- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется команда разной направленности) |
Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
В 2014 году ООЗЖ "Эгида" начала работу над Программой помощи животным-инвалидам. Спустя время мы решили расширить эту Программу, то есть включить в нее не только животных-инвалидов, но и тяжелобольных животных, а также сложных старых животных.
http://egida.by/news/2014-04-05-327 Программа работает, работает медленно, помощь находит не всех, но мы работаем по мере своих сил и возможностей. Для того, чтобы программа реально заработала нужно многое, для начала единомышленники и те, кто не осуждает такую помощь. Мы обращаемся ко всем волонтерам и посетителям сайта «Эгиды»: данная Программа – первая в Республике, которая ориентирована именно на особых животных. Наш опыт и наши попытки помощи таким животным - это работа "не по инструкции", а работа-практика с накоплением опыта, с ошибками и победами. Потому просим нас не осуждать,а поддерживать. Итак, необходима КОМАНДА из: 1. Нужны волонтеры, желающие помогать этим категориям животных, как собакам, так и котам. 2. Нужна автопомощь. 3. Нужно хотя бы одно место передержки для таких животных. 4. Нужен человек, который периодически сможет снимать видеосюжеты о том, как живут и лечатся у волонтеров такие животные и как живут наши инвалиды в семьях. 5. Нужен ответственный Сокуратор Программы животных-инвалидов,который имеет опыт содержания и лечения тяжелых животных. 6. Нужен дизайнер, который сможет готовить макеты плакатов, листовки с фотографиями и ссылками на темы пристроенный животных и тех, кто еще ищет дом. 7. Помощь в ламинации хотя бы нескольких плакатов и, конечно же, печать такого материала. 8. Помощь в распространении информации в СМИ и в соцсетях. 9. Спонсорство. Нужны финансовые пожертвования с пометкой для животных-инвалидов. Отчеты будут предоставляться ежемесячно в открытом доступе http://egida.by/forum/14-24128-1 Перечислить деньги можно: По всем вопросам и предложениям можно обращаться к ответственным за программу здесь в теме, в ЛС, на почту, по телефонам: Богдан Ольга Александровна Bogdan Белянова Наталья Александровна bel@egida.by Заказать амуницию для животных-инвалидов можно на следующих сайтах: http://www.animalmobile.ru http://www.frakishtak.com/ http://www.orthopets.co.uk/ В Минске появился многофункциональный центр реабилитации мелких домашних животных. Помимо оборудования для силовых тренировок, есть водная беговая дорожка и физиотерапия. По всем вопросам можно звонить по телефону +375(25)726-40-07 На сегодняшний день в Программу включены: Только вместе мы можем сделать этот мир добрее и лучше. ООЗЖ "Эгида" - с любовью к животным. Ответственная за сбор помощи для программы: Богдан Ольга Александровна bogdan +375 (44) 768-26-13 поручитель: Белянова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 15.01.2018, 21:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, размер либо 3-ка, либо 4-ка.
3-ка есть у Кати, одного из кураторов Валеры, попросите для примерки, если мал, значит 4-ка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , просьба: взять у Кати и точно тогда определиться с размером. Закажем. Катины тоже используйте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь: принять 5-8 мешков наполнителя для котов( по 20 л). И выдать, кому напишу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина.Спасибо за таблицу.
Ждем размера Пупса. И можно будет заказывать.
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Наталья, готова помочь с текстами.
Только эта неделя немного перегружена , но с пятницы я смогу поработать над текстами.
Сообщение отредактировала: MEV - Понедельник, 15.02.2016, 23:19
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
и я с удовольствием.
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
минкоелена, Наталья Александровна просила текст:
Цитата Первый текст для Программы : нужно найти дизайнера для программы. Нужны плакаты и листовки. Если сделаете, то можете разместить здесь, завтра обсудите, что добавить - что убрать. Смелее, направим и поправим)) Добавлено (15 Февраля 2016, 23:22) |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Поиск дизайнера.
Нам нужен дизайнер! Реклама - двигатель прогресса. И без яркой и красочной обертки нам не обойтись. В команду помощи животным-инвалидам требуется талантливый человек, готовый изготовить макеты плакатов и листовок. Общество познается в помощи слабым, и именно Вы сможете помочь достучаться до сердец людей! Восемь собак и четыре кота ждут вашего отклика! Все вместе мы сможем сделать многое! Дизайнер, отзовись!!! Есть двенадцать прекрасных духом хвостиков, которые ежедневно борются за право на достойную жизнь. Животные-инвалиды, животные-старики.... Каждый прожитый ими день - уже победа. Мы сможем многое, если объединим свои усилия. И очень просим помощи тех, кто умеет делать качественные макеты плакатов и листовок. Признательны будем не только мы, люди, но и те, для кого все делается - двенадцать замечательных животных, для которых мы вместе сделаем мир без преград. ну вот, как-то так.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Нема за шо) тут спасибо тем, кто ежедневно справляется со всеми проблемами таких животных - не было бы таких людей, не о чем было бы говорить.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нравится. Спасибо. Пожелание: в оба как-то вставить " просим помощи тех.. или ищем человека.. Дизайнера( ов), разделяющего мнение, что общими усилиями мы можем сделать жизнь животных-инвалидов приближенно полноценно"... Как-то так, но я не сумела это выразить кратко. :smile:
и: - дать ссылку на тему - дать мой эл адрес Уже в оконченном виде прошу выложить в теме. Спасибо большое.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.02.2016, 14:16
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пупс ночью много маришировал, утром долго спал. Сейчас примерили подгузники, ему подошла тройка. Огромное спасибо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Заявка сформирована.
Вероника! Прошу организовать оперативную закупку!!! Выдать всем по одному акту. Акт- в тему. СФ- мне на почту для отчета. Добавлено (16 Февраля 2016, 14:15)
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Mori, Пупс мальчик, с памперсом немного наоборот, позвоните объясню, как надевать, и жарко не будет и попс проветривается
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, подала заявку на поиск дизайнера в экспресс-рекламу.
Заявка № 969 от 16 февраля http://egida.by/forum/169-25372-1116421-16-1455642097 Написала, что текст дорабатывается. Кнопка "изменить" активна только 2 (или 3) дня. В течение этого времени могу заменить текст на более актуальный. Нужно иллюстрировать заявку какими-нибудь фото.Без этого будет непривлекательно, это сделать рекомендую настойчиво. Достаточно дать ссылку на фото мне, я сама размещу и попрошу сделать коллажи. |
| |||