- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Тогда, если Таня дает добро- тебе нужно все организовать: куда, сколько, кому и как.
И , Таня, может быть, в какой-то день свяжитесь с передержкой Лелика и дадите нам информацию. Девочки! Меня больше всего волнует, что там собаки, и они рано или поздно к зиме родят!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Спасибо! Тога Оля Bogdan, скажет, какие вопросы не закрыты. И скажет, как что и где..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
33 сообщения
Топикстартер
Простите, что с опозданием. Сделала у себя на странице в контакте пост по собакам с хорошими фото (за основу взяла текст Натальи и добавила от себя).
Собак по своему усмотрению распределила по именам , Лора с белой грудкой и носочками (каждое фото в альбоме подписала). Будем с подругой раскидывать по группам. Очень надеюсь, что повезет и кто-то откликнется.
Сообщение отредактировала: rainbowka - Вторник, 20.11.2018, 00:38
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
33 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rainbowka, , размещайте пожалуйста фото собак и в их теме.
Нора и Лора http://egida.by/forum/115-34606-1
.
33 сообщения
Топикстартер
Да, хорошо, сделаю. Забываю, что по собакам есть отдельная тема.
Сообщение отредактировала: rainbowka - Вторник, 20.11.2018, 00:40
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата какие вопросы не закрыты. И скажет, как что и где.. Я в столице Родины. Жду Ольгу.посмотрим, что там не закрыто. rainbowka, с возвращением). Не болейте, будьте здоровы ВСЕ!)))
Сообщение отредактировала: Tattiana - Понедельник, 19.11.2018, 22:57
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, , и Вас - с возвращением!!
Нас здесь мало, а животных в теме- армия!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, , какая прелесть молится посерединке коллажа!!
Спасибо!!
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Tattiana, Сможете проверить троих у Надежды?? Оля, может быть, ей корма нужно отвезти?? Да, если встретимся с Надеждой и будет возможность проверить ДВОИХ санаторных котят -- хотела бы я увидеть своими глазами оставшихся и условия. Вроде завтра созваниваемся и решаем, когда встреча. Не звоните, пока ей.. Хочу встретиться. Надежда произнесла: "может прислать фото котов кому-то из нас". Сообщите тогда. (мне ничего не выслано, если сама увижу котов - то сфотографирую.) После разговора с Надеждой, настроение у меня,конечно,уже не то. Тяжко на душе на счёт белоснежной кошки.. В шапке темы сделайте пометку "Белка http://egida.by/forum/112-34613-1 - УМЕРЛА у Надежды" По оставшимся сказала: "Черныш трусоватый. Особо не выходит. Клетку использует как домик. Это его територия.Безопасно там себя чувствует. Но иногда лапками топчет на месте (от Tattiana: я так понимаю--ласки хочется, но не решается?). Фил белый, нежный, ласковый, немного адаптировался. Настолько ласковый,что даже, когда глаза ему капает--он муркает и лапками жмякает. ВСЕ 3 первое время не ели,потом норм. ОБА подростка Черныш и Фил мельче,чем Белочка. Коты в туалет ходят. ОБА кушают всё, и пресервы, и детское питание, рыбный фарш, и сухой корм любят, тот вид,который от Эгиды привозили. Не сопят,как раньше из клетки звучно доносилось. Глазики уже не залеплены гноем,но ещё розоватые." ОБА в порядке. По нуждам ответила: "Наполнитель тот ,что привозили,-- ещё есть. И еда -- ещё есть (ведь первое время не ели".) Нужно ли везти лекарства? Ответ: "Применяла из своей аптечки и физраствор, и антибиотики.. от каплей в уши (есть хроники), от каплей в глаза, от циклоферона -- не отказалась бы. Вам решать ,нужно ли что довозить. Я на связи. P.S. появилось желание - искать квартирную передержку и этим двум санаторным оставшимся подросткам.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Вторник, 20.11.2018, 22:55
|
.
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно надо искать передержку для оставшихся.
Жалко Белку. Когда я её видела, то состояние глазок было лучше, чем в день приезда. Она не казалась смертельно больной. Тем более она была уже не малышкой, чтобы умереть от такой инфекции. Если бы было что-то серьезное, то у других бы тоже проявилось. Не понятна мне причина смерти. Татьяна, узнайте, пожалуйста, капала ли Надежда котят адвокатом. И, как минимум, 1 пипетку можно забрать
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Может так оформить в шапке? в пункте:
"Нуждаются в передержках" Срочно: 8. Фил http://egida.by/forum/112-34614-1 - у Надежды 9. Черныш http://egida.by/forum/112-34612-1 - у Надежды Скоро: 4. (с 01декабря) Бони http://egida.by/forum/112-34599-1 - у Анжелики В перспективе: собаки Нора и Лора http://egida.by/forum/115-34606-1 + около 15 котов возле санатория. _______________________________________________________________________ Ольга, хорошо узнаю про "Адвокат". Встретиться бы.
Сообщение отредактировала: Tattiana - Вторник, 20.11.2018, 23:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Нет доверия, что надежда их " капнет" и " капала".
2. Нужно ехать хотя бы ради того, чтобы увидеть котов и их состояние своими гдазами. И понять, насколько все критично. Ей пояснять: нам важно приехать, сделать фото и увидеть своими глазами их поведение. сказать честно что мы думаем про содержание там котов- больше никогда к ним не попасть. 3. Нужен текст с фото на поиск передпржки именно этим котам.
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
irinaxlm, спасибо за коллаж.
А можете чуточку подкорректировать? В исходнике есть возможность убрать серую надпись "Введите текст"? http://egida.by/forum/112-34589-1236513-16-1542407061 спасибо Добавлено (20.11.2018, 23:28) Добавлено (21.11.2018, 00:02) Таня, может быть, в какой-то день свяжитесь с передержкой Лелика и дадите нам информацию. Скоро увижусь с Лёликом)).
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще-то пока при всех многичисленных вопросах тема двигается усилиями нашей небольшой группы:
- вывезены с территории анатория 16 животных - 5 нашли дом - 4 стерилизованы Нужно идти дальше. Очень надеемся, что при поддержке ПиарКоманды Эгиды и Натальи Радужной, реклама даст свои плоды, и мы сможем и дальше еще кого-то вывезти и спасти.
| |||