- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Нет,Оля. Не могу пересчитать: голова не варит вообще. У тебя молодаяи светлая голова- пусть твоя информация останется верной.
Иначе я, как Мусс- начну падать. Давай вот это под спойлер в первое" Сатистика по теме на 17.04.19" Итого: отловлено 24к, 3с пристроено 13к, 2с кастрир/стерил 15к, 2с - остальные на передержках или отпущены кастрированными в среду обитания 2. Первые поменяла у оставшихся с первых отловов? 3. Значит, на устройство пока только Алладин? Может быть, его на передержку Миры?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда предложи, как ее поменять.
Но ты же сама видишь, как нужна фин помощь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня удалось съездить еще раз. Пытались битый час словить черную кошку, Таню взяли в помощь, но она умная зараза и не идет ни в одну котоловку даже на рыбу Живот очень приличный.
Удалось словить одну кошку. Рыже-белую. ЕП сказала, что она уже была беременная (( Вылезли две новые кошки. Одна 100% из помета Ёжика. Итого на данный момент мы уже знаем о 4 кошках, которых нужно ловить И это мы не обходили территорию и не включали котят. Белого кота капнули Стронгхолдом, который брали для черного кота. Пришел новый кот, которого не видели раньше Завтра едем выпускать рыже-белую и пробовать ловить снова. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!! Прошу всех 2 вносить-выносить" в первое под спойлер для сатистики: ск же по итогу нами будет отловлено, стерилизовано и т.д.
Очень красивый кот: Добавлено (21.04.2019, 23:06) Добавлено (21.04.2019, 23:07)
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это кошка Новая, мы ее не видели раньше. Она подходит близко, в теории ее руками можно словить. Завтра будем пробовать, если придет еще раз. Наталья, она в отпуске до середины мая. Я сегодня пыталась узнать у уборщицы ее контакты, чтобы попробовать ее свозить туда вместе с нами, но она пока не ответила Добавлено (21.04.2019, 23:10) Нет. Дикая |
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксю у меня. Хорошая кошечка. Не агрессивная. Дрожала, как осиновый листочек. Дала погладить себя. Я с ней несколько раз поговорила по душам))), теперь спокойно сидит в клетке и глазеет по сторонам. Но пока не покушала. Очень-очень худая. Хребетик, как острая гряда. Наверное из-за того что она была очень трусливой, ей доставалось меньше всего еды.
Не красотка Даже совсем не красотка. Но есть в ней что-то трогательное.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статистика на 22.04:
Отловлены: 25к, 3с Из них: 1) общая статистика: пристроены 13к, 2с на передержках 7к, 1 с выпущены назад 3к СК 1 к погиб 1к 2)кастрированы/стерилизованы из отловленных: всего 16к, 2с из них: пристроены 8к, 1с на передержках 5к, 1 с выпущены назад 3к 3) не кастрированы/не стерилизованы из отловленных: всего 9к, 1 с пристроены до возраста кастрации/стерилизации 5к вернули потерявшим владельцам 1с на лечении 1 к на выкармливании 1 к (1 погибший, 1 СК) Итого: отловлено 25к, 3с пристроено 13к, 2с кастрир/стерил 16к, 2с кастрир/стерил и пристроено 8к 1 с кастрир/стерил и на передержках 5к, 1с кастрир/стерил и выпущено 3 к пристроено без кастр/стерил 5к на лечении 1к
Богдан Ольга
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня почти 3 часа ловили чёрную кошку. По нулям((( не зайдёт она в котоловку, никак. Заглядывает, оглядывается и уходит. Четвёртый раз пытаемся и никакого прогресса. Живот уже на земле почти.. Завтра попробуем сачком, но это скорее всего последняя попытка и поездка, потому что уже нет ни сил, ни времени на такие поездки.
Сегодня словили бело-рыжую кошку и трёхцветку. Из плохих новостей - белая кормящая((( придётся завтра рано утром везти ее обратно, чтобы не погибли котята. Скорее всего она и есть мама нелегала. Но это не точно. Обе кошки стерилизованы. Спасибо Юле sova_cava за помощь сегодня! Спасибо Ире за терпение и надежность. Вот эта мадам. Зла не хватает, так много сил, времени и денег уходит на то, чтобы ее словить. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Спасибо большое за то, что тема действует. И движение есть.
1. Ксю https://egida.by/forum/112-35009-1 - стерилизована - Ссылка не открывается. 2. Стерилизовали кормящую? Можно разве? 3. Нужно брать и сетку: может набросить сетку будет проще, чнм сачок?? 4. Оля! Прошу добавить всю информацию в статистику. И вынести в первое под спойлер" " Текущие своди на и дату". Вносишь изменения- меняй и дату. Спасибо. 5. Кто-то еще был в поле зрения??
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
2. Да, уже так делали неоднократно. Молоко от этого не пропадает. А кошка второй раз в ловушку скорее всего не зайдёт.
3. Нет возможности искать и забирать сетку, сегодня мы едем, но я не знаю, когда будет следующий раз 5. Кошек нет, из того, что мы видели, чёрная последняя Добавлено (23.04.2019, 10:17)
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 23.04.2019, 10:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Я уже поняла твой любимый фасончик: буси-ксюси... Бело-рыжие с " изюминкой".
Почему не открывайтеся ссылка на тему Ксю- а переводит в список тем на форуме?? МАрина. Может, оставить одну ловушку и попросить там уборщицу ловить черную?? Добавлено (23.04.2019, 13:58)
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, трехцветку выпустили или оставили?
1. Ксю https://egida.by/forum/112-35009-1 - стерилизована - Ссылка не открывается. Тема была в Корзине. Не знаю почему Я тоже у ЕП стерилизовала такую кошку. Всё было норм. Молоко осталось. И вынести в первое под спойлер" " Текущие своди на и дату". Вносишь изменения- меняй и дату. Я так и делаю. Дата всегда новая
Богдан Ольга
|
| |||