- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rainbowka, . Иногда написанное в одном тоне почему-то читается в другом. Это я про то, что Иринаirinaxlm, " не выясняет отношения", а ПОЯСНЯЕТ ситуацию, которую Вы описали и предлагает, просит и т.п. вот что:
- она даст Вам адреса, куда и что размещать в белорусских группах( российские- это Вы сами знаете куда и что) И Вы с подругой можете организованно в связке с нами помочь рекламой. Первая беда- собаки! Вторая- минус. Нужны средства. Третье- передержки , хотя бы еще десяток котов вывезти. Через месяц- акция. Есть время их вылечить и предсьавить потенциальным хозяевам на акции. Умояю: только не обижайтесь, не уходите из темы, помогите и поддержите! Нас и так мало. А вытащить их нужно. Страшно думать: одних спасли- других бросили..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня сделала повторные прививки Николь, Ежику и Боне. Сделала первую прививку Аурелии.
Для Лелика оставила вакцину у Ирины, но без дилуента. Из-за его отсутствия прививку и не сделала(((. В ДВ, оказывается, дилуент не продают отдельно от основной вакцины, а разводить чем-либо другим нельзя. Про лепто узнала уже после ДВ и посещения Ирины(((
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Давай кого-то от Марии. Если бы Таня могла поехать и привезти 2 котивов из санатория, можно снова делать обмены местами.
Она берет до устройства?? Добавлено (17.12.2018, 17:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
33 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, кто-нибудь, позвоните администраторам санатория, они хорошо идут на общение:
8-017-74-20-110 или 0-44-590-24-64 (8-029 - Вел.) Нужно выяснить ситуацию, на месте ли собаки, в каком состоянии, не ощенились ли? И сколько, хоть приблизительно, видно котов, котят? Добавлено (17.12.2018, 20:41) --------------------------------------------- irinaxlm, Свяжитесь, пожалуйста, со мной любым способом, в контакте или через форум в л/с. Скиньте список групп (лучше сразу ссылками), сделаю новый рекламный пост.
Сообщение отредактировала: rainbowka - Понедельник, 17.12.2018, 20:45
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rainbowka, . Спасибо, что поддержите наших девушек в пиаре.
Вероника. Позвонить завтра сможешь??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероосы:
- Живы ли собаки? Одичали ли или подъходят? Где ночуют? Живот( на предмет беременности)??? Проосить не трогать: мы все еще ищем для них передержку - коты. Появились ли нлвые пометы? Стало ли их больше? погиб ли кто-то - мы ищем. пусть это знают.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тане, что помогает в теме ЛОгойских. Что Лелика возила, Николдь и т.д.
Прошу напомнить: сл. кому ищем передержку и на сколько и где они сейчас?? Добавлено (20.12.2018, 15:13) --------------------------------------------- Девушки Ольга и Вероника вдвоем поехали искать собаку. И узнать последнюю ситуацию.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 20.12.2018, 15:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Вероника! Спасибо за результат!!! Не зря вчера было столько нервов и стрессов!
Не зря все-таки поездка состоялась!
.
33 сообщения
Топикстартер
Девочки, спасибо огромное! Сил вам и крепости духа, храни вас, Господь!!!
Просто камень с души... так рада, что спасли очередную партию! Особенно переживала за собак и серо-белого кота-подростка.
Сообщение отредактировала: rainbowka - Четверг, 20.12.2018, 21:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rainbowka, . Вы не читали выше: собака одна сгинула.
ЕЕ нет уже более месяца. В живых нашли только одну собаку. Нора это или Лора- я не знаю.
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лору, Нору, Люську, теперь Наоми нашли сразу. Всё написала в теме.
Что случилось с другой собакой, никто не знает. Пропала и всё. Примерно 1,5месяца назад. С котами дела тоже не лучше. Около 1/3 бесследно пропали, как и собака. В основном подростки. Хотя я не досчиталась и красивых взрослых кошек и котов. Так что осталось 10-12 голов. Обрадовало меня то, что остался самый маленький рыжик, который дважды от меня убежал. Но теперь он дикаренок, очень боится людей И остался большой бело-персиковый кот, с характером. Я его погладила пару раз, когда он ел, и оба раза получила лапой по руке. Не сильно, но понятно, что парень фамильярности не любит Мы с помощью уборщицы забрали троих. Она их кормит, поэтому они прыгают к ней на балкон 1 этажа. Она за 2 минуты натягала в туалет своей комнаты 6 голов. Но я взяла только 3, потому что некуда было везти. И так превысили заказ. Передержка была только на 1 подростка. Я на свой страх и риск забрала ещё одного подростка и взрослую кошку. На сегодняшнюю ночь я их посадила в туалет к парализованной бабуле из соседнего дома. очень прошу помочь поиском передержки. Котам там не место. Холодно, не удобно и некому смотреть. Всех показали Курзиной. Микры нет. Не чихают, не кашляют, температура в норме. Есть ушной клещ. Мальчишка. Подросток. Месяцев 7-8. Кличка Чижик, брат нашего Ёжика. Сильнее всех сопротивлялся, когда я его ловила в туалете в санатории. Поцарапал меня и от страха наложил в переноску. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Девочка. Буся. Месяцев 7-8. Тоже далась с трудом. Самая ворчливая, шикуха, может стукнуть лапой. Её выбрала Надежда Владимировна. Девочка. Взрослая. Мика. Нет зуба. Чуть что, сразу жалобно мяучит. Самая мягкая по характеру. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто уехал у Н.В.? Кто ждет место?
Я думаю, что коты поумирали, потравили, чтобы не вызывать отлов. Сколько там на глаз осталось? Ищет ли уже ПК передержку? Я создам темы? Потом ты все в них добавишь. Немного хоть что-то сделаю.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кот Чижик из логойского гетто. (Спасаем вместе!!)
Кошечка Буся из Логойского гетто. (Спасаем вместе!!) Кошечка МИка из логойского гетто. (Спсаем вместе!) Bogdan, . Если не найдется за завтра ничего, снова предлагаю и напоминаю вариант Насти: в ее квартиру в Минске. Да. Без никого. Но тепло, светло и солкойно и бесплатно. И можно искать место дальше. ССылки на новые темы можно перенести в первое под спойлер. Bogdan, . Я так и не поняла: того, кого ты ловила в первый раз и не поймала, ты все-таки привезла? Оставили ли корма уборщице??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 21.12.2018, 00:51
| |||