- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уверена, что в черно-белого стреляли и повредили позвоночник.
Все знают кто это делал, но никто не даст показания и не пойдёт против людей из руководства. Поэтому думаю заявления бессмысленны. К тому же мы можем только навредить, они избавятся от всех котов и никто никому ничего не докажет. Добавлено (03.05.2019, 23:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Очень жаль. Что страхи идут впереди нас...
Неважно, кто что покажет. Главное, участковый обязан будет оправшивать.. Люди- трусы. Тем более такие... Остановятся, даже если и от страха наказания.. Печаль..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вообще не трогать не получится, нужно ведь кормить и убирать. Сегодня в клетке он устроил погром. Завтра нужно купить ему лоток с бортами и навесные миски. Если это можно назвать прогрессом - сегодня он не кидался, только шипел и рычал. Добавлено (04.05.2019, 23:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Понятно. Я не открывала: почему-то решила что это на первого.
Добавлено (07.05.2019, 14:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, в пятницу мы забрали двух котят. Один простреленный, вторая девочка в тот же день уехала домой, поэтому тему я не делала. Я писала это выше.
Диксон - это котенок, которого Ира достала из трубы несколько недель назад, которого я сначала выкармливала вручную, а потом подложила кормящей кошке из этой темы https://egida.by/forum/83-35001-1 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Все равно нужно пересчитать всех и всех распределить кого-куда.
Если малышка унехала без темы, можно ссылку на общую и написать: Котенок- девочка. И сразу в " Нашли дом". По итогу будет понятен результат работы.
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня созвонилась с Юлей, у которой были Мира и ЛуЛу. Хотела попросить за Матильду.
У неё сейчас взрослая ревнивая кошка(её собственная), которая хорошо принимает только котят. Юля может принять от нас или малыша или небольшого подростка, но не взрослого.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Спасибо большое за поофессионализм: как вы в них не запутались- не представляю.
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статистика на 15.05:
Отловлены: 31к, 3с Из них: 1) общая статистика: пристроены 15к, 2с на передержках 9к, 1 с выпущены назад 5к СК 1 к погиб 1к 2)кастрированы/стерилизованы из отловленных: всего 20к, 2с из них: пристроены 8к, 1с на передержках 7к, 1 с выпущены назад 5к 3) не кастрированы/не стерилизованы из отловленных: всего 10к, 1 с пристроены до возраста кастрации/стерилизации 6к вернули потерявшим владельцам 1с на пердержках 2 к (1 погибший, 1 СК) Итого: отловлено 31к, 3с пристроено 15к, 2с кастрир/стерил 20к, 2с кастрир/стерил и пристроено 8к 1 с кастрир/стерил и на передержках 7к, 1с кастрир/стерил и выпущено 5 к пристроено без кастр/стерил 6к на передержках не стерил. 2к
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни как нам не выйти из минуса...
ПК!!! спасибо за постоянную рекламу.
| |||