- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Пикетирование ГП "Фауна города" (10-11 июля, ул.Гурского 42) |
Пикетирование ГП "Фауна города" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (www) думаю вы понимаете что фауна неоднородный организм www, нет, как раз я понимаю, что сейчас Фауна это однородный организм, который обусловлен приходом и политикой нового директора. Многие люди бояться оступиться, что бы не потерять работу (я о работниках по уходу, а они далеко не молоды и вероятно многим нравится их работа). Вы сейчас рассказываете о неоднородности, хотя позавчера ещё хотели сменить весь персонал от директора, до уборщицы. Вы так шатаетесь, потому что не в курсе проблем. Приведу пример. Так же и Вы - и пикетировать надо и спасать. Дилемма, что же делать? Так может выбрать какой-то один курс и идти им, а не стремиться объять необъятное? Так не будет, не даром есть старая русская поговорка - за двумя зайцами... Если Вы хотите спасать, можно подумать как. Реально спасать, а не болтать о том, что можно или нужно. Но это болтание между всеми ни к чему хорошему не приведёт - и там не выйдет, и с теми не срастётся. Это надо понимать. |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Хорошая аналогия. Наглядная.
Дотошные немцы, кстати, как-то не поленились - подсчитали, на сколько увеличивает ту самую дыру каждый компьютер, подключенный к Интернету: это же электроэнергия, значит, что-то сжечь надо... А мне что-то политические реалии наши припомнились... То нашей славной оппозиции глава государства, нелигитимный, понимаешь, - а то они с ним за стол переговоров садиться собираются. Так с кем, в таком случае, они "переговариваться" собираются? Он для них все-таки - кто? Жаль, что www не обратил внимания на материал, который я сегодня поместил на этих страницах.
Сообщение отредактировал: GZ - Вторник, 30.06.2009, 02:36
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
GZ, Москва - это отдельное государство, где своё правительство, свои законы и за всё своя цена. На сегодняшний день в Москве и МО действует более 40 приютов для собак и котов, (если не ошибаюсь в цифре) ежегодно правительством Москвы выделяется около 15 миллионов долларов на содержание этих приютов. Кроме того существуют и частные приюты. Но так же никто не наказывает за жестокое обращение с животными, так же отстреливают собак по ночам химикатами, так же у нас не заповедники, а зоопарки, где птицы не летают, где хищники в неволе, где пума сидит в клетке 2х3. Так же цирки процветают, а ведь это не только клоуны, но и животные, которых постоянно избивают и заставляют выполнять людские прихоти. Так же и над животными постоянно ставятся эксперименты, уничтожаются тысячами коты и собаки только для того, что бы на баллончике с лаком написать - НЕ ВДЫХАТЬ, ТОКСИЧНО. Так же на улицах города появляются люди с обезьянками, которые предлагают сфотографироваться. Охота - разрешена во все сезоны и где угодно. Люди возле забора заповедников становятся и отстреливают птиц, которые перелетают забор заповедника... Да много о чём можно рассказывать. Люди просто не ценят природу и потребительски к ней относятся. Так же есть люди, которые наживаются на убийстве животных, делают себе имя, карьеру и т.д.
Когда каждый поймёт, что всё живое - это дар природы может и закончится это всё. А может и закончиться так, что когда-то за ухом некого будет почесать, да и радоваться нечему будет, потому что исчезнет и флора и фауна! Люди отдаляются от природы, от живого, а потом это всё уже будет невозможно вернуть... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (www) мне очень льстит так как это писалось какой то девушки которая поинтересовалась у меня лично что нужно делать это было написано за несколько минут не понимаю почему вы так в это уцепились Это было ответом, на мой вопрос Вам. Так тяжело запонить четырех ваших собеседников? Quote (www) я имел ввиду что мы можем сразу чего то добится пикетом но нужно ставить какие то конкретные задачи разрабатывать что для этого нужно и шаг за шагом к этому идти Как за несколько минут? Вы пошли в исполком и подали заявку на пикет. Неужели это было спонтанным решением (просто мимо проходили?) Пишете такие правильные слова "ставить задачи", "разрабатывать", "шаг за шагом" (т.е. последовательно, взаимосвязанно, по логической цепочке...) Почему Вы не осознаете, что фактически эти Ваши четыре собеседника на этой ветке (я в т.ч.) дают Вам реальный шанс донести информацию до потенциальных сторонников. Вам даже не нужно писать огромные тексты, монологи. Мы даем Вам шанс просто отвечать на вопросы, вести диалог. Так же намного удобнее информировать людей. Вместо того, чтобы оценить возможность собрать на пикете людей, которые сначала осмыслили тему, приняли информацию, поддержали Ваш подход, а уже потом приняли в акции участие, Вы воспринимаете диалог не "За" пикет, а "Против" него. Мы хотим понять, разобраться, узнать суть, вникнуть. Почему Вы лишаете людей этого шанса? |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Katrin, если у Вас найдется минутка заглянуть в тему "Регистрация ООБЗЖ...", можете прочесть мои скромные мыслишки по поводу удивительного сходства в поведении "зоозащитников" и нашей славной оппозиции.
Ну а теперь напрашивается еще один штришок к написанному раньше. Полагаю, Вы - много ли мало ли - черпаете информацию не только из "СБ" и БТ?.. :) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (www) 2 боцман надеюсь мы найдём в будущем взаимопонимание Quote (Наталья) www, думаю,что что бы понять или попытаться понять дгуг друга, предлагаю встретитья с членами ООЗЖ"эгида". В любой вечер. Назначайте. После 20-00. www, может, для того, чтобы надежда на взамопонимание осуществилась, стоит согласиться на встречу с заинтересоваными лицам? А то подозрительно как-то. Прочитала несколько страниц и осталось странное впечатление - "Мы, Николай Второй..." Нигде собственного мнения, конкретики - одна вода, иногда мутная. www, так когда встреча с заинтересоваными людьми? Они согласны на встречу.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (katrin_1_1) Вы воспринимаете диалог не "За" пикет, а "Против" него Катя, это уже пыталось объясниться человеку не один раз, но для того, что бы люди могли для себя принять правильное решение они естественно задают вопросы человеку, который почему-то решил, что он представляет общественные интересы или если быть дословным - интересы общества. А ответов то и нет, что бы я, например, понял ЗА этот пикет я или ПРОТИВ (по идейным соображением организаторов). Когда организатор мероприятия встречается, беседует с людьми у которых просит помощь и поддержку, но не запоминает их, считаю элементарным неуважением к людям. Это я о словах: - Мы получаем информацию от волонтёров.... - Это писалось какой то девушки которая поинтересовалась у меня... Так же меня настораживает такая позиция человека: Так же человек постоянно диалог строит на словах «можно», «нужно», «с кем-то», «вероятно», «я имел в виду», «думаю», «мы ставим задачу», «мы»... Мало того, что вопросы форумчан игнорируются, но и предложения от представителей ОЗЖ о встрече и беседе так же пропускаются мимо ушей. Я тогда вообще не понимаю позицию человека. Тему можно переносить в архив? Итак, что мы на сегодня имеем: Двадцать страниц написано, ДВАДЦАТЬ! Либо человек держит за идиотов людей, которых хочет пригласить поддержать пикет, либо этот человек... {сами вставьте подходящее слово}. Либо, как я писал выше, мы не с тем человеком общаемся и получаем информацию (если это можно так назвать, скорее мнение). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, согласитесь, тяжело быть "не в теме" . Смотрите, сначала Вы пишите- МЫ( ?) хотим сменить весь коллектои Фауны. Я Вм отвечаю_ рабочие по уходы- нормальные женщины, кторых мы небыстро и непросто подбирали. Теперь и Вы уже согласны, что НЕ ВСЕХ нужно менять. Так , может, и не так- сеодня- одно, завтра- другое. И еще, не напоминает Вам сейчас отношения Тани-Мирославы с Гелевич игру в "кошки-мышки"? Таня- молодая девочка. В силу своих юных лет и больших амбиций не замечает этого. А ИМ сейчас ЭТО ОЧЕНЬ выгодно. Грустно: Фауну уже однажды СЪЕЛИ из-за чьих-то амбиций. Что или КОГО еще хотите съесть? Вернее, помочь съесть? ОЧЕНЬ думайте, перед тем, как сделаете! Очень тудно СТРОИТЬ. Тем, кто ломает, всегда просто в жизни.
И еще. Вчера собиралсь девушки из Эгды. Решили с Вами и кем-то изВаших соратников познакомиться . Я Вам написала педложение. Вы его НЕ ЗАМЕТИТЛИ илиСДЕЛАЛИ ВИД, что не заметили? Так какой будет ответ? и последнее: можете, по незнанию, и зацепить что-то важне и нужное....
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.06.2009, 14:40
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Я Вам написала педложение. Вы его НЕ ЗАМЕТИТЛИ илиСДЕЛАЛИ ВИД, что не заметили? а там же где-то был его телефон. Наташа, перезвони сама, чтобы потом отговорок не было, что не позвонили сами |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, почему? Человек регулярно на сайте. Предложение- от всех нас. Открытое . Открыто получим ответ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Позвольте еще пару слов старперу прокряхтеть...
Никто не обратил внимания на девиз (подпись) уважаемого www? www вряд ли вожак - он, скорее, ведомый. Только сам об этом не догадывается... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (GZ) www вряд ли вожак - он, скорее, ведомый это очевидно но он же открыто заявил, что представляет "МЫ", так пускай представляет достойно. www, незнание - не порок. Если Вы осознаете, что не можете ответить на вопрос, то не стоит переводить тему, мы (ваши четверо постоянных собеседников) весьма заинтересованы, любознательны и настырны, попытки увильнуть закончаться либо упадком всех репутации "МЫ", либо вы устанете и наконец-таки просветите нас (имею ввиду не "ВАС(МЫ)", а четверо Ваших постоянных собеседников). Не стоит стесняться, просто поговорите по телефону или лично с лидером, передайте ему суть дела и получите ответы, которые в последующем расскажите нам или передайте Вашему лидеру приглашение на обсуждение в интернете с ним напряму (если личная встреча по каким-либо соображениям невозможна)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 30.06.2009, 15:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GZ, очень ОПАСНО, когда люди ВДРУГ решают ВСЕ перевернуть. Могут зацеить то, что с трудом досталось. Так произошло с Фауной. И ОЧЕНЬ страшно, что Виталий так уверен во всем. Еще раз что-о начинать у людей не хватит сил и здоровья. А человек может прост устать( я про Виталия ) и расствориться: ведь он- взрослый, у него семья, работа Имено по-этому, думаю, что пока мы не встретимся, говорить будем только с НЕОПОНИМАНИЕМ друг друга. По-этому, мы , все за встречу ЛИЧНУЮ. Ну хотят наши девушки ЛИЧНО задавать вопросы .
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, одновременно запостили и почти об одном
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, Женя, я сначала собиралась звонить, но потом подумала... Могу позвонить я, поговорить, сделать какие-то выводы. И я буду такая ОДНА. Еще кто-нибудь позвонит и поговорит - уже ДВОЕ. Как думаешь, какое количество станет максимальным? 5-6 человек?
Не ставлю целью просветить только себя. Стараюсь и для того, чтобы прочитали все посетители ветки. Чтобы решение было обдуманным и люди принимали участие, осознавая, что будут стараться донести не свои какие-то мысли и идеи, а коллективные. Пикетирующие - это не 50 личностей, каждая со своими интересами, взглядами, а единая сила, единый организм! И позиция, и идеи, и взгляды, и предложения решения проблем должны быть едины И привлекать надо не лишь бы кого, а единомышленников, искать в них поддержку, создавать массовость (с упором на КАЧЕСТВО) А как узнать, едины ли они, если молчать? или ждать пока тебе позвонят? Или может работать самому в направлении успеха. Я уже говорила, и скажу еще раз, т.к. не была услышана: начинать подготовку нужно уже сейчас. Пускай будет отказ, но будет и опыт, и наработки, и команда! Так начните же с разговора и обсуждения, пожалуйста
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 30.06.2009, 15:48
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (katrin_1_1) А как узнать, едины ли они, если молчать? или ждать пока тебе позвонят? Катя, если бы меня так атаковали вопросами со всех сторон, то я бы тоже замолчала. И мне кажется, что пока мы будем говорить все в повелительном наклонении "Сделайте, напишите, поговорите и т.д.", а не во множественном числе 2-го лица - ничего не будет двигаться. Так что нужно собираться, разговаривать и действовать.
Сообщение отредактировала: Zeka - Вторник, 30.06.2009, 16:22
|
| |||