Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327
Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами.  Потому просим нас не осуждать,а поддерживать.
Итак, необходима КОМАНДА из:

1.    Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам.
2.    Нужна автопомощь.
3.    Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных.

4.    Нужен человек, который  периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях.
5.    Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных.
6.     Нужен  дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом.
7.     Помощь в  ламинации  хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала.
8.      Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях.
9.    Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1

Перечислить деньги можно:

По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам:

Богдан Ольга Александровна Bogdan
Белянова Наталья Александровна bel@egida.by

Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах:
http://www.animalmobile.ru
http://www.frakishtak.com/
http://www.orthopets.co.uk/
В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07

На сегодняшний день в Программу включены:

Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным.

Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan  +375 (44) 768-26-13
поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2281.
2281
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне было приятно, когда она сказала, что ищет несчастного, которого не каждый заберёт good2
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2282.
2282
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Психологи, они немного странные тоже!!!! Но такие добрые... smile 

Спирит, , контроль в чем shok ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2283.  
2283
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Верочка, Наташа когда привезли Максика,с восторгом и нежностью его обняла,Максик успокоился прижался к ней,обнял,я чуть не расплакалась))Ради таких моментов мы все здесь собрались,чтобы спасать и видеть счастливые глаза как животных так и их хозяев yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2284.
2284
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , тогда Макска нужно убрать из статьи! И для сайта и для Комсомолки!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
2285.  
2285
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, Ну я сказала Наташе,что я бы никогда не подумала что она психолог,выглядит как свой человек))
Контроль во всём люблю)))в данном случаи писала про время когда Наташа звонила Веронике)Вероника пишет что пару дней назад,а я просто написала что созванивались с неделю назад)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2286.
2286
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, Катя. Она как раз ТОЧНЫЙ психолог.  Мы не такие! smile
А что изменится, если дата не была точной?? shok   Вероника что, записывает что ли даты всех разговоров??? shok
Спасибо, что послала выбирать сюда! И все тут!
Меня вот что удивило: 4!!! дня отгулов взял Человек ради того, чтобы котенок легко приживался! Молодец! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 12.12.2017, 01:45
2287.  
2287
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, ну в моих мыслях,не разу лично не общалась с психологами,но почему то думала что это "правильные" люди,с очками в оправе,в костюме и галстуке)а Наташа как свой человек)Ничего не изменится,это была просто шутка такая,не воспринимайте так серьёзно по поводу даты.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2288.
2288
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это немного странные люди... smile  Слишком правильные, слишком  ясные, слишком спокойные и тп... Но Наташа - супер девушка! yes
2289.  
2289
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, Вам виднее)Моё личное впечатление что она своя как говорится в доску) yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2290.
2290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она-??? Конечно, своя и, конечно, в доску!!   Чего бы она, если не своя была бы, столько  отдает себя нашим делам!!???
 Но она- особенная. Она- психолог! smile  girl_haha 

Оля! В статью на сайт не пойдут коллажи! Разместим фото из каталога. Вот только все ли  у нас в каталоге? Ведь на  главную,не все фото идут!
 В общем, плка там Веронка готовит на главную, разберись с ней какие фото можно взять!
2291.  
2291
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Натальяgirl_haha Пойду на приём и узнаем как оно)))
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2292.  
2292
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ок, разберёмся

Добавлено (12.12.2017, 10:03)
---------------------------------------------
А вообще, смотрю, что хорошо дела продвигаются по присторойству инвалидиков к Новому Году! Это приятные подарки к празднику))

Поэтому принимаем Сильвера http://egida.by/forum/112-33281-2#1209266
Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 13.12.2017, 23:29
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2293.
2293
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Оля!! Если в Программе новичок, то еще не оформлена статья на главную! Успеваем его всунуть! И тогда- в рассылку пойдут все!

Фото в статье на главной и в рассылку админ может брать толлько с каталога( такой формат у главной).
 Они будуи двигаться на  ленте!
 Все ли инвалиды у нас есть в каталоге????

До Нового года успеем еще дать животных Программы в Комсомолку. Вот там пойдут  коллажи. НО животных много. Возможно, столько фото не примут в одну статью! Потому , взможно, придется, объединять на 1 коллаж 1-3?? животных.
 Пока не знаю. Но думаю, что будет так!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2294.  
2294
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, из каталога? shok 
В каталоге нет Малышки, Сьюзи, Гретты, Ники, Тэссы, Фредди, Коти.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2295.
2295
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сьюзи. Дай в плечину Тане и пошли ее к Кате! Вопрос быстро закроется! smile 
Гретта.  Вроде бы как девушки все дали. Посморим. Пройдет ли в каталог. Если нет- Ирину нужно просить : они с Настей знают хорошо друг друга! Решат!
 Фреди- Это же Катя. Будет.
  Котя. Ну жужно проосить пробовать Ирину! Ведь у нее получаются фото.  Рука набьется. Если нет- то Катя, Инна, Паша. Больше я ни кого не знаю. sad 

Мылышка, Тэсса и  Ника.
  Ну тоже попроси Ирину  по возможности приехать!!
 Остальные не знаю. sad
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2296.  
2296
.
Минск, Пушкина
18019 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сразу могу сказать, что у Малышки нужных фото не будет. К моей Нике буду приглашать в последнюю очередь, т.к. есть более важные кандидаты.
Тэссе тоже, мне кажется, будет сложно сделать нужные фото.
Если те фотки, которые отправила Веронике не подойдут, значит в статье не будет фоток этой тройки.
Богдан Ольга
2297.  
2297
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Девушки,других фото у Коти пока не будет,т.к.он большей части лежит- сидит,чем стоит,берите из темы,пока не решится вопрос с лапой!он будет у меня
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2298.
2298
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! А что так категорично! sad Тут все без лап и других чего-то...   Фото же можно сделать??? Давайте попросим кого Вы хотите к Вам пустить?? smile
2299.  
2299
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Я пускаю всех и выпускаю ,просто Ира фоткала его пару дней назад ,и фото в теме есть ,если они не пригодны ,то я не против --,прошу,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
2300.
2300
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
нет коллажа Сильвера
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат