Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327
Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами.  Потому просим нас не осуждать,а поддерживать.
Итак, необходима КОМАНДА из:

1.    Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам.
2.    Нужна автопомощь.
3.    Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных.

4.    Нужен человек, который  периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях.
5.    Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных.
6.     Нужен  дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом.
7.     Помощь в  ламинации  хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала.
8.      Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях.
9.    Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1

Перечислить деньги можно:

По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам:

Богдан Ольга Александровна Bogdan
Белянова Наталья Александровна bel@egida.by

Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах:
http://www.animalmobile.ru
http://www.frakishtak.com/
http://www.orthopets.co.uk/
В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07

На сегодняшний день в Программу включены:

Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше.
ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным.

Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan  +375 (44) 768-26-13
поручитель: Белянова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Bekki
.
1141.  
1141
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
забрала талон и корм догчау, спасибо Эгиде spasibo
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1142.  
1142
.
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КУРАТОРАМ ИНВАЛИДОВ. Пришлите в лс номера своих мобильников. Или звоните мне. Могу чьи-нибудь пакеты забросить себе в машину, потом приедете на Пономаренко. Тогда позвоните и скажите об этом. 80447682613
Богдан Ольга
Galla
.
1143.  
1143
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Забрали вчера корм! Спасибо огромное, Эгиде и программе инвалидов!
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 10.06.2016, 09:21
IrenKos
.
Топикстартер
1144.  
1144
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()

Или Тимуру?? Кому передать 1 пачку пеленок?

Тимурке заберу. Таня Тошка вчера забирала для нас корм, и забыла про Тимурку, остался пока без корма. Агатка поделится с ним и Крисмас

Добавлено (10 Июня 2016, 10:19)
---------------------------------------------
Спасибо!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 10.06.2016, 10:24
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1145.  
1145
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
простите забыла про Тимура ,я его видела один раз и как то забыла ,,,
Спасибо за две коробки корма 123Симона для Тимура поделилась с ним своей частью корма для собак. ,их было приведено очень мало, а Крисанька мой дружочек по этому я помню про него. ,, как-то так , ещё раз. спасибо 123 Симона
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1146.
1146
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, впитывающие пеленки забрать у Марины Фейк и положить в пакеты  Кесси и Тимура.

Про корм Тимуру. Так заем делиться?  Тимур не в Минске. Попросите Веронику организовать  на акцию его долю. И заберете на акции.

Bogdan, , в тему заходят кураторы не каждый день. Потому нужно сообщения бросать во все  темы кураторов( коты и собаки Программы есть в первом, ссылки на их темы). Там же в темах, в первых, есть телефоны кураторов.

Добавлено (10 Июня 2016, 11:20)
Корма для собак привезли , оказалось, меньше обещанного.

Вероника. Выложи пожалуйста список собак -инвалидов, кому ск выдано, кому не выдано, но зарезервировано.

Прошу изначально обеспечить кормом собак Программы Эгиды, а ПОТОМ раздать остаток по усмотрению.

Кесси. Позвоните куратору. Ника- забрали?

В общем, список. Спасибо.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1147.  
1147
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Спасибо Эгиде за помощь кормом для Валерки!  spasibo
IrenKos
.
Топикстартер
1148.  
1148
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Топикстартер
Цитата Tanya-Toshka ()
123Симона для Тимура поделилась с ним своей частью корма

Спасибо Вам, Симона!
А. Розенбаум
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1149.  
1149
.
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, сегодня заберу корм для Ники и для Кэсси.
Богдан Ольга
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1150.
1150
Минск, Кунцевщина
13523 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Список я выложу чуть позже, нет сейчас под рукой. Для Кесси и Никуши заберут сегодня. Действительно вчера для собак привезли на много меньше, чем обещали sad
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1151.  
1151
.
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефоны выписала. Когда пакеты будут готовы, обзвоню.
Богдан Ольга
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1152.
1152
Минск, Кунцевщина
13523 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не хватило собакам, чьи кураторы мне звонили:
-Тимур
-Тим
-Мишка
- Санни

Котам программы, если не ошибаюсь всем хватило, во всяком случае, кто мне звонил-писал все забрали yes

Добавлено (10 Июня 2016, 20:44)
Напоминаю! Завтра на акции можно забрать обратку, которую заказывали специально для животных программы! Чтобы забрать завтра, нужно найти меня. Если завтра кто-то не заберёт, потом будете искать уже Марину Фейк smile

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1153.
1153
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  Вероника. Просто стыдно. 

2. Оля и Татьяна!! 4 собаки остались без ОБЕЩАННОЙ помощи сухим кормом. Завтра на акции прошу ВЕСЬ корм  сухой хороший разделить на 4 части и разложить в пакета этих 4 собак. Чтобы вышло им по весу не менее, чем забрали сегодня остальные. ( конечно, если столько будет). НО весь сухой хороший корм инвалидам .
3. Не забыть все консервы и все, что заказывали( если будет).

если не будет- клади в пакеты все! Что не нужно- кураторы сами выложат!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1154.  
1154
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мне тоже стыдно ,что забыла про Тимура хотя Ирина мне напоминала несколько раз ,

Добавлено (10 Июня 2016, 22:35)
мне тоже стыдно ,что забыла про Тимура хотя Ирина мне напоминала несколько раз ,

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1155.
1155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз прошу Веронику, когда " под рукой будет список" написать :
- не кому НЕ выдано..

А кому и СКОЛЬКО выдано корма животным Программы? ЧЕТКО:
- имя
- кол-во
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1156.  
1156
.
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Ника сегодня корм получила. Огромное спасибо!

Наталья, понятно. По сколько кг корма получили собаки?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1157.
1157
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , на это вопрос ждем ответа от Вероники. 

ОЛЯ. Прошу завтра собрать прекрасные пакеты с помощью всем, особенно тем собакам, кто сегодня не получил корма. Включи Мишку( ему корма не дали тоже), а ему нужно только КОРМ.
1158.  
1158
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
по Крисмасу---шесть коробок собачьего
по Тимуру --две коробки. дала из своего заказа 123Simona
по Майбоху ---восемнадцать коробок Кошачьего
это я забрала для Ирины -Иренкос, и её особенных подопечных

Добавлено (10 Июня 2016, 23:32)
кому чего надо списки написала ,в процессе акции могут быть дополнения ,

+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1159.
1159
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , прошу кол-во коробок заменить на КИЛОГРАММы!!!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1160.  
1160
.
Минск, Пушкина
17741 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, сделаем. Приготовила каждому подписанный пакет на 60л. Захвачу ещё пакеты на дополнительный корм.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0