Пикетирование ГП "Фауна города"
GZ
.
261.  
261
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Верить можно только в Бога.

Или не верить.

Все остальное - можно только знать. Или не знать.

(Сяржук Вітушка; возможно, не дословно.)

Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 30.06.2009, 01:19
262.
262
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ПО СУЩЕСТВУ БУДЕТ ХОТЬ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС? ЧЕСТНО ГОВОРЯ МЕНЯ ЭТОТ ИДИОТИЗМ УЖЕ РАЗДРАЖАТЬ НАЧИНАЕТ! ЕСЛИ ВЫ ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ ХОТИТЕ, ТО ОШИБЛИСЬ МЕСТОМ! ВЫ ПОПРОСИЛИ ЗАДАТЬ ВАМ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ - Я ВАМ ЗАДАЛ ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ. ГДЕ ОТВЕТЫ?????? nea

http://egida.ucoz.ru/forum/82-3544-85196-16-1246309574

GZ
.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
БОЦМАН, делаю замечание: нельзя столько знаков - восклицательных и вопросительных... shok

Спокойнее... Чем больше человек раздражается - тем больше это радует оппонента.

.
264.  
264
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
надеемся на помощь ВСЕХ существующих организаций
по требованиям я уже писал, текст в разработке

по требованиям пикета
я имел ввиду что мы можем сразу чего то добится пикетом
но нужно ставить какие то конкретные задачи
разрабатывать что для этого нужно и шаг за шагом к этому идти

ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
GZ
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
И кто здесь недавно употребил слово "демагогия"?..

Не напомните?

.
266.  
266
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
я считаю что ответил

если не ответил, то давайте прекратим переписку

хотя бы до получения разрешения :)

Добавлено (30 Июнь 2009, 00:22)
---------------------------------------------
2 GZ
ну вы так троху бачу ў кантэксце нацыянальнага руху Беларусі і яго знакавых асобаў
smile

GZ
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Позвольте, БОЦМАН, как старшему...

Я все-таки кое-что помню: не полный склеротик.

Мне так кажется, что в материалах всех съездов нашей "руководящей и направляющей" (КПСС, если кто не помнит...) было больше конкретики...

Добавлено (30 Июнь 2009, 00:25)
Зусім троху...

268.
268
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
GZ, извините, но когда из меня делают идиота, то это действительно раздражает. Человек пришёл и попросил сформулировать вопросы, я потратил своё время, написал первые 10. Где ответы?

Далее спрашивается:
- во время пикеты мы будем собирать подписи под петицией к фауне и отдельно к властям
- Какие требования Вы хотите вынести в петицию?
- я имел ввиду что мы можем сразу чего то добится пикетом , но нужно ставить какие то конкретные задачи

- надеемся на помощь организаций и волонтёров
- Кто пофамильно к Вам присоединился?
- надеемся на помощь ВСЕХ существующих организаций

Как можно беседовать, если человек то ли мысли свои сформулировать не может, то ли их просто нет???!!! Человек, который пришёл и заявил: Я действую от лица общественности!

GZ
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
А кому легко, БОЦМАН?..

Но насчет фамилий - это Вы, пожалуй, погорячились... Это - и в самом деле, преждевременно. "Враг не дремлет!"

(Я - о волонтерах. Не надо их "сдавать".)

Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 30.06.2009, 01:28
.
270.  
270
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 боцман
ну каждый в праве думать как он хочет
я вам уже ответил, что это всё в разработке, текст петиции

пофамильно отвечать вам не буду, мы не в прокуратуре на допросе

я ответил вам то что известно на данный момент

если вам этого не достаточно, то как отвечают в гос.структурах - прекращаем переписку

GZ
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Так отвечают Пушкевич, Титова и некто "Всеволод" на сайте "любимой газеты": тот, для кого животные - мусор.
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 30.06.2009, 01:30
272.
272
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (www)
прекращаем переписку

Да, я думаю это будет самое правильное решение, т.к. не вижу смысла вести диалог с человеком, который не может ответить на интересующие меня вопросы. Чёт корчит из себя, а по существу... Пойду лучше по более спокойным темам прогуляюсь, пообщаюсь с людьми... yes
GZ
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
www, каліласка! Запрашаю: http://www.svaboda.org/content/Article/870062.html
274.
274
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (GZ)
(Я - о волонтерах. Не надо их "сдавать".)

О каких? Обо всех изгнанных? На сегодняшний день 4 кошатницы и столько же собачников. Все остальные были изгнаны, многие сейчас в Эгиде, им то точно бояться нечего!
http://egida.ucoz.ru/index/0-14
.
275.  
275
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 боцман
надеюсь мы найдём в будущем взаимопонимание
GZ
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
БОЦМАН,
в любом случае, когда речь идет о частном лице - извините за формализм - только его личное желание: называть свое имя где-то или нет.
Руководители тех или иных объединений, организаций - это уже не частные лица.

Добавлено (30 Июнь 2009, 00:39)
www, калі Вы яшчэ тут. http://www.svaboda.org/content/Article/870737.html і http://www.svaboda.org/content/Article/871295.html Гэта - працяг.

Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 30.06.2009, 01:40
277.
277
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (www)
надеюсь мы найдём в будущем взаимопонимание

Я Вам так скажу. Не ищу ни дружбы, ни товарищества, ни понимания, мы не в клубе и не в кабаке. Пока ваши идеи и мысли расходятся с моими. Я не могу Вас понять, т.к. Вы не можете ничего объяснить, хотя вопросов достаточное количество было задано. НИ ОДИН Ваш ответ, не утолил моего желания понять Ваши мысли и цели.

Если забыть о пикете до его подтверждения, то меня беспокоят многие Ваши мысли и слова. Я с ними не согласен.
Не буду на ночь глядя писать километровые посты, Вам всё равно они не интересны, хотя во многом они адресованы именно Вам. Вот о предстоящей акции можно поговорить. Я уже спрашивал (по традиции ответа не было) - Вы не считаете абсурдным поддерживать акции той организации, которую хотите пикетировать и выступать против неё, против её работников, против её системы работы и т.д.?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, думаю,что что бы понять или попытаться понять дгуг друга, предлагаю встретитья с членами ООЗЖ"эгида". В любой вечер. Назначайте. После 20-00. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
.
279.  
279
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
по поводу фауны города.
думаю вы понимаете что фауна неоднородный организм
есть и ловцы, есть томашевский, но есть и неплохие работники ухаживающие за животными и так далее

мы ставим в вину фауне какие то претензии, в том числе что нет рекламы и так далее

и если фауна как то реагирует, пускай и из-за своих меркантильных интересов, то считаю что это надо поддерживать

хотя понятно что рекламировать они не умеют, и наверное особо не хотят, а возможно даже заинтересованы, чтобы животных было забрано немного, чтобы потом сказать, что даже бесплатно не берут

а если пройдёт ок, покажут по бт какие они хорошие

но если благодаря этой акции хоть 1 животное найдёт свой дом, то я считаю что это очень хорошо

GZ
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
"Худой мир лучше доброй ссоры"?

Однако ж и мешанина у Вас, извините...

Не состоите ни в одном из обществ - что меня лично радует - но столько же непоследовательности, как у той же Пушкевич...

Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 30.06.2009, 02:11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0