Пикетирование ГП "Фауна города"
Zeka
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
GZ, мир. yes Молодость - это не порок, а всего лишь дополнительная энергия для действий. И я на вас не покрикивала. wink
И не будем больше о Пушкевич, она не стоит того, чтобы ей вы посвящали такое количество слов. yes
GZ
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Вопрос конкретней некуда: ЧТО нарушает господин Тамашевский? Что ему можно инкриминировать? Против ЧЕГО Вы намерены протестовать?

(Прошу прощения за возможную нестыковку. Конвертик выскочил, а я еще набираю...)

Взаимно. Поверьте, общение с Вами намного приятнее, чем с упомянутой дамой. yes

Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 24.06.2009, 20:55
Zeka
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
GZ, Тамашевский работает в рамках существующих правил содержания животных, которые и нужно менять. Конкретно о Тамашевском и его возможных нарушениях - только в личном разговоре или в Л.С., так как я не подаю по средам материал для написания дополнительных заявлений участковому со стороны руководства ФГ. girl_haha

Они и так, наверное, бедняжки, уже писать там устали иски по поводу всего, что мы пишем на форуме. mosking Они так сроду не работали как они заявления пишут. girl_haha girl_haha

Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 24.06.2009, 20:59
Zeka
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (GZ)
Взаимно. Поверьте, общение с Вами намного приятнее, чем с упомянутой дамой.

GZ, имейте совесть! Данное сравнение меня может очень обидеть! girl_mad

GZ
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Главное сказано: в первой фразе.
Значит, есть о чем думать.

Вопрос второй. Закон, об отсутствии которого так много причитают известные нам "деятели".
Прямо как молитву повторяют: "Нет закона, нет закона, нет закона..."

А КАКОГО закона? Ну хотя бы - в самых общих чертах (за корректными формулировками - к юристам; я не о них).
Два-три пункта? Просто - идею, мысль, не особенно заботясь о форме.
(Это - без всякого "подкола", без ехидства. Вы - пункт, я - пункт, www - пункт... Набирается что-то не абстрактное.)

Добавлено (24 Июнь 2009, 20:06)
---------------------------------------------

Quote (Zeka)
Данное сравнение меня может очень обидеть!

Виноват. Брякнул не подумавши. В моем возрасте - простительно. Склероз, маразм, словесный... поток...
Сообщение отредактировал: GZ - Среда, 24.06.2009, 21:28
.
146.  
146
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
так как очень много демагогии и пустобрехства я отвечу на некоторые посты и уйду пока...

2 Zeka
пикет подали частные люди
по простым причинам:
1. мои обращения в эгиду, зоосвет и др. не имели результата
2. как потом оказалось зоозащитные организаторы мягко скажем не воспринимаются властью

2 GZ
вы уходите в демагогию и уводите туда людей
вместо решения проблемы мы занимаемся болтовнёй
поэтому очень прошу давайте по теме и КОНКРЕТНЫМ действиям

2. боцман и всем

складывается впечатление что некоторые деятели считают что они имеют какие то эксклюзивные права заниматься "защитой" животных или делать вид что они занимаются защитой

если вы чем то не согласны с нашими целями, методами
то мингорисполком с удовольствием рассмотрит вашу заявку и я и мои товарищи с удовольствием на него придём

есть много мест которые можно и нужно пикетировать: ЖКХ, исполком московского района - на его территории Фауна города, и так далее.

Обращаюсь ко всем пожалуйста, подавайте заявки, это на самом деле важно.

Наш пикет могут запретить. Нужно чтобы УЖЕ лежали новые заявки.

Я никогда не копаюсь в прошлом.
Иисус принял Павла который пригнетал христиан. Есть много примеров истории.

Я готов объединяться с кем угодно, хоть с БРСМ, хоть с МАЛАДЫМ ФРОНТАМ, хоть с красно-зелёными, хоть с бел-чырвона-белыми (хотя последние мне наиболее симпатичны) чтобы животным стало легче.
У кого то есть людской потенциал, у кого то опыт, у кого то ещё что то.

Боцман, многие люди покинули ваш сайт, покинули люди которым болит судьба животных... Задумайтесь! Поставьте на первое место животных, а не свои личные пристрастия, не сотворяйте себе кумиров - чтобы потом не разочаровываться.

ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.
147
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока идут переговоры наверху, Эгида договаривается о вывозе животных с БелМАПО, Медуниверситетом . И пристраиват их. Вот сейчас забираем ТРЕХ отработанных животных в Университете, которые прошли ДОЛГИЕ мучительные опыты и остаись живы. yes Ну не хотят с нами работать, мы на своем уровне будем их спасать.

GZ, мой муж ЕЖЕДНЕВНО бьеся головой о стенку girl_haha , что по нам, всем, Кащенко плачет ( это в Москве такая же клиника, как Новинки). Так что автобус может оказаться занятым! lol

Про пикет. Цели Эгиды- смена руководства предпр -ми отлова ( мусорщики не могут зниматься решением судьбы животных ) , сменой руковождства самой Фауы и ее новой политики, сбор подписей для обращения в Совет Министров.

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.06.2009, 00:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
_iris_
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
www, все правильно, удачи вам!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.
149
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида пикет поддержит( со своими лозунгами) и подаст заявку. yes Думаю так же- ЦЕЛЬ ОДНА. yes И опять прошу- не ссорьтесь: в таких вещах нужно оъединиться: говорим об убийстве молодых, перспективных животных! О стариках, а которых тоже находятся руки.... sad ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВА!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.06.2009, 00:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
150.
150
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Раз уж ГЛАС НАРОДА решил выделять с кем общаться, а с кем нет, то так же персонально отвечу.
Виталий, я не член ООЗЖ «Эгида», который озвучивает цели и идеи ОЗЖ. Я не волонтёр, который постоянно ходит помогать животным руками, кормить их, вычёсывать, давать им ласку и внимание. И я не питбуль-телохранитель ООЗЖ «Эгида», который бежит наперерез людям, мысли которых расходятся с мыслями ООЗЖ. Если моя аватарка у Вас с этим ассоциируется, то это такой же бывший заключённый, который не попал в 12ую комнату того места, которое Вы решили пикетировать. Я просто сторонний наблюдатель, который имеет больше информации, который более компетентно может говорить об общих проблемах, так и о тонкостях и причинах нынешнего положения бродяг, как в общем, так и касательно ФГ. Я не зоо-защитник, я не эгида-защитник и вообще никакой не деятель.

Раз уж Вы вызвались говорить и думать от лица ОБЩЕСТВА (какого мне до сих пор не понятно), то не надо за меня это делать! У меня есть своя голова на плечах, свои мысли, свои рассуждения и, как Вы сказали кумиры. И мне как-то безразлично схожи они с Вашими или нет. У Вас свой круг общения, у меня свой.

Если Вы так болезненно реагируете на мои слова о том, что Вы походили по сайтам, вырвали и озвучили чужие слова, без представления об этом. Извините, но это так. Если Вас не устроили мои слова о том, что Вы, как человек некомпетентный в этих вопросах могли бы ставить более общие задачи пикета, нежели смена руководства ФГ, ценовой политики, ЗАСТАВЛЯТЬ ФГ выполнять свою работу (извините, Вы устав предприятия читали, что бы кого-то заставлять), добиваться полной смены персонала ФГ и т.д. Извините, но это опять же мои мысли, которые я ИМЕЮ ПРАВО озвучивать, как и другие форумчане!

Если Вы не любите критику, то зачем её просите? Хотя с моей стороны это была не критика, а рассуждения. Если Вы не заметили, то в конце своего поста я искренне пожелал Вам удачи в Ваших начинаниях...

Если Вы неустанно повторяете о том, что все ОЗЖ не шевелятся, толку от них НОЛЬ, то почему Вы звоните, встречаетесь с представителями этих самых «полуживых» ОЗЖ, просите поддержки, а в СМИ озвучиваете ИХ мысли и идеи, а не СВОИ?!!

Да и вообще решили менять что-то на основании ПРОЧТЁННЫХ зоозащитных сайтов и форумов на протяжении 4х месяцев.

Quote (www)
Я готов объединяться с кем угодно...

Такая позиция как раз и наводит на негативные размышления о ВАШЕЙ (есть ли она вообще) точки зрения. Где СВОЁ видение решении проблемы, СВОИ мысли, СВОИ предложения, СВОЯ альтернатива? А Вы за собой людей ведёте и планируете что-то менять...

Объединитесь с обществом любителей пива и выступайте за права животных - и весело и руки будет чем занять! Или с ООБЗЖ, представитель которых заявил - надо город избавить от БИОЛОГИЧЕСКОГО МУСОРА (имея в виду бездомных животных) - и выступайте за права животных! yes

Вам правильно сказали - о пикете узнали из интернета, так же из интернета узнаем о его итогах (если разрешат провести)... yes

GZ
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
www, давайте кое-что обозначим... Ничего личного; напротив, Ваши устремления только похвальны.
Но...
Прозвучало предложение перевести наши довольно абстрактные пожелания в более-менее конкретные требования - раздается: "Демагогия!"

Поэтому договоримся. То, чем я занимаюсь в свободное от работы время и не за зарплату, - называется МОЯ ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ. Давайте воздержимся от оценок поведения друг друга в ЧАСТНОЙ жизни, поскольку времяпрепровождение в Интернете - одна из составляющих таковой. Если посетитель того или иного сайта нарушает правила поведения на форуме - есть админ и модераторы.

Вы можете зимой в проруби купаться. Вы можете забраться на крышу "Фауны города" и взывать оттуда к согражданам. Вы можете голыми пройти по главному проспекту столицы. Это - Ваша частная жизнь.

Однако те, с кем Вы готовы - из благих намерений (которыми куда дорога вымощена?..) - солидаризироваться, уже очень давно носятся с идейками, реализация которых может затронуть МОИ ИНТЕРЕСЫ. Не мои - так моих друзей или близких. А это мне уже не очень нравится.
И это уже - не Ваша частная жизнь...

Наталья, Вы позволите за Вас порадоваться?
По крайней мере, один нормальный человек в Вашей семье - присутствует. Значит, не так уж все запущено. :)

Добавлено (25 Июнь 2009, 09:56)
---------------------------------------------
...Отправив сообщение, заглянул на "Зоосвет".
Очень рекомендую... Скопировать сейчас не могу, к сожалению. Посмотрите свежую истерику М.А.: сообщение 3268.
"Тот самый вкус!" В смысле, тот самый стиль: лидер "зоозащитной" организации возмутилась - а ее фанаты должны хвататься за перо и бумагу!

Сообщение отредактировал: GZ - Четверг, 25.06.2009, 10:18
152.  
152
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Да однозначно, странно будет выглядеть с точки зрения стороннего наблюдателя, если из всего "многообразия" ООЗЖ кто-то будет пикетировать Фауну частным образом, не запросив пооддержки зеленых rolleyes
Busya
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
LawFamily, так попросили же! Просят всех присоединиться.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Zeka
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Если Вас не устроили мои слова о том, что Вы, как человек некомпетентный в этих вопросах могли бы ставить более общие задачи пикета, нежели смена руководства ФГ, ценовой политики, ЗАСТАВЛЯТЬ ФГ выполнять свою работу (извините, Вы устав предприятия читали, что бы кого-то заставлять), добиваться полной смены персонала ФГ и т.д.

Quote (Наталья)
Цели Эгиды- смена руководства предпр -ми отлова ( мусорщики не могут зниматься решением судьбы животных ) , сменой руковождства самой Фауы и ее новой политики, сбор подписей для обращения в Совет Министров.

БОЦМАН, вам не кажется, что вы зря "наезжаете" на www? girl_mad
Главное сейчас - помощь животным, а не то, кто и с кем дружит и готов объединяться. В данным момент необходимо объединять усилия на почве желания решить проблемы бездомных животных, законодательства и вынесения ФГ из-под ведомства ИГ ЖХ, а не судить людей на уровне личных предпочтений. yes

GZ
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Прошу прощения, Zeka, опять вмешиваюсь.

Личные предпочтения - это все же "из другой оперы", как мне "ка-а-тся"...
Никто не обсуждает прическу, фигуру, манеру одеваться и пр. наших знакомых. Короче говоря, ихняя "сексапильность" нам - до лампочки.

Маргарите Андреевне на сайте "Зоосвета" и Елене Тихоновне - на этом - были заданы некоторые вопросы. Как руководителям общественных объединений вполне определенного направления. С ответами получилась некоторая напряженка...
Таким образом, отношение к подобным "лидерам" у многих - далеко не личное. По крайней мере, за себя - отвечаю. Предполагаю, что я не одинок "в своих чувствах".

Zeka
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
GZ, я сейчас говорю о www. Как мне кажется, его цели пикета и то, о чем написала Н.А. - очень похоже. Различия, конечно, присутствуют и странно, если бы их не было, но в целом - точки соприкосновения есть. wink

А если кто-то против того, чтобы "общественность" говорила за него - каждый из нас сам может подать заявку на пикет и говорить сам за себя. Вот только, почему-то, данная возможность никем из нас до сих пор не использовалась. nea

157.  
157
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka)
необходимо объединять усилия на почве желания решить проблемы бездомных животных, законодательства и вынесения ФГ из-под ведомства ИГ ЖХ

это все нужно объединить и во времени и в одной акции? Или на данном этапе выделяется приоритет на какой-то из этих проблем?
Вопрос не в том, кто поддерживает, а кто нет. Тут вообще нету людей, кто против пикета "за защиту животных".
Вопрос в том, что пытливость и любознательность, дальновидность и желание разобраться и понять не удовлетворены и на малую долю. Пикет, кем бы он ни был заявлен, дело серьезно. На него приходят не побалдеть и в компании постоять, а с конкретными целями, для конкретных задач.
Я не могу позволить себе додумывать какие цели ставят, какие задачи желают достигнуть, какие варианты решения проблем предлагают (простите, не вешаю этот ярлык на конкретных людей, но к слову: есть разные взгляды на качество жизни животного, его содержание и его уход. Некотрые хозяева усыпляют молодых и здоровых псов после некоторых изменений в возможностях содержания, а как довод: не смогу ему обеспечить должное качество жизни. А власти отстрел называют - одним из способов регуляции численности бездомных животных. А для нас и первое и второе - жестокое обращение с животными).
Необходима конкретика, обсуждение, диалог. Есть непреодолимая жажда понять и разобраться

Quote (www)
Я готов объединяться с кем угодно, хоть с БРСМ, хоть с МАЛАДЫМ ФРОНТАМ, хоть с красно-зелёными, хоть с бел-чырвона-белыми (хотя последние мне наиболее симпатичны) чтобы животным стало легче.

Если каким-либо образом будет фигурировать не "обещественность", "небезразличные граждане", "организация по защите животных" и т.п., а эта акция заимеет хоть какой оттенок, кроме зеленого (имею ввиду, политическую или идеалогическую направленность - а если объединятся, то только так и будет), то я не под каким предлогом не готова содействовать этому. Надо объединяться ЛЮДЯМ! в первую очередь, а потом уже зоозвщитным организациям при их желании. Другое - будет не борьба за животных, а компромиссное движение за интересы всех объединившихся nea
GZ
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
katrin_1_1,
+1
159.
159
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Zeka)
Как мне кажется, его цели пикета и то, о чем написала Н.А. - очень похоже

Евгения, они не похожи, я ещё раз повторюсь - они слизаны с сайта Эгиды и Зоосвета. Все слова, которые говорит человек - это винегрет из Пушкевич, Титовой, Беляновой и Харевич. Выдавать чужие мысли за свои и мыслить схоже - это не есть одно и тоже... И ещё раз повторюсь - у человека нет СВОЕГО видения проблемы, СВОИХ идей, СВОИХ мыслей, СВОИХ предложений, СВОИХ альтернатив происходящему и т.д., но решил за собой вести людей и что-то менять (не понимая, что и как).
Если пикет делается только потому, что сказал А, говори и Б, а «полуживые» ОЗЖ не шевелятся, то извините...
Zeka
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Владимир, человек сразу сказал, что далек непосредственно от зоозащитной деятельности, но данная проблема его зацепила и он (они) хочет нам помочь.

Неужели для того, чтобы что-то решать в проблеме бездомных животных нужно быть ОЗЖ?
Короче, я про то, что изначально желательно относиться к людям, которые хотят помочь, максимально доброжелательно, пока они своими действиями не убедят вас в обратном.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0