- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шарли-Хан (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шарли-Хан |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Хан возвращает в домик. с потенциальной хозяйкой и пяти минут не провел - сделала вывод, что не справится. хотя он отлично ехал в авто, сам зашел в поезд, на людей на улице 0 внимания ...
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Бедняга Хан...
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nikol, не судите ситуацию снаружи.
хорошо, что тут же признали, а не привезли в Гродно и забили тревогу будет еще счастье мальчику |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
А почему они решили, что с ним не справятся? Рычал? Кусался? Или что? Мои знакомые очень расстроились, когда я им сказала, что собаку забрали. Но если люди, которые готовы были даже сами оперировать и лечить побоялись взять, стоит ли мне свои что-нибудь говорить? Что делать?
Тена
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
когда закрыли купе, а наши девочки вышли из вагона. он начал делать "гав" с частотой раз в 15-20 сек. и женщина сказала, что он слишком к нам привык и побоялась, что не сможет так привыкнуть к ее семье. ни агрессии, ни другого плохого поведения не было.
к слову, почти все собаки грустят, когда их забирают от нас. но недолго |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Казя, честно, было б лучше оперировать уже дома... да и в домике сейчас ситуация непростая с болезнями...
мне кажется. если есть другие хорошие потенциальные ручки, которые готовы все взять на себя по операции и уходу - то надо отдавать |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Ручки у Алеси - это, наверное, мои знакомые. Забрать прямо сегодня не могут, т.к. живут в Глуске и там трудно найти хорошего врача, чтобы сделать операцию. Они понимают, что тут ситуация тоже не очень (из-за болезней), поэтому хотят, чтобы операцию сделали завтра и сразу его заберут в Глуск. Но это по моим сведениям, они сейчас на прямую с Алесей общаются.
Тена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
тена, вот это было бы хорошо. Потому что у нас мальчишке тяжеловато придётся.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тена, мальчик классный! и ласковый и адекватный. да, он недоверчивый. и так было с нами, и возможно будет и при смене место обидания с новыми владельцами. но он отойдет! привязывается быстро, узнает тех, кто к нему внимателен из всех, кто на смене! если ваши ручки будут терпеливы и внимательны, то в нагруду они получат настоящего умницу
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, он вначале присматривается внимательно своим одним глазиком, а потом если делает вывод, что ты к нему добра, сразу успокаивается и вполне доверяет, особенно если ты к нему без шприца в руках идешь и хочешь погладить. А когда гладишь, то ощущение, что он сейчас выгнется, как кошка, и заурчит, очень интересная реакция, так ведется на тактильный контакт. Я с ним в первый раз столкнулась один на один, когда Джуну на какую-то из капельниц везла до операции и громко критиковала Найду-2 за деятельность, не совместимую с гигиеной в домике, его мой громкий голос насторожил. Ност оило мне ласково сказать что-то в его адрес и погладить, как парень обрадовался и начал канючить, чтобы с поводка спустили. Дац Бог ему здоровья и хозяев хороших!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
от Мирославы
Quote Хануля уехаол в новый дом. Ему прооперировали оба глазика. На одном третье веко уже превратилось в опухоль! :O А на втором был заворот века. Я первый раз присутствовала на операции. Ощущения - непередаваемые. Особенно во время кастрации - потом в метро минут 15 смотреть на мужиков не могла - всё скальпель виделся. :D Спасибо Анжеле Константиновне (клиника "Антистресс") за прекрасную работу и чуткость. Хозяйка Хана оплатила операцию, купила все необходимые лекарства и "погрызушки". Сейчас Хан уже в новом доме (под Гомелем) вместе со своей семьёй - мамой, папой и 10-ти летним другом (ребёнок). :redface: Удачи тебе Хан!!!!
тел. 8-029-7709333
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Извините, но не знаю, какие там сахарные посты пишет Мирослава, но насколько мне известно пацана забрали и отказались из-за агрессии (хотя я списываю это не более чем на стресс, на новых людей и новое место. доверие тоже нужно заслужить, а у брошенного животного тем более...).
Что с парнем-то? Вернулся на родину? Алеся, расскажите, пожалуйста, всё как есть! |
| |||