- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Пикетирование ГП "Фауна города" (10-11 июля, ул.Гурского 42) |
Пикетирование ГП "Фауна города" |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Zeka) Встречаться нужно всем вместе, чтобы потом не было никакого недопонимания. Так ему же предложили встретиться, только пока ответа нет
Quote (Zeka) И мне кажется, что пока мы будем говорить все в повелительном наклонении "Сделайте, напишите, поговорите и т.д.", а не во множественном числе 2-го лица - ничего не будет двигаться. Это не обязательно повелительное наклонение. Когда говорят "мы", но не расшифровывают, возникает иллюзия, что это "никто" : типа "по просьбам трудящихся"
Quote (Zeka) Так что нужно собираться, разговаривать и действовать. см. выше
Сообщение отредактировала: юлга - Вторник, 30.06.2009, 16:29
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (юлга) Не уходите далеко? я уже Вас покину на сегодня через 1,5 часа завтра оценю все дополнения и пояснения GZ, когда уже начнете хотя бы тройки ставить, а то кол с плюсом.... |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) Quote (GZ) Мне, к примеру , Ваши девушки свидания не назначают... Сижу, придушенный жабой... Чем подкалывать, БОЦМАН, - лучше бы выполнили давнишнее обещание: под аваторами собеседиц - указание на семейное положение. Чтоб здоровью сильно не навредить... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zeka, не согласнна. Мы написали: ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ 20-00 (что бы услело как можно больше людей). Принимаем ЛЮБОЙ день. Попросили только: НАЗНАЧЬТЕ день и время на сайте. Я позвоню и утчним ТОЛЬКО место.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
katrin_1_1, только одно слово: "единомышленники"...
ЕДИНОмышленники - это то, чем хвалится, к примеру, госпожа Пушкевич. Сплошь "ОДИНАКОВОмышленники"! (Об этом мы немного с Натальей Александровной в теме про ООБЗЖ побеседовали.) Не нужно ЕДИНОмыслия: люди должны быть разными. Достаточно близкими должны быть точки отсчета, система координат. (Об этом я тоже довольно много понаписал; если будет необходимо - поищу и дам ссылки.) Поразительное единомыслие демонстрируют, например, граждане КНДР, ста процентами в очередной раз выбирая себе лидера. Впрочем, у нас с этим делом тоже почти полный порядок... Вот это - "единомышленники", очевидно?..
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
GZ, разница ощутима и пример доходчивый. но я говорила про единое мышление в отношении конкреного вопроса: цели, задачи и альтернативы уже имеющейся ситуации (то, чего хотят добиться пикетом или хотя бы проинформировать). единение для выполнения конкретной задачи
или Вы думали, я говорю о команде клонов с едиными взглядами во всем? |
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 Боцман
откуда у вас такой интерес к пикету? вы меня конечно простите, но вам нужно остыть и заняться более важными делами извините, но я больше не могу вести с вами переписку
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я считаю будет правильным встретиться как с одной стороны командой, так и с другой стороны командой! А не так, что председатель или член Эгиды пошушукается с представителем группы «молодых и энергичных». Если «молодые и энергичные» действительно что-то хотят менять и их действительно интересует эта проблема, то думаю собраться всем вместе в вечернее время не то, что можно, а НУЖНО!
Quote (www) готов встретится ИМХО с www от лица «МЫ» встречаться НЕТ СМЫСЛА!
Quote (www) 1. откуда у вас такой интерес к пикету? 2. вы собираетесь принять в нём участие? 3. вы меня конечно простите, но вам нужно остыть и заняться более важными делами 4. извините, но я больше не могу вести с вами переписку 1. Вы пришли на сайт, озвучили какие-то мысли, почему я не могу поинтересоваться Вашими планами, если Вы у меня в том числе (как у общественности) просите поддержку пикета? Может Вы меня на криминал какой подписываете?! 2. Возможно, а Вы против? А может я наоборот решу его подорвать?! Собственно могу находиться на общественной территории где захочу и когда захочу без Вашего одобрения и позволения. Я совершеннолетний человек и комендантский час в городе ещё никто не вводил. 3. Какими, например? Вы опять взялись за старое - за меня решать, что для меня более важно, а что менее? 4. Я Вас к ней не принуждаю! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, ООЗЖ "Эгида" будет не в лице председателя, а в лице ченов Эгиды. С кем придет Виталий- не знаем. Но ждем его не одного.
www, ВСЕ ЖДУТ звонка и встречи. Но ПОЧЕМУ на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе? Еще только среда. Впереди- . середа, четверг, пятница, суббота, воскресенье...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Время покажет . Волонтеры говорят, что она уже не поддерживает Плотникову.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (БОЦМАН) походами к Гилевич К Гилевич мы ходили вдвоем с Таней 6-го июня. Говорили о недопустимых ценах (46 000 молочный щенок, 90 000 дворняжка и так далее) и о запрете стерилизации. Все, больше ни о чем. С 8-го июня цены поменялись. Вот таким образом: С 1-го по 8 го июня цены были таковы - 4205 за каждый день с первого дня отлова. И обьявили, что собаки НЕ будут стоять более 10 дней. А посколькудо 1-го июня была фиксированная цена и собаки стояли долее 10 и получилось, что 6-го июня собаки стоили по 70-90 тыс а молочный щенок 46 000. Но понятно что цены более-менее реальны, если собаки стоят не более 10 дней. Остальным дорога одна.. Даже, если разрешат стоять более 10 дней цены растут прилично. И эта разовая акция ничего практически не даст. Даже если заберут несколько. Наоборот - какая-нить молодежь получит листовку в руки, сдуру прибежит, схватит бесплатно, а потом выбросит. Если человек сознательно идет за собакой, то он заплатит 20 000 (не более или редко кто более).
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, после 10 дней нужно фиксировать цену( как после 5 было).
Не могу понять: ну Тамашевкий и Реентович строить хотят, собак,не любят заметно.. Но Гелевич-то ЭТО ВСЕ зачем? Она же норальная была тетка. И к ЖИЗНИ отноилась как к ЖИЗНИ. Неважно ЧЬЕЙ. С ней-то что? Ведь по хаактеру- она- сильная и независимая. и ее ЗАСТАВИТЬ трудно. Она-то зачем в этой грязной войне! ???Убейте- НЕ ПОНИМАЮ .
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 01.07.2009, 12:25
| |||