- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. В понедельник Марина делает заказ на пеленки-памперсы-салфетки. Оплачиваем.
2. Сл. шаг- компануем вакцины. Вероника отпишется по вакцинам. 3. Ср-ва. Марина попытается объединить заказ и сделать его удобным для всех. Просто мы не можем заказать по 1-2 шт. разных препаратов. Будем макс. 2 препарата. Будем уточнять у кураторов подходит или нет. Татьяна. 19 или 20 - съемки. Вы готовы?? Марина. Сани будет с Вероникой. Ты ее подготовишь по тексту о Сани??? Добавлено (15 Мая 2016, 00:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья, мы всегда готовы,отрабатываю текст .
Добавлено (15 Мая 2016, 00:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , Вероника в понедельник отпишется по точной дате. Пока 19 или 20. Прямой эфир. Говорим все точно. Ни какой воды. Чтобы все успеть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья, я поняла,надо ,как в монологе Петросяна про шпингалеты с самовывозом с ул. Цурюпы(у Петросяна был такой номер),сказать максимальное количество раз ,какая хорошая Майя.Я чуть попозже с Вами согласую текст.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, . Вам нужно успеть рассказать КРАТКО о ее проблеме, но успеть убедить, что это не страшно в жизни и не сложно по уходу... Что мы всегда рядом. И что любые трудности и финансовые( если они возникнут с лечением) мы поможем решить..
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Валерка
1) От блох/клещей обработка Нужна 2) Идеально - Капли для собак "Инспектор" 10-25 кг. Если будет "Инспектор", то больше ничего не надо. Это защита от всех сразу. Если не будет "Инспектора", ТО. Капли или ошейник: Адвокат, Форесто, Фронтлайн, Килтикс. НЕ СПРЕЙ!!! 3) 18 кг Спасибо!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Съёмка 19 числа, быть нужно там в 5.50. Если нужно машину для доставки могут предоставить.Аня и Филя, может вы сможете участвовать? Добавлено (16 Мая 2016, 16:25) |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
по времени все займет минут 40 максимум(это и грим, и сама запись). Не более минуты рассказать про Филю, но и самого Филю привезти. Воапросы если и зададут, то конкретно про него. Все остальные вопросы и рассказы на мне
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
это отлично, как и с кем можно договариваться насчет машины, она в одну сторону или в две?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подгузники-памперсы-пеленки можно будет забрать у меня начиная с четверга, на Победителей возле Минск-Арены. Часто бываю в разных частях города, поэтому по предварительной договоренности может быть смогу привезти передачку . Звоните +375-29-6094626 Марина.
Наталья, счет:
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 17.05.2016, 19:35
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, Я прочла Вашу информацию в л.с. По тех. причинам не могу ответить в личку. Ужасно. Но, надеюсь, все пройдет быстро. Поправляйтесь!!!
Аня. Укажи маршрут: Вероника уточнит на ТВ. Вероника. Как только Аня напишет маршрут- прошу позвонить Алине- все уточнить и отписаться Ане. Аня. У тебя есть ОДНА минута. Я советую не ждать неважных вопросов, а четко за 40 секунд( это много) рассказать все самое важное о Филе. А сек. - на вопрос журналиста. Потому как вопросы могут оказаться такими, что не раскроется ни Филя, ни его проблема, ни пожелания куратора... А польется вода... Используй минуту по-максимуму для себя и собаки. Так как только 2 человека будут в студии, Вероника будет с Сани. Марина. Тоже четко определи все, что Вероника должна рассказать о нем. Вероника. Прошу сделать фото : - несколько устроенных ДО и ПОСЛЕ - фото всех из Программы. Завтра выслать Алине- пусть заранее просмотрит и подумает, куда и когда она их вставит. Валеркины кураторы выслали. Тех, кто будет в студии- не нужно. Так что немного выбирать. Пожалуйста, завтра пусть они попадут к Арине в первой половине дня. МаринаФейк. Прошу каждому животному в тему сбросить твое сообщение про пеленки. И спасибо тебе, что сделала заказы и все взяла на себя.
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья, спасибо! Спасибо огромное за предоставленную возможность участвовать в съемках,очень-очень жаль,что в силу ужасных обстоятельств мы не смогли ей воспользоваться.Я уже стала подозревать,что это Майя наколдовала,так ей не хочется расставаться с полюбившимся диваном.
От души желаем Санни и Филе удачи! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Аня. Укажи маршрут: Вероника уточнит на ТВ. Вероника. Как только Аня напишет маршрут- прошу позвонить Алине- все уточнить и отписаться Ане. Аня. У тебя есть ОДНА минута. Я советую не ждать неважных вопросов, а четко за 40 секунд( это много) рассказать все самое важное о Филе. А сек. - на вопрос журналиста. Потому как вопросы могут оказаться такими, что не раскроется ни Филя, ни его проблема, ни пожелания куратора... А польется вода... Используй минуту по-максимуму для себя и собаки. с машиной согласовано. Я постараюсь, в моих же интересах, но я первый раз, как оно там получится завтра уже будет видно...Будет ли запись программы? |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машины согласованы. Фото всех животных программы скинула Алине. Девочки, не забудьте паспорта! И не опаздывайте к водителям, пожалуйста!
Добавлено (18 Мая 2016, 15:34) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stesha14, , БТ. Название не помню. А по тех причинам не могу войти в почту посмотреть. Вероника напишет СМС редактору программы и отпишется.
Аня. Не тушуйся, если собьешься. Собирай снова в кучу все самое важное и говори. Я так вижу самое главное: - спасли в Речице, повезло и переехал в Минск на лечене - пережил операции( но не пугай сильно) - процесс восстановления идет прекрасно - важно внимание и забота.. ДОМ и ХОЗЯИН Передержки- хорошо.. Но очень Филя хочет быть кому-то нужным - нового хозяина не бросим, поддержим.. Не нужно думать, что если возникнут проюлеммы, человек останется один - А пока нужна такая-то помощь Где все найдут про всех инфОРМАЦИЮ- НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ. сКАЖЕТ И ВЕДУЩАЯ и Вероника.
| |||