Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327
Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами.  Потому просим нас не осуждать,а поддерживать.
Итак, необходима КОМАНДА из:

1.    Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам.
2.    Нужна автопомощь.
3.    Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных.

4.    Нужен человек, который  периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях.
5.    Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных.
6.     Нужен  дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом.
7.     Помощь в  ламинации  хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала.
8.      Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях.
9.    Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1

Перечислить деньги можно:

По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам:

Богдан Ольга Александровна Bogdan
Белянова Наталья Александровна bel@egida.by

Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах:
http://www.animalmobile.ru
http://www.frakishtak.com/
http://www.orthopets.co.uk/
В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07

На сегодняшний день в Программу включены:

Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным.

Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan  +375 (44) 768-26-13
поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2501.  
2501
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, мне никто пока не звонил
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2502.
2502
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Можешь сама написать СМС Ане ??? smile  Не стесняйся напоминать про себя! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2503.  
2503
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хорошо, завтра
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2504.  
2504
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Ане написала в вк
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2505.  
2505
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ушёл наш полковник...

Богдан Ольга
2506.  
2506
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мой милый Федька.......
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Воскресенье, 06.05.2018, 09:53
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2507.  
2507
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эгида заказала Кроту специализированный корм. 4 кг на сумму 74,38 руб. Большое спасибо!!!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2508.
2508
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Котю можно в Счастье??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.05.2018, 16:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2509.  
2509
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, может ещё подождать? Испытательный срок ещё не прошел. Я бы и из каталога пока не удаляла... Не люблю спешки

Я писала в теме какие-то сообщения, но они пропали. И я не могу вспомнить, о чем писала!  girl_haha  Может кто напомнит?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2510.
2510
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не напомню, но я согласна: нужно выдержать время!
 Пусть все сложится..
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2511.  
2511
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Крот сдавал в Альфавете анализы ПЦР на ВИК и ВЛК. Сумма по талону 75 руб.
Спасибо Эгиде за талон.
Богдан Ольга
Nadegda
2512.  
2512
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Эгида!Девочки!!!Спасибо за вкусняшки для Тэськи! rolleyes
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2513.  
2513
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, на здоровье
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2514.  
2514
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТЧЕТ ЗА МАЙ

ДЕНЬГИ:
Приход: 0
Расход: 0
ИТОГО: 265,22 руб.нал., 5 долл

ТАЛОНЫ:
Крот -  75 руб.
Итого:  75 руб.

КОРМ: 74,38 руб (для Крота)
НАПОЛНИТЕЛЬ: ---
СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ: ---
Вакцины: ---
СРЕДСТВА ОБРАБОТКИ: ---
Богдан Ольга
2515.  
2515
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Программа выделяет нашим особенным животным питание.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
IrenKos
.
Топикстартер
2516.  
2516
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Топикстартер
Прошу программу выделить талон для Тимура в июле на обследование и вакцинацию.
И
Крисмасу в июне, много проблем по здоровью
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2517.
2517
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, Ирина, напишите точнее какие именно обследования вы планируете делать и в какой клинике, чтобы мы понимали наши возможности
IrenKos
.
Топикстартер
2518.  
2518
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Топикстартер
Тимур. Темная моча и понос длительный. Какие нужны обследования, не знаю, я не врач. В моем понимании узи, кровь, моча. ДВ. Вакцина есть. Только укол и штамп.

Крисмас. Выделения из писюна из канала или препуция сложно сказать. Тоже не знаю, какие анализы. Про то, что не ходит и суставы, не претендую. УЗИ сердца нужно.
На Тимура талон не просили за все время пребывания в программе. Был сертификат, который он выиграл.
На Крисмаса один раз за 7.5 лет и по-моему им и не воспользовались, но утверждать не буду, не помню
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2519.
2519
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все, что нужно было, о чем Вы просили и т.д.....для Крисмаса ВСЕГДА не было отказа.
  Странно мне было читать, что за 7,5 лет Крисмасу не помогли.. shok 
  Тем более странно ЗАЧЕМ это написали Вы, Ира?? shok
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
2520.  
2520
Минск, Пушкина
17477 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos,  Программа выделит талоны на Крисмаса и Тимура в ДВ.
На какой месяц записывать?
Талоны получать у меня.

При мне ни разу никому не было отказа в талонах, получали все, кто хотел.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0