- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шарли-Хан (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шарли-Хан |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Процитировали человека, я прокомментировал пост имея совершенно другую информацию. Всё было достаточно корректно и тактично. Поэтому предлагаю не вкладывать в слова подтекст, которого нет.
Я, как и другие участники данной конференции, имеют возможность задать вопрос людям, которые непосредственно принимают участие в судье собаки, а не где-то что-то слышат... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ура!!!!! Наш мальчик-зайчик будет счастлив
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
27 сообщений
БОЦМАН
Владимир, а можно узнать, откуда у Вас такая "интересная" информация относительно Хана???? ![]() ![]() ![]() Может познакомите со своим "всезнающим источником"???? ![]() Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, оказанную Хану.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали) |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lesya, это же очевидно - форум с темой о Хане. сначала сообщение о новом доме, потом о том, что не взяли. а потом без предыстории за Хана начинают радоваться. Вот и получилось, что сбили с толку. Если бы Боцман не написал про то, что что-то напутано, то это бы написала я, т.к. разобраться смогла тока после того, как ему объяснили изменения ситуации
![]() Спасибо всем-всем за Хана! Lesya, тебе особенное спасибо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
63 сообщения
Перенесите Хана в Счастье! У него действительно уже все хорошо. Главное, чтобы здоровье не подкачало. Он умничка: слушается, никакой агрессии, на улицу просится, дается промывать глаза. Только один не хочет оставаться (Мама-Алена ушла на работу, лай, можно сказать, слышала даже на первом этаже)
Тена
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (БОЦМАН) а не где-то что-то слышат... это в мой огород камень? или в сторону Мирославы? я не тот человек который где то чтото слышит да и Мирослава тоже. и я точно знала что у собаки все хорошо потому постаралась очень корректно вас направить на путь истинный. а вы вместо этого решили ещё и к моим замечаниям прицепится? я не стану опускаться до уровня спора, но в моих глазах вы как участник дискуссии а не как администратор сейчас поступили не красиво. ![]()
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Nereida, Вы сюда приходите только со мной поспорить? Тема о собаке, а не о том, что боцману сказали, что собака ещё днём была в домике, а потом вдруг оказалась в Гомеле. По-моему уже все разобрались, что у собаки всё хорошо и что она действительно уехала в новую семью. Если у Вас претензии личного характера, то у меня есть мобильный телефон, ICQ, Skype, ЛС и т.д. Наберите и выскажите претензии лично, а не устраиваете представления!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
63 сообщения
Так перенесите всеже Хана в счастье.
Добавлено (22 Июль 2009, 15:51)
Тена
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
тена, а они связываются с Алесей, девочкой, что опекала Хана?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Что с Шарли-Ханом??? девочки, что у маленького??? я очень волнуюсь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, подкожный клещ можно вылечить. У нас у Бублика-Хрюнделя был. Теперь он здоров.
![]() Усыпить, сделав СТОЛЬКО? ![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
Господи, ну говорила же я про демодекоз, но я не видела , чтобы он у него был настолько генерализированным, как у моей Трэйси в ее 1 год! Конечно, против демодекоза нужно попробовать лечение, только взял ли Бобруский врач соскоб? У меня с Трэйси 4 недели отняли правильного лечения, когда сказали про грибок, и еще 1 неделю отняли , когда сказали про аллергию, из 12 месяцев ее жизни (и только 9 у меня) целый месяц неправильного лечения из-за невзятого соскоба! Свяжитесь с опекуном, покажите Сергею Николаевичу, Исаченко, Александру из Альфавета, Никита уже должен быть, как мне кажется, с 24 числа на Дружной. Не видится пока глобальной необходимости в усыплении мне и все!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
С ума сошли что ли??? Усыпить!!!! Обалдели совсем. Жаль им очень!
Возбудитель подкожной чесотки - клещ, имеющий длину не более 0,25 мм. Взрослые женские особи проникают в верхние слои кожи собаки и откладывают там 20 - 40 яиц. За три месяца одна пара клещей может произвести потомство численностью до полутора миллионов. Подкожная чесотка поражает собак всех возрастов. Возбудитель подкожной чесотки опасен не только для собак, но и для других домашних животных и человека. Болезнь начинается с появления мелких пузырьков на переносице, вокруг глаз и у основания ушей или в других местах. Выделяемая из этих пузырьков жидкость засыхает в виде чешуек, похожих на отруби. Они вызывают сильный зуд и выпадение шерсти в этих местах, кожа становится грубой и сморщенной. Болезнь легко поддаётся лечению. Чаще всего применяется мазь, содержащая серный цвет |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
еще из энциклопедии:
Подкожная чесотка поражает собак всех возрастов. Она заразна не только для других домашних животных, а также и для человека Может потом и себя из-за чесотки усыпят? А опухоль оперируется! Надо за жизнь бороться, а не жалеть! Есть куча врачей! Нужно мнение многих, а не одного Бобруйского! Если нужна помощь в оплате анализов и осмотров - пишите, будем собирать деньги |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ветврач Федорова Ольга (сейчас она работает в клинике "Антистресс" в Уручье) говорила мне, что вылечила у своей собаки демодекоз (поражение 3/4) какими-то уколами.
Правда, я не сказала бы, что демодекоз легко лечится ![]() Про собак ничего не знаю...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У меня у французской бульдожки был демодекоз. Долго лечили, колы + мази, но помогло нам море и морская соль.
Поехали на море, взяли с собой собак. Через 2 недели и намёка нет на демодекоз. Правда потом опять начал появлять, но мы купили морскую соль и наша собака каждый день принимала ванны в солёной воде. Демодекоз нельзя вылечить навсегда, его можно вылечить на время, потом он опять появится, и опять надо будет лечить, но уже будет не так тяжело.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
хана только что усыпили.
|
| |||