- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шарли-Хан (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шарли-Хан |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Процитировали человека, я прокомментировал пост имея совершенно другую информацию. Всё было достаточно корректно и тактично. Поэтому предлагаю не вкладывать в слова подтекст, которого нет.
Я, как и другие участники данной конференции, имеют возможность задать вопрос людям, которые непосредственно принимают участие в судье собаки, а не где-то что-то слышат... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ура!!!!! Наш мальчик-зайчик будет счастлив
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
БОЦМАН
Владимир, а можно узнать, откуда у Вас такая "интересная" информация относительно Хана???? Может познакомите со своим "всезнающим источником"???? Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь, оказанную Хану. Девочки, благодаря всем нашим усилиям наш мордоваротик обрел новую любящую семью
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Lesya, это же очевидно - форум с темой о Хане. сначала сообщение о новом доме, потом о том, что не взяли. а потом без предыстории за Хана начинают радоваться. Вот и получилось, что сбили с толку. Если бы Боцман не написал про то, что что-то напутано, то это бы написала я, т.к. разобраться смогла тока после того, как ему объяснили изменения ситуации
Спасибо всем-всем за Хана! Lesya, тебе особенное спасибо! |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Перенесите Хана в Счастье! У него действительно уже все хорошо. Главное, чтобы здоровье не подкачало. Он умничка: слушается, никакой агрессии, на улицу просится, дается промывать глаза. Только один не хочет оставаться (Мама-Алена ушла на работу, лай, можно сказать, слышала даже на первом этаже)
Тена
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (БОЦМАН) а не где-то что-то слышат... это в мой огород камень? или в сторону Мирославы? я не тот человек который где то чтото слышит да и Мирослава тоже. и я точно знала что у собаки все хорошо потому постаралась очень корректно вас направить на путь истинный. а вы вместо этого решили ещё и к моим замечаниям прицепится? я не стану опускаться до уровня спора, но в моих глазах вы как участник дискуссии а не как администратор сейчас поступили не красиво.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Nereida, Вы сюда приходите только со мной поспорить? Тема о собаке, а не о том, что боцману сказали, что собака ещё днём была в домике, а потом вдруг оказалась в Гомеле. По-моему уже все разобрались, что у собаки всё хорошо и что она действительно уехала в новую семью. Если у Вас претензии личного характера, то у меня есть мобильный телефон, ICQ, Skype, ЛС и т.д. Наберите и выскажите претензии лично, а не устраиваете представления!
|
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Так перенесите всеже Хана в счастье.
Добавлено (22 Июль 2009, 15:51)
Тена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
тена, а они связываются с Алесей, девочкой, что опекала Хана?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Что с Шарли-Ханом??? девочки, что у маленького??? я очень волнуюсь
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, подкожный клещ можно вылечить. У нас у Бублика-Хрюнделя был. Теперь он здоров. А машонку нужо показывать вету и оперировать, если нужно.
Усыпить, сделав СТОЛЬКО? И дав ему надежду?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Господи, ну говорила же я про демодекоз, но я не видела , чтобы он у него был настолько генерализированным, как у моей Трэйси в ее 1 год! Конечно, против демодекоза нужно попробовать лечение, только взял ли Бобруский врач соскоб? У меня с Трэйси 4 недели отняли правильного лечения, когда сказали про грибок, и еще 1 неделю отняли , когда сказали про аллергию, из 12 месяцев ее жизни (и только 9 у меня) целый месяц неправильного лечения из-за невзятого соскоба! Свяжитесь с опекуном, покажите Сергею Николаевичу, Исаченко, Александру из Альфавета, Никита уже должен быть, как мне кажется, с 24 числа на Дружной. Не видится пока глобальной необходимости в усыплении мне и все!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
С ума сошли что ли??? Усыпить!!!! Обалдели совсем. Жаль им очень!
Возбудитель подкожной чесотки - клещ, имеющий длину не более 0,25 мм. Взрослые женские особи проникают в верхние слои кожи собаки и откладывают там 20 - 40 яиц. За три месяца одна пара клещей может произвести потомство численностью до полутора миллионов. Подкожная чесотка поражает собак всех возрастов. Возбудитель подкожной чесотки опасен не только для собак, но и для других домашних животных и человека. Болезнь начинается с появления мелких пузырьков на переносице, вокруг глаз и у основания ушей или в других местах. Выделяемая из этих пузырьков жидкость засыхает в виде чешуек, похожих на отруби. Они вызывают сильный зуд и выпадение шерсти в этих местах, кожа становится грубой и сморщенной. Болезнь легко поддаётся лечению. Чаще всего применяется мазь, содержащая серный цвет |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
еще из энциклопедии:
Подкожная чесотка поражает собак всех возрастов. Она заразна не только для других домашних животных, а также и для человека Может потом и себя из-за чесотки усыпят? А опухоль оперируется! Надо за жизнь бороться, а не жалеть! Есть куча врачей! Нужно мнение многих, а не одного Бобруйского! Если нужна помощь в оплате анализов и осмотров - пишите, будем собирать деньги |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ветврач Федорова Ольга (сейчас она работает в клинике "Антистресс" в Уручье) говорила мне, что вылечила у своей собаки демодекоз (поражение 3/4) какими-то уколами.
Правда, я не сказала бы, что демодекоз легко лечится . Во всяком случае, вместе с одной из моих кошек мы боремся с ним уже третий год (он периодически проявляется), но болезнь явно отступает. И у меня, и у другой кошки, демодекоза нет. Про собак ничего не знаю...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У меня у французской бульдожки был демодекоз. Долго лечили, колы + мази, но помогло нам море и морская соль.
Поехали на море, взяли с собой собак. Через 2 недели и намёка нет на демодекоз. Правда потом опять начал появлять, но мы купили морскую соль и наша собака каждый день принимала ванны в солёной воде. Демодекоз нельзя вылечить навсегда, его можно вылечить на время, потом он опять появится, и опять надо будет лечить, но уже будет не так тяжело.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
хана только что усыпили.
|
| |||