Тифани
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.
141
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как малышка? Потолстела ли хоть немного? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
142.  
142
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наталья, Ну если только самую малость действительно наросло немножко. А так ходит толстое пузико на тоненьких ножках. lol
Чистая совесть - признак плохой памяти.
JuliaM
.
143.  
143
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Девочки, ничего что не в тему? А где купить антигадин? Моя Ритка повадилась писать на кровать!
Сообщение отредактировала: JuliaM - Вторник, 20.01.2009, 18:56
8 029 6453500 Юлия
144.  
144
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
JuliaM, Да в обычных магазинах Пес-котах, на рынке, в ветаптеке.
Счас пришла с работы - у кисули в одном лотке написано, во втором накакано. Умница! wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tarnakko до сих пор помню тот почтовый ящик. И до сих пор благодарна Вам, что Вы выбрали именно Тифани. yes ,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
146.  
146
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Наталья, yes Мы с ней подружимся! Ее откормить - такая красавица будет! Уже посимпатишнее стала. глазки не текут, зеленые, краси-и-и-и-вые! lol
tatsi
.
147.  
147
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Tarnakko, выстаўляйце фоткі прыгажуні :)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
148.  
148
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Вот, сегодня, смотрим в окно.

Zet
.
149.  
149
.
Беларусь, -
96 сообщений
Очень обаятельная yes
150.  
150
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Tarnakko, малышку просто не узнать! расцвела rolleyes
tatsi
.
151.  
151
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Tarnakko)
Вот, сегодня, смотрим в окно.

якія ў яе вялікія і выразныя вочкі :) Прыгажунька!
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
152.  
152
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Она такая нежная, такая хрупкая, этот цветок еще только открывается. Просто очаровательная малышка.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Тифани "конкретно" попрывыкла ко мне. Вот уже несколько дней спит со мной-на мне. Приходит на мой зов. А я вот заболела гриппом. sad И самое главное -
мы сегодня ИГРАЛИСЬ с бумажкой на веревочке!!!!!!!!!! lol :lol: lol

Добавлено (26 Февраль 2009, 10:13)
---------------------------------------------
Новые фотки Тифани

Это сегодня (26-02-2009)

Добавлено (26 Февраль 2009, 19:28)
Сегодня купила ей Баксин-Вет, так что сменим иммунал на это. Еще кашляет.

Сообщение отредактировала: Tarnakko - Четверг, 26.02.2009, 17:00
154.  
154
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Боже мой. Какая роскошная красавица! И это та самая замученная крошка? Просто чудо какое-то. Tarnakko, у вас дар, наверное, так котов выхаживать. Она ведь явно забыла о том, что ей пришлось пережить. Поздравляю вас.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Alexandra, Спасибо на добром слове! girl_haha
Красавица - это точно. А еще умница. Ласковая, тихая мурлыкалка. После сплошной закладки/баррикадировки старыми книгами уголка под кроватью (где делала "залежи" какашек"), которое было недоступно мне даже для просмотра (из-за стоящей ножной швейной машины и чемоданов, какаем исключительно в 2 туалета, на газетки! Очень удобно.
Кушает хорошо. Начала больше разговаривать. Так смешно lol Раньше вообще молчала. Играется немного.
Золотой, вернее серебряный котенок! У нее шерстка такая красивая становится. Сверху серо-полосатая, а внутри светлая-светлая, почти белая. Очень красиво!

Добавлено (26 Февраль 2009, 22:55)
...Одна из подруг, когда в гости приходила, среди прочего говорит, что у нее мордочка такая удлиненно-заостренная симпатишная, и сама такая маленькая, похожа на суриката. Я ее (Тифани, а не подругу girl_haha ) теперь иногда в шутку называю: "Сурикатик ты мой" (это посреди прочих ласковых имен-прозвищ)... mosking

Сообщение отредактировала: Tarnakko - Четверг, 26.02.2009, 23:56
156.  
156
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Красотулечка-сурикатик! Как приятно видеть, как наши доходяжки с Гурского преображаются, благодаря любви своих хозяев! Спасибо за кисулю, будьте здоровы и НЕ КАШЛЯЙТЕ!!! mosking
157.  
157
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Она вас лечит. Она всегда-всегда будет вас лечить, утешать, успокаивать, радовать. Когда мои кошки приткнутся ко мне на диване со всех сторон вместе с собакой - это самое большое счастье. Немного неудобно только ушки и шейки гладить одновременно двумя руками с двух сторон. smile
158.  
158
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
lol girl_haha

Добавлено (14 Март 2009, 10:37)
14-03-2009
Вот новые фотки моего серенького зайчика. Тифани гораздо бодрее, бегает немного за веревочкой (много не может пока, начинает тяжело дышать, еще кашляет изредка, 1-2 раза в сутки). А как разойдется играться, так даже кульбиты делает. Урчит. Лопает замечательно lol (очень нравится хиллс для котят, натуральную еду неохотно: и сырую, и вареную).
Вот наши полосатые лапки.

Zet
.
159.  
159
.
Беларусь, -
96 сообщений
Красотка yes
tatsi
.