- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
| И снова Логойск, и снова беда с животными |
.![]()
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! ![]() По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина ![]() ![]() ![]() Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, . Спасибо!!
Модераторы! Нужно коллаж в первое!! Модераторы! Просила внести изменения- выше написанго где и что. Добавлено (17.11.2018, 15:21)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.11.2018, 15:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездила к Ежику. У Алины совсем не получается чистить ему ушки и закладывать мазь в глазик.
Он, поросенок, точит коготки о мебель. Пришлось завезти ему когтеточку. Но, как говорит Алина, ему приятно перебирать ноготками именно кожаную обивку и мягкое покрывало. Также завезла ему еще половину ящика корма. Итого у него 1 ящик. Николь тоже завезла 1 ящик корма. Завтра у Ежика, Фло, Бони и Клепы обработка от клеща. Было бы здорово, если кто-нибудь забрал у меня пипетки и развез котятам. Благо они все в одном районе. Самое неприятное - у Даны заболела Фло. Наверное стрессанула из-за новой обстановки. Пошли сопли, чихание. Дана возила малую к врачу. Вирусная инфекция.
Богдан Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Дорогие мои, сейчас нахожусь в России. За сегодня подумайте- напишите тут —может какое-то лекарство редкое нужно поискать, сравнить, купить, прицениться, привезти. Или ещё что тп. Сообщите мне.
А! Увидела сообщение—корм могу отвезти —в Минск попасть планирую 19.11.18 после 19:00. Пипетки развезу, если устроит дата. Заодно мазь в глаз заложим и уХи потягаем за меблю;-) Ёжику
Сообщение отредактировала: Tattiana - Воскресенье, 18.11.2018, 17:04
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Спасибо, что стольких объездила, но закрыла все вопросы!
Оля! Tattiana, Таня завтра вечером возвращается в МИнск. ПРинимает поручения! Есть что в плане по городу по животным логойска?? Если кого-то разместят в каталог, дайте знать- хочу тоже увидить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, спасибо за самую важную сейчас работу!
Сегодня мой сын отвез Анжелике пипетки адвоката, глистогонку для тройки, а также немножко корма и полпакета наполнителя (в дополнение к тому, что осталось у Анжелики) для Бони. Анжелика сама передаст адвокат и глистогонку новым передержкам. Бони переехала в тот же дом, но через несколько под'ездов на передержку до 1 декабря. Спасибо Анжелике. Это она распихала всех девчонок.
Богдан Ольга
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Во-первых, спасибо Оле, что в таком больном состоянии Оля в строю!!
Спасибо Оле за вот такого прекрасного сына, который ездит по городу и помогает животным, как и мама! Анжелика- подарок в этой теме! Сразу четверых и так много для них сделать! В каталон НИ КТО не попадает пока??? Добавлено (18.11.2018, 23:18)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, А Ежика???
Оля!! Есть что нужно поручить Тане?? Может быть, нужно поехать к котам Надежды? Сделать фото хоть с телефона. Проведать. как там они. Возможно , что то нужно. Возможно, начнем с фото рекламировать??
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, Сможете ппроверить троих у Надежды??
Оля, может быть, ей корма нужно отвезти??
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Тогда, если Таня дает добро- тебе нужно все организовать: куда, сколько, кому и как.
И , Таня, может быть, в какой-то день свяжитесь с передержкой Лелика и дадите нам информацию. Девочки! Меня больше всего волнует, что там собаки, и они рано или поздно к зиме родят!
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Спасибо! Тога Оля Bogdan, скажет, какие вопросы не закрыты. И скажет, как что и где..
.![]()
33 сообщения
Топикстартер
Простите, что с опозданием. Сделала у себя на странице в контакте пост по собакам с хорошими фото (за основу взяла текст Натальи и добавила от себя).
Собак по своему усмотрению распределила по именам , Лора с белой грудкой и носочками (каждое фото в альбоме подписала).Будем с подругой раскидывать по группам. Очень надеюсь, что повезет и кто-то откликнется. ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: rainbowka - Вторник, 20.11.2018, 00:38
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.![]()
33 сообщения
Топикстартер
|
| |||