- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Пикетирование ГП "Фауна города" (10-11 июля, ул.Гурского 42) |
Пикетирование ГП "Фауна города" |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (www) если бы эта листовка стала обсуждаться, то это обсуждение продлилось бы очень долго А может быть, все таки, не стоит решать за других, что им обсуждать, а что - нет? Девиз у Вас с одного боку, а действия - ну совсем с другого. Знаете, как совсем недавно главный начальник решил, что мне не обязательно читать "Народную Волю", к примеру. Не засланный ли казачок? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, мне 49 лет и Вы меня не заденете, если об этом скажите ВСЛУХ! Я ТОЧНО знаю, что годы-ерунда! 18-20-25-35-40-45-55-70-... могут находить ОБЩИЙ язык.
Я это к тому, что ДАВАЙТЕ ПРОБОВАТЬ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА, а не умничать " кто- кого"! . И УВАЖАТЬ друг друга! Виталий, Вы были на сайте, но ЧТО? забавлялись, если не ответили всем? Майя, революцию тоже СДЕЛАЛИ.... теперь разгребтись не можем.. Еще раз предлагаю Виталию встретиться с Эгидой( самые НЕЗАНЯТЫЕ люди хотят с Вами встречи). Я- тоже. ЖДЕМ. ! Не накаляйте страсти!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.07.2009, 22:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
никто не запрещает обсуждать
я лишь говорю о том что если бы перед печатью мы стали обсуждать её все вместе волонтёры дали мне флаер от фауны, я его тоже печатнул, не слабым тиражом и за свои деньги про казачка. у нас знаете в оппозиции тоже все на друг друга косо смотрят, всё спецслужбы мерещаться... не ищете врагов там где их нет
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, пикет АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО не разрешат. Но встретиться НУЖНО!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Друзья мои, не будем ссориться по пустякам типа возраста ( молодость -это недостаток, который быстро проходит, Увы и Ах!), пола или вероисповедания или национальности, а также ошибок в правописании, коли речь идет о животных и особенно собаках. От всего сердца надеюсь, что Виталий встретится с нами и с членами Эгиды, и со всеми желающими заявить свое НЕТ в форме пикета или митинга ПОБЫСТРЕЕ (завтра?) и мы сможем выработать общую лиию проведения, поведения и поднятые на нашей совместной акции вопросы. Очень люблю Эль Пуэбло Унидо Хамас Сера Венсидо и вас всех к этому призываю изо всех своих сил ( уже довольно слабых после 20 уколов подкожно по 20 мл и тоненькой игле в 2,5мм)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вы- РЕДКЯ женщина! Не зря я Вам пела на День рождения песню"Странная женщна, Странная..."
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (GZ) наете, как совсем недавно главный начальник решил, что мне не обязательно читать "Народную Волю", к примеру. Да, а меня Белорусской деловой газеты лишили из-за этого начальника, вот уж кого действительно не люблю, так его.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
2 GZ
давайте не будем додумывать за других, что им нужно а что нет :) 2 наталья я прошу не гнать коней и встретится как будет ответ от этого зависят наши дальнейшие действия я не против встречи и знакомства не хочу описывать чем занят, но просто нет на данный момент возможности
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (limeva2003) вот уж кого действительно не люблю Ну и хорошо... Одним соперником меньше. Добавлено (03 Июль 2009, 21:49) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Майя) Очень надеялась перечитать всю тему, но ничего, кроме распирающего негодования, пустословные разговоры у меня не вызвали. Я очень прошу, не разводите опять тоже самое. Люди, которых заинтересует пикет, плюнут на это дело после 2 страницы. Может, дело в том, что я в проблему начала вникать совсем недавно, возможно, я просто не понимаю стиль изложения господина GZ. Но эти терки бесят. И бесят сильно. Если взрослые солидные люди не понимают этого, то мне жаль - вы просто тратите время на ничто. Мне очень хотелось бы знать, огранизовывается ли пикет (простите, если это было написано парой страниц раньше - я не выдержала перечитывать). Если да, то что конкретно делается. И можно ли принять участие? Если нужно что-то конкретное - я с удовольствием. для тех, кто не хочет читать пустословия, вникать и думать, есть телефон на первой странице. Позвоните и Вам все расскажут (возможно) Почему-то Вы можете себе позволить сэкономить свое время и не читать 3 десятка страниц, а кто-то, кто прочел, вник и постил, должен потерять свое время и все Вам "кратко" объяснить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
www, скажите, кто хотел разметить на нашем сайте листовку о 3-4 июля на Фауне. ?
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Виталий, Вы когда пришли сюда (на 1 странице из 31) и заявили о том, что Вы представитель пикета и действуете от лица общества (общественности), то в какой-то мере взяли ответственность за эту тему. На протяжении почти за пол тысячи предложений, вопросов, реплик, просьб, информации, диалога и т.д. Вы продолжали юлить. И считаю, что только Вы виноваты в том, что тема так разрослась, но ничего не выяснено.
Уже писал - если бы Вы изначально подошли к делу профессионально, со знанием дела, серьёзно, то на первой же странице представились и озвучили цель пикета, требования, задачи и какой-то общий план проведения. Вероятно, Вы за пол года своего пребывания не осознали всю серьёзность данного сайта и людей, которые здесь общаются, поэтому мы все получили, то, что имеем сейчас. Каждый для себя сделал выводы. Приостанавливаться тема, а тем более удаляться не будет! Вы сказали, что ждём понедельника, ответа от Мингорисполкома и Вашей встречи (МЫ=ваша группа) с представителями ООЗЖ - Вас поняли. Если людям есть, что сказать по данной теме не обращаясь к Вам лично, то извините, я не могу им запретить это делать. Лично я сворачиваю до понедельника все вопросы к Вам лично, посетителям данной ветки так же, по мере возможностей, буду объяснять, что ждём понедельника. Новая тема заводиться тоже не будет. После встречи с представителями ООЗЖ я так же, как и Вы, решу - что дальше. Если у Вас получится найти общий язык и ООЗЖ поддержит Вас и пикет, то вы ОБЯЗАНЫ будете написать: Всё подробно по пунктам расписать. И надеюсь, что Вы придёте подготовленным, а не так, как предыдущих 30 страницах. Я со своей стороны каким-либо образом обращу внимание посетителей на Вашу информацию (опять же, если сочту её полной для информирования наших посетителей). Вы согласны со мной и моим решением? Если нет или есть какие-то предложения - обращайтесь, я всегда готов всех выслушать и обсудить. |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (katrin_1_1) Почему-то Вы можете себе позволить сэкономить свое время и не читать 3 десятка страниц, а кто-то, кто прочел, вник и постил, должен потерять свое время и все Вам "кратко" объяснить katrin_1_1, порадуйте родителей. Только "с подходцем". Не говорите сразу, сколько мне лет...
Сообщение отредактировал: GZ - Пятница, 03.07.2009, 23:43
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) www, скажите, кто хотел разметить на нашем сайте листовку о 3-4 июля на Фауне. ? Листовка по акции 3,4 была опубликована посетителем сайта. 1. Листовка содержала рекламу, что противоречит нашим правилам. 2. Листовка об акции размещалась в несоответствующей теме, что опять же нарушает правила. Поэтому листовка была удалена. Человек был устно предупреждён, что бы нарушения не повторялись.
Quote (Наталья) Ждем понедельниа. . Скрестили пальцы. Чего их скрещивать, вдруг обратно не распутаются?! В воскресенье ляжем спать и в понедельник всё узнаем... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (GZ) katrin_1_1, порадуйте родителей. Скажите им, что у Вас появился новый поклонник. родители уже устали радоваться но я все равно скажу Quote (GZ) Не говорите сразу, сколько мне лет... хорошо, я скажу им через минут десять |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (БОЦМАН) В воскресенье ляжем спать и в понедельник всё узнаем... какое спать, мы ж тусуемся в клубах и на автопати по ночам |
| |||