- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Тифани (очередной постоялец в кабинете у Н.А.) |
Тифани |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko до сих пор помню тот почтовый ящик. И до сих пор благодарна Вам, что Вы выбрали именно Тифани. ,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Тифани "конкретно" попрывыкла ко мне. Вот уже несколько дней спит со мной-на мне. Приходит на мой зов. А я вот заболела гриппом. И самое главное -
мы сегодня ИГРАЛИСЬ с бумажкой на веревочке!!!!!!!!!! :lol: Добавлено (26 Февраль 2009, 10:13) Это сегодня (26-02-2009) Добавлено (26 Февраль 2009, 19:28)
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Четверг, 26.02.2009, 17:00
Чистая совесть - признак плохой памяти.
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Боже мой. Какая роскошная красавица! И это та самая замученная крошка? Просто чудо какое-то. Tarnakko, у вас дар, наверное, так котов выхаживать. Она ведь явно забыла о том, что ей пришлось пережить. Поздравляю вас.
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, Спасибо на добром слове!
Красавица - это точно. А еще умница. Ласковая, тихая мурлыкалка. После сплошной закладки/баррикадировки старыми книгами уголка под кроватью (где делала "залежи" какашек"), которое было недоступно мне даже для просмотра (из-за стоящей ножной швейной машины и чемоданов, какаем исключительно в 2 туалета, на газетки! Очень удобно. Кушает хорошо. Начала больше разговаривать. Так смешно Раньше вообще молчала. Играется немного. Золотой, вернее серебряный котенок! У нее шерстка такая красивая становится. Сверху серо-полосатая, а внутри светлая-светлая, почти белая. Очень красиво! Добавлено (26 Февраль 2009, 22:55)
Сообщение отредактировала: Tarnakko - Четверг, 26.02.2009, 23:56
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Она вас лечит. Она всегда-всегда будет вас лечить, утешать, успокаивать, радовать. Когда мои кошки приткнутся ко мне на диване со всех сторон вместе с собакой - это самое большое счастье. Немного неудобно только ушки и шейки гладить одновременно двумя руками с двух сторон.
|
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Добавлено (14 Март 2009, 10:37)
|
| |||