- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Верочка, с моей стороны,—да всё в силе. Добавлено (12.03.2019, 12:26) --------------------------------------------- Приехал один Фил на экзекуции. Филушка спокоен и невозмутим. В ожидании УЗИ с утра и до полудня , получили результаты анализов крови Тесты забирают по средам, ориентир неделя ожидания. Сообщу, когда меня проинформируют. (Пост дополню .)
Сообщение отредактировала: Tattiana - Вторник, 12.03.2019, 12:27
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Огромное спасибо за постоянное курирование и помощь Яилу и Алладину!
А почему второго решили не брать? У Фила по фото все равно больные глазки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На этой/следующей неделе мы с Ирой планируем ехать отлавливать кошек под стерилизацию.
1. Нужно максимальное количество переносок на 1-2 недели, у кого есть свободные, напишите. 2. Прошу в личку контакты с кем там лучше связываться для поездки. |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена 80298200390.
Но она плохо владеет вопросом. Мне помогала уборщица, которая пару недель назад сломала ногу. Не знаю, выйдет ли она на работу к вашему приезду. Она хорошо знает котов.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизации в апреле подойдут??
Март расписан более чем. Идет ли сбор помощи в соцсетях? Как нам собрать деньги на минус и на плюс? Добавлено (19.03.2019, 00:51)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Вероника долдна помнить, ге наша переноска для щенков. Туда могут легко войти 4 кота и не " как кильки".
Так же есть у Тани Симоны на хранении моя переноска- туда входят два кота и много еще места. Я в ней перевозила котов сюда. Если нужно- можно пользовать. Только я думаю, моя на Матусевича. Bogdan, . Так хороршие новости! Ищите Таню , авто и кастрируем! Наверное, лучше записываться, когда там Вероника. Добавлено (23.03.2019, 17:31)
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно Елена согласна свозить 2 апреля Черныша на кастрацию.
Верочка, можно ли оставить сертификат? Деньги на доплату нужны будут? Если да, то можно их оставить вместе с сертификатом? Для Филки и Черныша нужен наполнитель.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . На складе нет?
Нужно заказывать в Лесок? Если нужно заказывать, то это к Веронике. Добавлено (27.03.2019, 16:19)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Мржет быть у тебя будет Татьяна? Передержка котов не очень далеко от нее. Может быть, она бы отвезла туда мешок??
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сопровождение для Елены не нужно. Я ее предупредила, что с Чернышом надо быть начеку.
Мария посадит Черныша в переноску заранее, а в клинике возможно кота сразу заберут врачи
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Если там ситуация критическая с наполнителем- нужно искать машину и организовывать доставку.
Спросить у Марины и Тани. Спросить у Тоши. Если нет- искать через соцсети. Руслан у Марины с машиной. Нужно организовать доставку, чтобы передержка жила без нервов.
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария посадит Черныша в переноску заранее, а в клинике возможно кота сразу заберут врачи Врач не может одновременно держать кота, ставить катетр и вводить препарат, держать кота нужно будет сопровождающему, пока Черныш не начнет засыпать от наркоза. Сертификат и деньги я оставлю у девочек в клинике. |
| |||