даже в это свободное время мне удаётся сделать многое, не буду перечислять в плане людей с передам информацию, постараемся кого то найти но у вас же база волонтёров должна быть, многих не пускают на фауну, может среди их поискать я не связан ни со студентами ни со школьниками...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
www, Вам правильно сказали на предыдущих страницах - Вы вообще людей-то слышите?!!!
Нет? Тогда придётся тыкнуть носом в мои слова, которые были сказаны раньше в этой теме:
Quote (www) хоть я с вами и не знаком, но вы очень умеете настроить сразу людей против себя лично и эгиды в целом, так как представляете эту структуру Quote (БОЦМАН /сказано 4 дня назад/) Виталий, я не член ООЗЖ «Эгида», который озвучивает цели и идеи ОЗЖ. Я не волонтёр, который постоянно ходит помогать животным руками, кормить их, вычёсывать, давать им ласку и внимание. И я не питбуль-телохранитель ООЗЖ «Эгида», который бежит наперерез людям, мысли которых расходятся с мыслями ООЗЖ. Если моя аватарка у Вас с этим ассоциируется, то это такой же бывший заключённый, который не попал в 12ую комнату того места, которое Вы решили пикетировать. Я просто сторонний наблюдатель.... Я не зоо-защитник, я не эгида-защитник и вообще никакой не деятель. Ссылка на полный пост за номером 150: http://egida.ucoz.ru/forum/82-3544-84040-16-1245878270
Quote (www) я бы на вашем месте выбирал выражения Quote (БОЦМАН) www, благодарю, что напомнили. В который раз Вам повторяю - за меня не надо думать! Я свои права и обязанности хорошо знаю А то, что люди в количестве 4х-5и человек (в которых ЯРЫЕ зоозащитники Войтович Татьяна, Плотникова Наталья и иже с ними) из 2000 решили выбрать другое место для общения, то знаете, меня это как-то не коробит... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (www) я не волонтёр, я уже взрослый человек который имеет свой бизнес, свою работу, семью вопросами животных я занимаюсь в свободное время к сведению: мы все тут работаем, учимся, у всех есть личная жизнь, у некоторых бизнес. я, например, главный бухгалтер в двух организациях. и тоже все свободное время качаю в общее дело это не критика, это просто, чтобы вы понимали, что здесь все успешные, деловые, занятые. школьников практически нету, студентов-очников тоже очень мало |
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 Боцман
ну из 2000 врядли же все активные волонтёры иначе бы не стоял вопрос в необходимости волонтёров поэтому я считаю что людей нужно ценить и даже стомт бороться за 1-2-4-5 человека которые могут стоить сотен ну вы всё таки курируете сайт эгиды, и хотите не хотите ваши действия так или иначе относятся к эгиде людей я слышу и слушаю и если не отреагировал на просьбу, значит не могу в ней помочь точно также как и с пикетом. 2 katrin_1_1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, не суть в том"на ты или на Вы" ( я про Люду) - не это главное. Я говорила о другом( чужие мысли: не знаете ведь Вы чеовека. Скажу Вам свое мнение: девушка с непрстым характором, но РЕАЛЬНО переживающая за животных и ОЧЕНЬ МНОГО делающая для них. А что ХАРАКТЕР, по сравнению с делами , человек РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
Про то, то Вам грустно"что происходит внутри зоозвщитных организаций". Не грустите, хотя бы за нас: у нас ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНО, склок и скндалов нет, уважаем друг друга , идем ОДНОЙ дорогой, делаем в меру своих возможностей. Боцман- не член ООЗЖ"Эгида". Он БЕЗВОЗМЕЗДНО,С ЛЮБОВЬЮ К ЖИВОТНЫМ создал один из лучшх сайтов и ЕЖЕДНЕВНО уже третий год поддерживает его и делает все возможное и невозможное для его развития и обновления.Не каждый бы смог! У кого-то - газета- орудие. У нас наш сайт- одна из САМЫХ важных сосавляющих Эгиды. Не ищите в нас дерьма: его нет. Возвращаюсь к предложению. Каков будет Ваш ответ?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.06.2009, 12:43
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (www) ну из 2000 врядли же все активные волонтёры иначе бы не стоял вопрос в необходимости волонтёров Вы как всегда отличаетесь своими познаниями в этом деле! Где и для кого стоит вопрос в этой необходимости? Тамашевский на всю страну заявил - помощь нам не нужна. От волонтёров избавились, сказали, что тоже не нуждаются в них. Так для кого волонтёрская помощь нужна????? Очень интересно знать!
Quote (www) поэтому я считаю что людей нужно ценить и даже стомт бороться за 1-2-4-5 человека Насильственно принуждать или склонять к чему-либо это прямое нарушение закона, а я добропорядочный гражданин и на это пойти не могу. Каждый сам выбирает для себя, что ему есть, что пить, какую музыку слушать, с кем дружить, где время проводить, как одеваться и т.д. P.S. Короче беседу уводят в какие-то абстракции, пойду лучше с собакой погуляю, воздухом свежим подышать полезнее будет... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, я не увидела, то Вы ответили. Но это не только гулять- это фоторгафировать размещать. И опекать до устройства из вивария. Скажите, а когда Вы пишите" Давайте займемся альтернативми"( примерно так)... ЧТО ВЫ ИМЕТЕ ВВИДУ?Вы скажите- давайте, а мы займемся? Я предложила ДЛЯ НАЧАЛА совсем немного раельной работы по вивариям.
НЕНАВИЖУ СВОЙ КОМПЬЮТЕР: извените, все кнопки западают: читйте, как получается, не могу по сто раз править...
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 наталья
поднимать тему опытов. возможные акции: информирование населения (листовки и так далее), организовать просмотры фильмов, круглый стол, пикетирование учреждений что ставят опыты и так далее я готов к этим конкретным акциям подключаться
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, мы бы тоже подключились... да вот не к кому! :girl_
Все большое начинается с малого: сделать акцию, нужно вариться в проблемме. Получаеся, что вы выбираете "чистую" работу. Круглый стол мы тоже умеем проводить, а вот на локалные дела людей не хватает.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.06.2009, 13:03
| |||