- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Пикетирование ГП "Фауна города" (10-11 июля, ул.Гурского 42) |
Пикетирование ГП "Фауна города" |
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
я знаю факт, что ратаванне было на фауне и с приходом Беляновой было вынуждено оттуда уйти
и помню с каким гордым видом Белянова на ОНТ говорила что мы наводим порядок, ничего страшного нет и всё такое по пикету. у меня всё слава Богу в порядке и в семье и в бизнесе и в других сферах. :) не волнуйтесь если вы считаете что данная листовка Вас обидела, подайте в суд, посмешите народ :) Добавлено (03 Июль 2009, 12:15) я буду делать то что считаю нужным, в том числе в области защиты животных, по мере своих возможностей Слава Богу люди есть! всем удачи! Добавлено (03 Июль 2009, 12:24) прошу прощения что оттянул вас всех от более важных дел :)
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (www) я знаю факт, что ратаванне было на фауне и с приходом Беляновой было вынуждено оттуда уйти Меня, честно говоря, уже давно начали утомлять так называемые ВАШИ «факты»! Белянова у Атрашкевич деньги, что ли отняла, что бы не дай бог Ратаванне не продлило договор об аренде? Или она этот договор должна была подписать и не подписала? Ещё раз повторяю - не позорьтесь окончательно и нас не смешите!
Quote (www) и помню с каким гордым видом Белянова на ОНТ говорила что мы наводим порядок, ничего страшного нет и всё такое Если наводить порядок Вы восприняли, как окончание аренды ОЗЖ «Ратаваннем» площадей на ул.Гурского 42, то мне Вас искренне жалко! Кроме этого Вы не обращаете внимание на то, что: - Появилось волонтёрское движение - Животных начали стерилизовать и лечить - У животных не стало тех самых страшных 5 дней, были такие, которые стояли и месяц и два и более... - Появилась реклама этого места - Начали проводиться общеобразовательные мероприятия с населением - Дезинфекции зачастую проводились БЕЗ ЕДИНОГО усыпления И многое другое... Да, что мне Вам рассказывать. Вы сами с усами, умнее всех! Куда уж тут нам всем до Вас?!!!
Quote (www) если вы считаете что данная листовка Вас обидела, подайте в суд, посмешите народ Вы не переживайте, если надо будет, то и в суд подам и дело выиграю, т.к. и знакомых достаточно и должности занимают они солидные.
Quote (www) я буду делать то что считаю нужным, в том числе в области защиты животных, по мере своих возможностей Слава Богу люди есть! всем удачи! Ну что мне Вам сказать - кроме мысли о том, что пришли, опозорились и в кусты, нет... Вы здесь такой не первый и не последний... Очень жаль, если Ваша «группа» на всё происходящее смотрит иначе, а Вы своими рассуждениями, взглядами и словами утратили к ним доверие! Очень жаль, если группа могла бы на что-то повлиять, но за неимением доверия и поддержки этого не сделает! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, давайте я Вам расскажу "немного из истории". "Ратаванне" стояло на территории Фауны практически бесплатно. Договор был только на 2 комнаты внутри помещения ( комната-6 вольеров для собак и комната для котов). Плюс- камнатадл волонтеров . А давайте я Вам расскажу, ЧЕМ была 12 комната( ЭВАНАЗИЯ). Там есть 2 маленькие клетки Так вот в эти клетки , КАК СЕЛЕДКУ, напичкивали собаками и котоми отлова ( мест не было: усыпляли постоянно). А самое страшное, что собак отлова Атршкевич не замечала: поговорите С Мотей, Шейлой, Лабрадор, Фаталити, Димант и многими другими, которые БЫЛИ НА ГУРСКОГО ПРИ РАТАВАННЕ. И они расскажут, как унижались волонтеры , неделями упрашивая Атрашкевич взять кого-то из отлова.
Я предлагала Вам встретиться. Вы- заняты. А я бы Вам МНОГО рассказала " из истории". И еще.Именно, благодаря Атрашкевич, я приняла решене( ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ для меня) - ПРИЙТИ НА ФАУНУ. Когда я там побыла , поговорила с Атрашкевич, увидела МНОГО своими глазами, то поняла, что животные отлова НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. Ратаванне их, стоя рядом, просто не замечает. И НЕ ЗАМЕЧАЕТ НИЧЕГО. Вольеры нужны были не Эгиде: мы продолжали ездить в Пперню и перевозить собак с Гурского туда. Вольеры должны принадлежать ТОЛЬКО животным ОТОВЛЕННЫМ. Вы просто не захотели из первых услышать историю. Понимаю, что Вы-занятой челловек. Но, если уж решии что-то делать и делать и писать ПУБЛИЧНО, то все-таки ВНИКНИТЕ ХОРОШО в проблемму.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.07.2009, 13:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Ребята, даже я, бездельник, не успеваю все прочитать. Где уж там слово вставить...
БОЦМАН, Вы уже давно открыли тему для боевых, активных и креативных. Забыли?.. "ИГРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ЛЮДИ..." |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, katrin_1_1,
Quote (БОЦМАН) чёрт, я тоже не знаю чем сегодня заняться - присоединяюсь. вот только мне интересно: а чем это я занимаюсь до 5 утра??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВЕДИТЕ СЕБЯ ВСЕ ПРЛИЧНО.
Дежите пожалуйста все себя в руках. Все утрясется. Все ДОЛЖНЫ найти взаимопонимание. Главное- желание.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
БОЦМАН, еще несколько слов. Не в защиту www - для размышления.
Человек знает, что проблема есть. Человек взял информацию из доступных источников: не подслушал чужие телефонные разговоры, письма - как обычные, так и электронные - не вскрывал. Решил донести эту информацию до людей, которые о происходящем даже краем уха не слышали. В конце концов, если заморачиваться на формальностях, - никогда ничего делаться не будет. Человек - любой, не www только - будет только о том и думать, "как бы чего не случилось" или "что скажет княгиня Марья Алексеевна". Для начала - неплохо. Если под началом понимать обеспокоенность человека происходящим. Но должно быть и продолжение? А о продолжении - разговора не получается... И, конечно, очень пугает - это я самое мягкое выражение ищу - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нежелание людей ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. Но первоклашка не затыкает рот тем, для кого высшая математика - не пустой звук. Добавлено (03 Июль 2009, 14:05) Quote (www) прошу прощения что оттянул вас всех Ну это, уважаемый, Вы много на себя берете... (Не сразу заметил; был занят более интересным общением.)
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 03.07.2009, 15:06
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
ГЗ, вот эту листовку я , кажется, видела пришпандоренной в ветстанции на Дружной вчера и позавчера, короче с самого начал этой недели, когда Джуну на капельницу ежедневно возила, я даже подумывала сорвать, но не я ее туда вешала.
Добавлено (03 Июль 2009, 14:26)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
limeva2003, да срывать-то, в общем, не за что. Информация как-никак.
Она меня или Вас как-то компроментирует или оскорбляет? Нет. Не о том речь. www, Вы ЧЕМ вообще-то занимаетесь? Здесь и сейчас. Развлекаетесь? Вас спрашивают - четко и ясно: что дальше? Ради чего это все, кроме того чтобы заявить О СЕБЕ? Скоро три десятка страниц заполнятся абсолютно НЕИНФОРМАТИВНЫМИ фразами. Вашими фразами. Словесным спамом. По моим наблюдениям, такого еще на этом сайте не было; имея в виду скорость заполнения страниц. Забалтываете ПРОБЛЕМУ. Вот чем Вы занимаетесь. И не ради развлечения. С определенной ЦЕЛЬЮ. Целью, мне пока не понятной.
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 03.07.2009, 15:42
|
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
www, я была с Людмилой Алексевной 13 лет. Давайте я Вам расскажу, как она обходила собак и котов отлова, ела тортики, когда усыпляли ж-х пункта и ТРЕБОВАЛА ни во что не вмешиваться... Еще успевала и усыплять собак и котов приюта, к которым мы были привязаны, которых любли, по которым плакали. Кроме денег и животных от спонсоров, ее мало интересовали собаки и коты... И я ОЧЕНЬ рада, что они ушли и дали возможность отловленным иметь шанс. И мне очень болит сердце, что этот шанс отняли.
Мы собиались у Беляновой и поросили организовать встречу с Вами. Вам предложили.В компьютере сидите целыми днями, а на встречу с нами- нет времени. Как это понимать?
Сообщение отредактировала: Шейла - Пятница, 03.07.2009, 15:35
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Девушки!
Не унижайтесь. Как сказал - и довольно давно, некоторые еще в детский сад не ходили - Михаил Жванецкий, "Не для того это сделано!" Нашим очередным "сподвижникам" НЕ ИНТЕРЕСНО то, о чем Вы хотите рассказать. Они уже все знают и умеют! И готовы учить всех.
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 03.07.2009, 15:41
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (GZ) Человек знает, что проблема есть. Человек взял информацию из доступных источников: не подслушал чужие телефонные разговоры, письма - как обычные, так и электронные - не вскрывал. Решил донести эту информацию до людей, которые о происходящем даже краем уха не слышали. Всё это верно. Но когда информация получается из источника, которого никогда без бутылки пива или перегара не встретишь, то невольно задумываешься о её достоверности. Собственно в чём мы все и убедились на предыдущих страницах. Вот пришёл человек и начал рассказывать всем «историю». Если на первых 10-15 страницах это можно было списать на незнание, то оставшееся всё время, как на глупость людскую. Согласитесь, что здесь достаточно много людей, которые владеют достоверной информацией, умеющие рассуждать над ней и делать выводы. Так же неоднократно предлагалась встреча с членами ООЗЖ и её председателем - человеку некогда встретиться и получить информацию, так сказать от первоисточника, от того, кто эту «историю» делал, а не стоял в сторонке. Что касается листовки, то картина с пикетом повторяется - опять же узнаём это где-то от кого-то, а только потом человек подключается к обсуждению. Вам эта картина ничего не напоминает? Например «закон» убранный в полку... То, что у человека нет стремления вникать в проблему - это факт. Знания, мягко говоря, поверхностные, на которых далеко не выедешь. Не имея достоверной информации невозможно сделать верные выводы. А мы ведь не о картошке беседуем, а о ЖИВОМ! А ведь после неверных выводов последуют такие же действия... Да и вообще странно, когда человек приходит в такое место и словами своими подразумевает - Вы все дураки, вот Вам правда. |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
БОЦМАН, третий десяток страниц "буков"...
О чем?... Человек подал заявку на проведение пикета. Молодец: взял на себя ответственность, которую не захотели взять другие. К ЧЕМУ присединиться? ЧТО поддержать? Высший пилотаж!
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 03.07.2009, 16:16
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
GZ, уже по-моему беседовать не о чем. У всех сложилось определённое мнение о человеке. Не буду сильно удивлён, если через пару страниц тема вообще станет неактуальна, т.к. ни встречи с представителями ООЗЖ и пикета не будет, ни самого пикета, а наш уважаемый www просто растворится...
Это фантастика - пикет ровно через неделю. ВСЯ Эгида настаивает на встрече, а человеку всё некогда встречаться. Сказали - назначайте любой день, во второй половине дня. Ответ: Если получится я отпишусь или позвоню... Усё...на этом инициатива закончилась... Да собственно я знаю уже достаточное количество людей, которые изначально готовы были принять участие в пикете, но за неимением информации плюнули на это и даже не интересуются. Ладно, пойду я лучше заниматься сайтом, а то меня девчонки наши скоро подкараулят и побьют... |
| |||